1,380円  買い物かごに入れる

5 2023-08-09

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
以前はペットボトルを使う水飲みを使用していましたが、衛生面が気になってこちらに変えました。
衛生的だし、水の交換も楽だし、とても気に入りました!
置いておくお皿だとひっくり返すので、引っ掛けるタイプはやはり良いですね♪

5 2022-09-27

• デザイン:4
フック付き水飲みボウル
水飲みボウルを下置きにしていた時は、
就寝中に毎日こぼしてましたが、
フック付きボウルにしたら
足もマットもビタビタになる事なく
安心できました。

5 2015-10-13

• 耐久性:5
5ヶ月のグミ[パグ]にちょうどいい。
ちょうど500ml、お水が入ります。すごく丈夫に作られているので、噛んでもなんてことありません(^o^)

5 2013-07-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
お水用に購入しました。
たくさん入るのでお水をいっぱい飲むこの時期でも安心です。
普段はケージの外側にかけていますが、お留守番の時はケージの内側にセットしてあげようと思います。
ちなみにかなり大き目なので、超小型犬のフードボウルには向きません。

5 2020-02-08

• 耐久性:4
15才柴犬用に
15才柴犬に購入しました。サークルに引っかけて使えるお皿を探していました。同じ場所でくるくる回ったりするようになり、お皿を床おきにすると台ごとひっくり返してしまうからです。意外にこのような商品は探すとなく良かったです。水用とご飯用と2個購入しました。皿はステンレス、他はスチールです。お皿がななめにならないように工夫されていて良いです。

5 2012-05-11

• 価格:2
  • 耐久性:5
場所を取らずひっくり返さないので重宝してます。ただセロテープがなかなか取れず重曹でやっと取れました

• SSHBさん
  • SSHBさん

5 2011-09-29

猫のケージに
チワワじゃないのですが複数飼いの猫ケージ用に購入。
ケージ内で数匹じゃれあうと床置きだと水も餌もこぼしてしまうのでこれで解決しました。
ペットアイテムのメーカー製なのでしっかりしています。

• Bobo1497さん
  • Bobo1497さん

5 2021-09-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
大変満足です!
我が家には2.4キロのうさちやんがいます。今の給水器(受け皿式)だと飲む部分が小さいので、固定式のお皿タイプをさがしていて、本商品にたどりつきました。チワワさんのお店ですが、商品みてびっくり!マルカンはよくお世話になってるメーカーさんなので。大小2種類購入させて頂いたので、うさちゃんの様子を見ながら使わせて頂きます!

5 2021-04-07

• デザイン:4
シンプルで使いやすい
ミニチュアダックスフント2匹で使用しています。
今までペットボトルで給水するプラスチックのウォーターディッシュを使っていましたが、
1)凹凸が多くて洗いにくい
2)お水が貯まる部分が浅くて水がこぼれやすい
のが不満でした。
次にフィルター付きの循環型給水器を購入。場所も取るし、音が気になるのか水を飲まないので一日で撤去しました。
この商品はステンレスでボウルも深くこぼれにくいし、洗いやすくとても使いやすいです。
ゲージに引っ掛けるタイプで場所もとりません。いくつか同様の商品を比較しましたが、この商品は引っ掛けるところが深くて安定しそうだと思い、こちらを購入しました。
簡単になったので、一日に3回水を入れ替えるようになり、いつもきれいなお水が飲めます。
ペットのことをよく考えたいい商品です。

5 2012-10-04

• 耐久性:5
新しくきたプードルの子犬用に購入しました。
最初は普通の置くタイプの水飲みを使用していましたが
口で突っついてひっくり返して水遊びをするようになってしまったので
急きょ、購入しました。
置くタイプよりホコリも入りにくい気がしますし
何よりこぼしたりしなくなったのでとても助かっています。
思ったより大きいかったので
超小型犬はMで良いのかもしれません。

5 2020-09-11

• 耐久性:
配送の事でご連絡させて頂いたのですが、迅速に対応して頂いて、とても気持ちのいいお買い物ができました。商品は似たものが色々あり迷いましたがしっかりしていてシンプルで使いやすそうです。6キロの犬の水飲み用です。ただ、まだ警戒していて初日で届いたばかりですが水飲んでくれてませんが…^^; ありがとうございました!

5 2016-07-02

• デザイン:3
  • 耐久性:5
トイプードルの愛犬に購入。サークルで過ごしているのですが、家族が側を通るたびにぴょんぴょん飛び跳ねるバタ子がお皿をひっくり返すことが増えてきたので、それを防ぐ為に引っ掛けタイプを購入してみました。
使用した結果、どんなにサークル内でドタバタしてもひっくり返らないです!!その上、高さも食べやすそう!耐久性もありそう!
かなりオススメです!

5 2016-02-11

丈夫です。
4.キロのトイプー用に購入しました。ちょうどいいです。
もう購入して数か月たちますが容器もフックの部分も何の変化もありません。
給水機タイプを使用していましたが一度に飲める量が少なく脱水気味でした。
この容器に変えてから飲水量が増えました。給水機(ボールを転がして飲むタイプ)はもどかしかったのかもしれません。
日中留守番が多いので容器が小さいとなくなる心配があるし、容器に満タンに入れるのも嫌なのでこの大きさで半分位入れておけば十分の水量なのでこぼす心配もなく安心です。

5 2015-07-05

ちゃろくんに
愛犬用に購入、お客様が来るたびゲージの中をエサで汚してしまう…これは宙に浮いてる状態だから走ってもちょっとやそっとじゃ、こぼれない*でも、我が家のゲージ、ホームセンターでうってるスタンダードなものですが…丁度よく引っかかる所がドア部分しかない💦問題ないですが…シルバーでスタイリッシュ!長持ちしそうで満足です☺️送料が500円かかったので、想像よりはお高い買い物になったので、値段のみ☆四つ。

4 2015-02-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
ヨーキー3kgの水飲みに使っています。2カ月のヨーキーちびっこはプチサイズで水飲みに使っています。Lサイズとプチの違いが極端過ぎます。ではMサイズは?って思いました。サイズの種類を増やして欲しいです。他の方のレビューにも有りましたが器のシール、テープの糊跡が除きません。食器なのでシール剥しも使えません。