5 2009-08-07

157センチ、75キロでW80を購入しました。
サイズはぴったり!デザインも気に入っています!
股上がちょっと浅めで私的には満足!
多少ストレッチがきいてるので履きやすいです。

5 2008-11-09

大満足!!
ラインが凄く綺麗で太っちょの私でも足が長く見えました。
適度にストレッチが効いていて履き心地も最高!
バックポケットのデザインがかわいいです。
ただ、身長157cmの私には股下が凄く長くて(^_^;)
裾直しが必要なのが残念です

• kazu_minさん
  • kazu_minさん

4 2009-10-26

156cmの私には股下は長すぎました
股下選べたらもっといいけど・・・
でも、デザインもよく気に入ってます。

4 2009-05-03

こういう赤いジッパーのジーンズをずっと探していました。他店では細身のものしか売ってなくて、下半身デブの私はこの商品を見つけた瞬間「これだ!!」と衝動買いです。穿いてみた感想ですが、悩んだ末いつものサイズを選んだところ、太ももとヒップはピタピタ、ウエストはかなりきつかったです。これはメタボな自分のせいなのですが、穿いてるうちにずり下がってきて、かなりローライズになってしまいます。お腹の出ていない人には穿きやすいかと思います。素材はストレッチが利いてて気持ちいいし、膝下が細く見えます。色はネイビーというより殆ど黒に近いです。もう少し前面にハードな色落ち加工があればいいなと思いました。ちなみに、7cm裾上げしましたが、シルエットはさほど変わらず綺麗でしたよ。とにかくデザインがかっこよくてお勧めです。

• haeさん
  • haeさん

5 2009-08-31

ワンサイズ・・・
色はほとんどクロに近いです。
レビューで迷って、ワンサイズ小さい物を注文しました。
運動部出身でガチガチ太ももの私には
ギリギリOKでした。
いつも太ももかふくらはぎでアウトなので。
生地薄めで?伸びてくれるので入りました。
もう少し伸びそうです。
いつものサイズの方が余裕はありそうですが、
ラインがキレイだったので1サイズ下でよかったです。

5 2011-03-23

シルエット&履き心地◎
ヒップや股上に重点を置いてサイズ選択。
結果ちょうど良くて満足です。
色はブラックがよかったけれど売り切れで、ネイビーに。
ブラックとも言えそうなほど濃い色でした(*^^*)

股上浅いのが嫌でこの深さならばOK♪
チャックの長さは短くて「え?」と思いましたが(笑)

股下が余ってしまったので かかとの高い靴履いていない
ときは折り曲げちゃってますが
ブーツと併せたら足長効果あると思います(・_・)v

オリジナルだと思いこんでいたので
他店との値比べはしませんでしたが、購入後に
少し遠いところにあるスーパーで全く同じものを発見。
「商品についてたタグまで同じだ〜!」とびっくり。
値下げされた価格と同じで送料分損してしまいました(^-^;

けれど商品には満足なので☆5で。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2009-11-09

久々です
最近はスキニーやストレートばかり履いていました。でもブーツカットを久々に履きたくなり購入してみました。ストレッチも良く、バックポッケトも小尻効果あり★股上も短いと感じませんでした。身長170センチでW80買いましたがレビューにもありますがワンサイズ下でも良かったと思います。すぐ伸びそうな感じがします。

5 2009-11-06

違うサイズを既に持っていて、合わなくなってきたので買い替えたつもりだったのですが、記載のサイズと実寸には若干の違いがあるみたいですね(というか、おそらく同じサイズでも1品1品ばらつきがありそうです)私が買ったのは若干小さくできていましたが、多少のストレッチがききますし、ジーンズは大抵履いているうちにのびてくるので問題なさそうです。

4 2009-10-30

楽なジーンズが欲しかったので。。。
W80を購入。
履いてみて・・・、ストレッチがきいていてすごく履き心地がいいです!
ただウエストが大きかったです。
レビューを参考にさせていただいて、小さ目を注文したのですが・・・。
私、ウエスト80以上あるんですけどね^^;
あと、他の方も書かれているように、丈が長いですね。
早速お直しに出してきました。
気に入ったので、次回もっと小さめのサイズを購入したいと思います。

5 2009-10-24

今日届き早速穿いてみました。大きいサイズのジーンズなどなかなかお洒落なのがないのが現状で見栄えのいいのを買おうと思えば百貨店などの高いブランドしかありません。しかしこれは穿きやすいしお洒落だし言う事なしです。ストレッチがきいていてしゃがむのにも全然苦しくないです。違うカラーがあったら色違いでほしいです。

4 2009-08-16

太ももに合わせて大きめのサイズのパンツを買う私でも、いつものサイズで着れました。…と言うか、いつものサイズでちょっと大きかったです。試着の時点で少しゆるめだったので、履き始めたらさらにゆったりに。動き回るときに履いていますが、ゆったりな分動きやすいです。ゆるくなってきてしまったのでベルト必須ですが。履き心地やラインはきれいなので、痛んでもリピしたいです。デニムのお色や股下が選べたらいいですね。

5 2009-04-10

サイズ84を購入。ショップでは「サイズ84 ウエスト86cm」となっていますが、届いたジーンズはウエスト84cmとなってました。
太腿はジャストフィットでウエストは少し大きいです。
でも、ベルトをすれば大丈夫そうです。
生地が柔らかくとても履きやすいです。
後ろのポケットも可愛いですね。
身長168cmの私には丁度良い長さでした。
モデルさんは股上が深いと言ってますが、私的には浅く感じました。

4 2009-12-09

伸びるし、カワイイし、これはお勧め!
ただ、他店で千円安く売ってました…

5 2009-05-19

これはイイ!!丈もウエストもジャストサイズでした!
股上が浅いので、座ると背中が見えてしまいますが、少し丈長めのトップスを合わせて履いています。
でも、あまり丈の長いトップスを着ると、せっかくの可愛い後ろポッケが隠れてしまうので なかなか難しい・・・^^;

5 2009-05-08

股下80cmってなかなか無いんですよね。ウエストはジャストサイズなのかな?、ローライズのデニムは初めてなのですが、おしりが出る心配は感じませんでした。
コレを履いたら主人が、「なに?それ?かっこいいじゃん」と言ってくれました。
後ろポケットのファスナーが、「しまっているときに外側」になっていて、後ろからの見た目もいいのではないでしょうか?。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ