4 2014-03-27

20代後半//156cm//80kg
産前&産後太りで現在、
B104
W88(くびれ部分)
W107(おへそ部分)
H113
Tops..3L
Bottom..4L〜5L
二の腕周33cm
寸法欄を見て5Lにしました。
ちょうどいいです。
ちなみに5Lで添付している写真のパツ感。
サイズ下げてたら食い込んでたかも。
全体的に少し光沢があり、
股ズレしたら股から生地が薄くなって穴が空きそう。
1年使えたらいい方かな?
ストレッチはかなり効いてますが、
フィット感があるため一度しゃがむと
生地が引っ張られてしまいお尻が半ケツ手前まで下がります。
薄いブルー系もキレイだなぁと思うけど、
細いモデルさんが穿いてるからゆとりあるだけで
このパツ感で薄いブルー系やミントだとパツ感が半端なさそう。

• ikki_m@yuさん
  • ikki_m@yuさん

1 2014-06-05

失敗でした
スキニーを初めて買いましたが私には合いませんでした。伸縮性があってとても履きやすいのでピッチリしてるのが好きな人ならいい商品だと思います。
ピッチリがあまり好きではないのでかなり大きめサイズを買いましたが、それでもピチピチでした。

1 2014-10-20

ベージュ買いましたが
ベージュ買いましたが、写真よりオレンジがかってる?黄色がかってる?とりあえず何か変な色!ベージュならどんな服にも合うから買ったのに、このズボンは逆に何を合わせれば?って感じです。着ることはないな。この店で初めてハズレを引いた。

• ちぴ5829さん
  • ちぴ5829さん

2 2014-07-19

仕事用に。
ベージュを購入しました。結局仕事に使ったのは1回きりでした。
黒は良かったのにベージュは肌色みたいでいまいちでした。

5 2014-03-11

グリーン
思ってた通りの色で綺麗(^○^)
春にいい感じです♪

2 2014-03-06

かわいいんだけど・・・
レッドの4Lを購入しました。
サイズ表を見て5Lか迷いましたが4Lでも余裕で履けました。
少し艶がある生地で安っぽく見えないし、ストレッチも抜群で履きやすいです。
色も画面どおりでピンクのような赤です。
物はいいのですが、個人的には股上がもうちょっとほしかったです。
座ったりしゃがんだりすると半ケツ状態になってしまいます。
他の方のレビューでは書かれていないので私の体系の問題かもしれませんけど。
もしくは5Lを買っていれば違かったかもしれません。
どれも綺麗なカラーなので色違いで買いたいと思ってたので残念です・・・。

3 2014-05-28

ミントの4L購入
送料込み1,388円でミントの4L購入しました。色はほぼ写真通りでしたが、163cm、75キロの私には丈が短いし、異様にふくらはぎに吸い付くようにフィットするんでデブさが際立ちます。あとストレッチ力は半端じゃないです!今は送料別の1,990円で売られてるみたいですが、私はその値段なら買わないかな?と思う商品でした。私が購入したときはミントしかなかったんでブラックなら、安くなったら欲しいかも。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目がスリムだったので入らないかなーと思いましたが、全体的にストレッチがきいていて、すっと穿けました。ウエストは特にゴムが伸びるので、ちょっとゆるいくらいです(>_<)
色は思い切ってミントにしましたが、画像通りの爽やかな緑って感じで蛍光色っぽさはあまりなく穿いても派手にならなさそうです。

5 2014-09-23

二度目の購入です。履き心地がよく重宝しています。他の色も復活したらリピしたいです。

• Niko127さん
  • Niko127さん

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さっぱりなコバルトブルーを購入。
フォルムもいい感じで、フォルムも特に太って見えず、満足でした。さわやか、ぎゃる。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初購入です。非常に伸びがよくて、履き心地がいいです。また他の色もリピしたいです。

• honami3849さん
  • honami3849さん

4 2014-07-01

ポケット
履き心地はとってもいいです!
見た目も可愛くていいかんじです!
でもポケットがお尻の方だけだったのは少し残念でした!それで星4つです!
それ以外は本当最高でーすー

4 2014-06-26

かなり当たり!
163センチ、75キロ、ボトムは3Lを着用の私です。ブラックのタグ4のサブリナ丈と普通の長さの物を購入しました。生地が硬いとレビューされてる方もおられましたが、私はちょうど良い!サブリナ丈は足首より上に来るので普段着にしましたが、普通丈の物は仕事用にしました。よく動く仕事で立ったりしゃがんだりを繰り返すんですが、ズボンがずれたりすることもしゃがんだりして太ももがパンパンになることもなく、スタイルも良く見え良い感じ。ただ、テカりが若干気になるのと、ベルト穴があると良いなと思ったのと、前にもポケットがあれば良いなと思ったので星マイナス1。

• 70gogoさん
  • 70gogoさん

3 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通のパンツのように履けると思って購入しましたが、ピチピチで足の太さがより目立ちました(´・ω・`)
購入するサイズを間違えました。

4 2014-06-09

着心地最高
すっごく着心地がいいです。
でもやはりモデルさんは細い方なのでかなりぶかっと見えてかわいかったんですが、自分で着用してみると写真とは全然違って見えます(笑)
やはり大きめのサイズにすればよかったな〜・・・
母親にあげたら着心地が気持ちいいとかなり喜んでました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ