5 2023-10-08

サイズ:S

3キロ近いチワワですがSサイズで丁度良かったです。
安全第一のヘルメットが とても可愛く気に入りました。
被せると違和感があるのか なかなか正面を向いてくれなかったですが慣れてくると素直に被ってくれました。
今年の年賀状の1枚にしよーと思ってます。

5 2023-02-27

作りも良くてかわいらしいですオススメです。

5 2023-01-17

可愛くてうちの犬もお気に入りでよく引っ張り出してます

5 2010-09-19

年賀状用に☆
一足早いですが、年賀状の画像用に購入しました♪
一度試着してみました。
抵抗ないようです。
ふわふわと柔らかい素材でした。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2020-04-25

24日注文して25日に届きました。
とても早くて驚きました!
写真通りの可愛さ。 本当にありがとうございました!

4 2013-11-30

可愛いです
チワワ用でしたが、我が家のダックス用に購入。
耳を穴に通すときつそうだったので、そのままかぶらせました。
思ったより馬の部分が大きいので重そうには見えますがかぶれました。
可愛いです。

5 2012-12-16

年賀状のネタに
来年の年賀用に はじめヘビの犬服を探していたのですが、どれもヘビとわかりづらい・・・。そこで目にとまったのがこれ!新年から笑ってもらえることでしょう。ちなみにうちの犬は 気に入ってしまって脱ぎたがりません。

4 2010-10-30

年賀状の写真撮影用に
2011年はウサギ年!!我が家のミュウくんの年賀状撮影用コスチュームとして購入しました。もっと早くにこのことに気が付いていれば、もう少し安価なうさぎ帽子もあったのですが、今回は正直ちょっと不本意ながら購入しました。よって☆4つ。
でもこの帽子サイズはピッタリ。
残念なのは「かぶりもの」はあまり好きではないのですぐに取ってしまいます。
でも可愛いからいいか♪

• munTさん
  • munTさん

5 2018-11-14

3キロ弱のスムチの男の子用に。
Sサイズを買う予定でしたが、売り切れ⇒けど欲しい!
ということでMサイズを購入!
頭を振ると落ちますが少しの間は大人しくかぶってくれます。

4 2013-11-01

少し重いのかも
うちのワンコは2kgちょっとなので、少し重いのか
被せるとお辞儀状態になってしまうようです。
ただ、気に入っているようでとても遊びたがります。
年賀状の写真撮影が終わるまでは高いところに保管ですね。

5 2013-03-14

年賀状の撮影に使用しました
年賀状撮影用にコスプレさせてみました。
フェレットなので、すこしおおきかったですが、
そのごもおもちゃとして遊んでくれています。
気に入ってるみたいです。

5 2012-11-13

ヘビ被り物★
11/7夜に注文し、13日に届きました(12日に届いたのですが、こちらの手違いで受け取りができず13日着へ)
商品は来年の年賀状撮影に使用する予定です( ^ω^ )
とても可愛く値段もお手頃で助かりました(^_^*)
また宜しくお願いします(≧∇≦)

4 2012-10-24

来年の干支との被り物
昨年からこのお店で干支の被り物を見つけ購入したのがきっかけで今年もデザインが可愛かったんで購入し色で悩みましたが今回は私が好きな色【サックス】にしました。早速届き、愛に【我が家の猫】被せたところ…ややマジックテープの紐が短すぎて首がきつそうでした。もう少し首回りをゆとりのある長さにして欲しかったです。あとへびのくびが折れてました。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2021-10-24

チワワを飼っています。もともと被り物だけではなく洋服も嫌がる子なんですが写真用のために購入しました。
中にクッション性のある帽子なので浮いた感じはありますが可愛いです。

5 2021-06-12

着ぐるみ
作りもしっかりしています。
ウチのトイプードルでMサイズで
ピッタリでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子