5 2007-03-20

すっぽんの粉末を飲むのは初めてなのでカプセルにしました。ハードカプセルはあまり好きではないのですが今日届いてすぐ1カプセル、スーと飲めました。もう1カプセルは中の粉末をだして飲んでみましたら生臭さはなく香ばしくおいしかったです!!1時間位で手足の先がポカポカまではいきませんが血流がよくなった感じです。
毎日、続けて飲んでみます。

• 龍志2013さん
  • 龍志2013さん

4 2007-12-23

飲み始めて10日位たって効果を感じてきました。体が楽になりました。

• supponn1986さん
  • supponn1986さん

5 2007-12-22

凄い! の一言
過労続きで入院寸前だった私が最後にすがったのが「すっぽん」でした。
友人から勧められた千寿堂さんのすっぽんは、製造工程がよくわかり(少しかわいそう・・・)、安心して3本購入。早速飲んでみましたが、マジ、これは凄い!。
身体の芯からエネルギーが湧き上がってくる感じです。お疲れの皆様に本当にお勧めです。すっぽんもリピートしますが、次は田七人参を試してみます(酒飲みなので)。
店長さん手書きのメッセージとおまけ数々も多謝。
今まで効きもしない高価なドリンク剤を飲んでいたのが馬鹿でした。
すっぽんもお店も、絶対お勧めです。
うっちゃんがんばれ!

5 2010-06-19

家族で
家族で飲んでます。三回目の注文ですが 不思議と疲れにくいのと あと 肩こりは 全く 気にならなくなりました。

4 2010-05-11

健康維持
飲まない時にすごく疲れを感じます。
個人差は、有りますが、効いていると思います。

4 2010-04-11

体調維持
1か月飲み商品が切れると同時に疲労で寝込みました。
本品の効果は、絶大です。
又購入しました。

• yun22160さん
  • yun22160さん

5 2008-02-21

驚き!!!!
最近ダイエットを継続していたのですが、年齢的になのか
体力が落ちてしまい、疲れる感じが抜けず、ダイエットの効果もいまひとつだったのですが、これを飲みだして1週間位経ちましたが疲れず身体の中から元気だと実感しています。
そして、ダイエットにもいいのかな?体重が落ちだしたけど
疲れずとても気に入りました。ありがとうございます!

5 2008-01-08

有難い!の一言です!
まずお試しで購入しました。私は慢性疲労と貧血と低血圧で動くのもやっとでしたが、飲み始めて三日目には寝起きから全然違い、即効性に驚きました。今まで色々健康食品を試して効果がほとんど見られなかったのでただただ感謝感激です。なので無くなる前に再購入しました!

5 2007-11-21

サプリメントと侮れません
睡眠があまりとれない主人と疲れやすい自分のために試しに購入してみました。まだ飲み始めて1週間しかたっていませんが、効果を実感できています。主人は起きるのに20分はかかっていたのに、最近はすっと起きて朝の準備も早い。私も動いたり出かけたりするのがあまり億劫でなくなりました。今までいろいろなサプリや栄養剤等試してきましたが、効いた!と2人共思えるものに出会えました。

5 2007-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
健康に気を使っている80代の祖母へプレゼントしました。
祖母は毎日1錠ずつ飲んでいたようなのでとても長持ちしたようです。
毎日飲んでいたら、ある日「馬糞紙が手でさけるようになった!」と大喜びしていました!!
これを飲み始める前まではハサミで切り込みを入れないと手ではさけなかったようです。
「また飲みたい、どこで売ってるの?」と聞かれたので、また買ってあげたらとても喜んでいました。
祖母のために絶対にまたリピートします!

5 2007-08-26

健康で笑顔
この夏の暑さに 夫も娘のお婿さんもバテバテ気味 ただでさえお婿さんは出張が多く おまけに二人ともお酒の付き合いも多いので なんとかしてあげたいと思いながら あちこちネットサーフィンしてて こちらにたどり着き皆さんの書き込みを見て購入いたしました ほんとに届くのが早く早速その日から飲ませました まだ何日でもないですがよく眠れる そし深酒しても回復が早いと言っていました 娘のなんとなくだるい日があるというので 一緒に飲むよう勧めました きっとリピ買いすると思います その時は又宜しくお願い致します

5 2007-06-05

友人にすすめられてはじめました。
身体が軽くなった気が。

• な6218さん
  • な6218さん

5 2007-03-31

友達にも紹介しました。私は血圧が低いの、上が86しかなく、疲れやすく 肩こり 頭痛 最悪です。スッポンにこんなにアミノ酸、鉄分、亜鉛、カルシウム 効きそうで買いました。

• Neko×3さん
  • Neko×3さん

5 2006-10-15

この春以降環境の変化で体重が減ってしまって動くのが辛かったのですが、飲み始めて1週間程で栄養ドリンクに頼らなくても動ける様になりました。スッポンコラーゲンと一緒に飲んでいますが、肌も以前より調子良いです^^
かなりおすすめしたい商品ですよぉッ!^^

• yuuzさん
  • yuuzさん

5 2010-09-08

手放せません
父のために購入しています。
以前は違うところから買っていましたが値段が高く、安いものを探していました。
こちらは前飲んでいたものと成分も量も一緒なのに安いのでとても助かっています。
飲まなくなったら体調が悪いそうなので、ずっと元気でいてもらうためにこれからも頼りにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン