4 2008-07-14

お茶が切れてしまい、入荷したかなあと覗いてみたところ、リニューアルしたジュアールティに出会いました。いぇ馬手見てわかるこのお茶の威力。私の場合体質と会ったようで、なんとなくいいのです。トイレが近いだけかなあと思うのですが、やっぱりほかのお茶を飲んだ日と比較すると体の調子がいいようです。しかもここだと定価の半分で買える!。お財布にもやさしくてうれしいですね。届くのが待ち遠しいです。202858-20080714-166919036

4 2007-08-22

大変飲みやすいお茶です。
ジュアールティの効果の実感は正直なくて
飲んだら気分的に元気になる気がするかな〜
って感じですが(笑)
お茶としては、苦味がないので大変飲みやすくHOTでも
冷た〜く冷やしても美味しいお茶です。
コスパも悪くないので我が家では通年愛用してます。
ただ、商品は無事に届いたし、
格安だったのはよかったんですが、
こちらのお店から注文後の確認メールがなく、
その旨についてのお詫びなどもないままだったので
−★です。

4 2007-07-14

みなさんのレビューがあまりにも良かったので、未知のこのお茶を衝動買い。早速飲んでみましたが、どこかで飲んだことのある風味。ほうじ茶?プーアールティ?抵抗なく飲めました。効果のほどはまだ先ですね。あと色がとってもきれい。琥珀のコニャックみたいな色でいいかんじ。夏は麦茶がいちばん好みなのですが、この夏は両方冷蔵庫に常備します♪

4 2008-09-12

最近ルイボス100%を飲んでましたが、本当はジュアールが好きなので安いのをきっかけにまた買いました。でも以前他店で買ってたジュアールと違うような…まったく紅茶の味だけしかしないんですが…ルイボスの味がしない…

4 2008-01-01

安かったし美容によさそうなので毎日続けて飲んでいます。

4 2007-11-02

コレを飲んで運動すると、とても汗をかいて気持ちが良い。

4 2007-10-30

体の酸化を還元?それとも予防
味は濃い紅茶の味。煮出すと色がよく出る。体によい成分(抗酸化?)は、胃で消化されても効果があるのか疑問。データをみると体には良さそうに示してあります。ただ砂糖を入れてのむのはどうかと思う。まだ1袋のんだだけですが、私の場合1週間1袋消費で1箱約半年分。煮出して冷やしてペットボトルに詰めるのが面倒。

4 2007-09-29

最安値です!ずっと飲んでいますが
他のダイエットティー等と違い飲みやすいのでオススメ!

4 2007-09-27

評判なのでお買い得だったし試してみました。紅茶の感覚で飲みやすくこれで身体にいいのだったら嬉しいですが、変化は特に感じません。

4 2007-07-28

普通においしいです。小さいのに煮出すとしっかり色が出ました。ひと箱飲んで調子がよければまたリピしたいと思います。

• 黒絵3951さん
  • 黒絵3951さん

4 2007-06-30

まだコレ!といった効果はありませんが(なんせ2日目ですから・・・)、飲みやすいです。
お茶が大好きでいろいろな種類を良く飲みますが、
私の好きな味です。
これで栄養も満点なんてうれしいです!

4 2007-06-29

以前から気になっていたので、他の商品と一緒に注文してみました。評価も結構イイようなので、今から楽しみです。

4 2007-06-19

ジュアールティーがこの値段で買えたのは初めてです。あまりの安さに商品は大丈夫かな…と思ったのですが、箱に汚れも無く賞味期限もずっと先でした。ジュアールティーの効果は分かりませんが、少しでも健康な体に近づけたらいいなと思って飲んでます。

4 2007-05-21

ほんのりと甘味があって、紅茶みたい。構えずに飲めますね。毎日何十杯もお茶を飲みますが、美味しさと美容・健康効果を意識できるジュアルーティーは嬉しい商品です。楽天でリピート率が高いのもうなずけますね〜。ドラッグ・ストアだ値段3倍はするし・・・。緑茶とともに常飲していきたいです!

4 2007-05-17

ジュアールティーは2年愛用していて
疲れ難く、肌がツルツルになります。
かならず飲むものなので、できるだけ
安く手にいれたいと思ってますが、こちらは
とても良心的なお値段で助かりました。