5 2023-05-09

自分に合うヘナを探してた
以前買い物をしてた自然派ショップが無くなり 別の自然派ショップに行くとヘナは置いて有りましたが
気に入らず困ってインターネットで検索 オーガニックのアーユルヴェーダヘナを見つけ不安ながら使用
短時間で簡単に美しく染まり 洗髪も素洗いで良い
以前はサウナで色落ちの為 好きなサウナも月に1・2回でしたがアーユルヴェーダヘナに変えてからは
週1・2回入ったても色落ちせず髪の毛も増えて替えて本当に良かったです

• derucoさん
  • derucoさん

4 2023-08-27

1回より2回連続で染めたほうが綺麗になります。

5 2023-09-08

時々、冒険心で他のメーカーのヘナを使ったりするのですが、
こちらのヘナが私には一番持ちも染めも良い感じです。
色落ちも早くないんです。
もう浮気はよそう、と心に誓っています(笑)

5 2024-03-07

説明書:説明書なし

暗すぎず、明るすぎず、色味が自分にはちょうどいいです。
いつもリピートしてます!

5 2023-05-25

マハラニ ハーバルカラー5 を使うようになってから、髪の色味がいい感じに落ち着きます。
普通のヘナだと、赤茶になって老けて見えます。自分には一番合ってるようです。

• Sue09さん
  • Sue09さん

4 2024-04-24

何年もこれを使っています。染めて暫くはいいダークブラウン具合なのですが、だんだん取れてくるとつむじ付近がオレンジっぽくなるので、次は6番を少し混ぜてみようかと思っています。

5 2024-04-22

説明書:説明書なし

石臼ヘナとヘナ5を交互に2-3週間で染めてます。
おうちで手軽にできるので大変重宝してます。
また、リピートします。

5 2024-03-25

説明書:説明書なし

今まで3番使っていたのですが5番にしてみました。お気に入りです

5 2024-02-09

説明書:説明書なし

色が染まるだけでなく、髪がつやつやになります。オススメです。

• なつ3023さん
  • なつ3023さん

5 2024-02-09

説明書:説明書あり

色々配合を試した結果、カラー5:カラー7を2:1の割合で赤みの少ないアッシュブラウンになり満足です。
髪もサラサラになります。

5 2023-11-18

説明書:説明書あり

使用しました😊
髪がツヤツヤすごく、仕上がりがきれいです。
匂いも気になりません。
またリピしたいと思います。

4 2023-11-02

友人から勧められて使い始めました。
ヘナ特有のオレンジ色にはならず自然なブラウンで気に入っています。
白髪の部分は染まりにくいので星四つですが
匂いも自然の草の香りで安心です。

5 2023-10-24

最初は独特の匂いが気になりましたが、髪がサラサラですごくきれいになりました。

5 2023-08-24

何度もリピート中
もう何度もリピートしています。
ヘナの後に、こちらを利用するとヘナ特有の色が軽減されていい感じになります。

• かお713さん
  • かお713さん

5 2023-08-12

ヘアカラーはこのマハラニシリーズが1番合うので、リピートして買ってます。安全ですし、さらさらになります。