• agrusmediaさん
  • agrusmediaさん

4 2011-11-19

デザイン性と実用性
購入前にレビューを拝見したところホワイトはベージュがかっているとのレビューもあり不安でしたが、実物はスノウの名に違わない真っ白でスタイリッシュなホワイトで満足でした。
デザインに魅かれ即決で購入しましたが、座り心地は沈み過ぎない適度な柔らかさ、表面の生地は映画館の椅子の様な滑らかさで一定の高級感があり実用面も満足しています。
カラーは幾つかあり、基本的には個々人の好みや部屋のインテリアに応じたチョイスをすれば良いと思いますが、迷っている方には以下の理由からスノウを強くお勧めします。
1.外面部が全面白のため部屋にソファの弱点である圧迫感が軽減される。
2.接触頻度の多い座面部が白では経過とともに汚れが目立つ可能性が高いが、グレーなので汚れが目立ちにくく長く綺麗に使える。
3.色がモノトーン基調なので今後大胆に部屋の模様替えをすることがあっても悪目立ちせず柔軟に対応できる。
家具を見るのが好きで今まで様々なソファを目にしてきましたが、
この価格帯でこれだけのデザイン性を備えているソファは限られてきます。
尚且つ座り心地や耐久性も一定の水準に達していると感じましたので、デザインが気に入ったという方は購入して後悔はしないと思います。
対照的にとにかく座り心地を第一に優先している、部屋のスペースが手狭である、という方はこのソファより安価な物でも選択肢が多々あるかと思います。

• mick5441さん
  • mick5441さん

5 2014-09-07

満足しています♪
商品が届きました♪
若干思っていた色合いと異なっていたものの、デザイン座り心地良好です。
いろんなソファーを見てどれにするか迷っていましたが、Rearoopに決めてよかったです♪

5 2013-07-24

くつろいでます!
ループが背中にフィットして、横での座り心地抜群です。

• nuts2296さん
  • nuts2296さん

4 2012-11-22

デザイン性
デザインよいです。一人暮らしなら最強!!

4 2012-11-20

よかったです
デザイナーソファーをこの価格で買えるのはお買い得です。
大きさも一人でゆったりつかえますし、二人かけでも十分使えます。
カラーバリエーションも豊富ですので、コーディネートしやすいソファーだと思いますq

• harrier60さん
  • harrier60さん

4 2012-10-08

価格も安く満足でしたが、白はやはり汚れが気になるので
黒系もだしてほしいですね。

• orochi1528さん
  • orochi1528さん

4 2012-06-29

男性にはきついかも
生地表面はふわふわで気持ちいですし、柔らかいです。
なんといってもこの形状がおしゃれ。
20才男性ですが、主に一人で使用するのですが、
ソファのループの部分(くぼんでる部分)にはおさまりません。
写真は女性ですが男性が使用するとなるとちょっと小さいかも。
真ん中の出っ張る部分つぶして座ってると出っ張りがなくなってくる気がするし。

• MUS929さん
  • MUS929さん

4 2012-03-08

ポップでかわいいソファです。
デザイン惚れで購入しました。(チェリー)
デザイン惚れなので問題ないのですが、思っていたよりも座り心地は「薄い」感じがします。(ナンセンスなことをいうと、仕切り?っぽい真ん中の出っ張った部分の座り心地がいいですw)
座る位置(くぼんでいる部分)は決して広々とは言えないですが、この大きさのソファとはこういうものですよね?
The芝生絨毯(?)と赤いビーズクッションと合わせて、春のピクニックのイメージでコーディネートしたくて購入しましたが、かわいいデザインでマッチしました。
配送は表示されている日数より早かったと思います。(大阪)
軽くて工具要らずなので組み立て楽勝です。
座り心地以外はexcellent!なかわいい商品です。
(座り心地だけを求めるなら、この商品にたどり着くのとは違った選び方をしますよね)
良品だと思います。

• jamojiさん
  • jamojiさん

4 2011-08-03

やや硬いです
買って一ヶ月程度経っていますが、白の割に汚れはそれほど目立たないです。
(汚れたらすぐにカーペット用の洗剤使って落としているのもありますが)
思ったより奥行きもあり、上でのんびりするにはちょうどいいです。
ただ、結構固く、クッションがないとキツイです。
あと、横になって寝る時も、やや首が疲れるかも。

• うき1564さん
  • うき1564さん

5 2011-07-12

オシャレ
安くて丈夫でバッチリです!!!!!!!!

4 2011-06-30

デザイン・座り心地共に申し分なし!!
商品届きました。デザイン・座り心地ともに申し分ないです。
レビューの中には生地があんまり・・・とか書いてありましたが、私は気にはなりませんでした。生地は人それぞれの感性なんでしょうかね。
良い買い物をしました。

• shu5273さん
  • shu5273さん

5 2011-05-21

おしゃれソファ!!!
自分の部屋を改造したく購入しました。
このソファがあるだけで非常におしゃれな部屋になります!座り心地も良いです。ただ白いので少し汚れやすいのが難点です。

5 2011-04-26

爽やかな空間を演出してくれます。非常に満足してます。

• metalnobさん
  • metalnobさん

5 2011-04-20

新居用
約3ヶ月悩んだ挙げ句、ついに購入しました。
色はNoirです。
非常に座り心地が良く、肌触りも最高で購入して本当に良かったです。

5 2011-04-17

リアループ
リアループ、とてもデザインが良く購入しました。
実際、商品の触り心地も最高でした。