4 2024-03-29

種類:ドライバーの方へ25-308

フリマサイトで「ドライバーの方へ」と「take care」などのシールを一緒に使ってます。他のシールがないので「ドライバーの方へ」シールを使っていますが出来ればドライバーの方へ注意喚起のシールではなく、ドライバーの方へ感謝するシールがあればそちらを使いたいです。
シールのデザイン自体はかわいくて満足しております。

2024-03-29
この度は『荷札シール ミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用シーンを詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。デザインにつきまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。お客様から頂戴しましたご要望は、社内にて共有させていただきます。今後ともお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2024-02-08

種類:大切なお届け物25-307

使用感にちょうどいいサイズでしたので、またお願いしたいと思います!

2024-02-08
この度は『荷札シール ミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“ちょうどいいサイズ”と商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「大切なお届け物」の他にも、多数デザインをご用意しております。ぜひまたお荷物内容に合わせてご利用くださいませ。

5 2023-05-30

フリマサイトで使う為に購入しました。こういうシールは探しても中々見つからなかったので助かりました。

2023-05-31
この度は当社サイトより「荷札シール ミニ」をご購入いただき誠にありがとうございました。こちらの商品はドライバー様やフリマサイトでのご購入者様への心遣いとなり、見た目も可愛らしいので使いやすいとご好評いただいております!仰います通りなかなかない商品ですので、お送りされる商品がより一層特別感が増すかと思います♪また、機会がございましたら是非当社サイトをご利用くださいませ。

5 2023-05-09

可愛くてカラフルで大きさもちょうどよい感じです。フリマ用にたくさん欲しかったので大容量でよきです。なくなったらまた買います

2023-05-10
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で商品お気に召していただけ、大変嬉しく思います。ご使用シーンをお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、可愛いデザインで配達員の方や、お届け相手に気持ちを伝えやすいとご好評いただいております。ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。

4 2023-05-01

目を引く可愛いシールです。
ただ、サイズをちゃんとして確認していなかったので思っていたより小さめでした。

2023-05-01
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。イメージよりも商品が小さかったとのこと、サイズ感をしっかりお伝え出来ておらず、申し訳ございません。商品の詳細までお伝えできるような商品ページ作りに努めて参ります。
「荷札シール」はお買い求めいただきました「ミニ」サイズの他にも、少し大きいサイズもご用意しております。ぜひ次回ご入用の際はご検討くださいませ。

5 2023-02-02

メール便を送ることが多いので、このくらいの大きさがいいです。とても満足です。

2023-02-02
この度は『荷札シール ミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、“ミニ”サイズになっており、まさに“メール便”に向いたサイズ感になっております。お荷物に1枚貼るだけで、お届け先の方やドライバー様に対して素敵な心遣いになりますね。

5 2023-01-07

便利です(^ー^)
とっても便利で、助かってます。
ちょっとした、心遣いになりますね。

2023-01-10
この度は『荷札シール ミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。お役立てできたご様子が大変嬉しく思います。仰います通り「荷札シール」を貼ることで、お届け先の方や、ドライバーの方への心遣いになると、ご好評いただいております。これからも便利にお役立てできる商品を揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-07

手持ちの荷札シール(他社)が残り少なくなってきたので、探していたところ
見つけました。送る側の注意に加え、開封時に注意の必要な場合もあるため、
どちらも兼ね備えるシールでよかったです。

2022-10-07
この度は『荷札シールミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、可愛いデザインで送り主の想いを伝えることができる、とご好評いただいております。デザイン豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご入用の際は、お立ち寄りくださいませ。

4 2021-06-04

シールはとても気に入ってます☆
他の方のレビューで発送が早いと書いてありましたが、午前購入して翌日の夕方発送だったので普通かな…と思いました。
商品の配送方法が宅配便と表記されていたので、購入前にメールでお問い合わせをしてから購入したのですが、、、
購入後はなかなか連絡をもらえず、金額の訂正もされず、結局もう一度お店にメールでお問い合わせをする事になり、ちょっと不安な時間でした。
配送方法は、初めからゆうパケットなどの選択肢があればいいな と、思いました。
その点が改善されれば、次回からは安心してお買い物出来るかな と思います。

2021-06-06
この度は、弊社スタッフ間の伝達がしっかり出来ておらず、大変失礼いたしました。担当スタッフがお聞きした情報をスタッフ内で共有し、商品発送の手続きを進めて参りますが、その際、ご連絡いただきました方法の共有がしっかり行えておりませんでした。また、第一報のお伝え時、送料のご提示変更が出来ておらず、ご不安なお時間をお過ごしいただく事となり、失礼いたしました。今後このような事がなき様、スタッフ内の情報共有と共に、ご案内いたします情報管理に関しましても、徹底して参ります。申し訳ございませんでした。この度お届けさせていただきましたお品をお気に召していただけ、大変光栄です。ぜひ今月中に、メール便にてお買い求めいただけますよう、対応いたします!ぜひご来店くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

5 2022-02-18

購入翌日に発送してくださいました。購入後に不明点があり金曜19時台に問い合わせたところ、休日を挟むからとすぐに返信してくださいました。回答は月曜以降を想定していたので、迅速なご対応に感動しました。営業時間は17時までのようなので逆に申し訳ありません...。商品以上に嬉しい気持ちになりました!外のお店で見掛けたことのないシールなので、購入を検討している方はぜひ「繁盛工房」さんで購入してみてください☆

2022-02-21
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。当店サービスにつきまして、お喜びいただけました事、私共も大変嬉しくこのようにお書き添えいただけ感激いたしました。商品につきましても、お気に召していただけているご様子、光栄です。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-15

このようなシールが買えて嬉しいです。
便利なシールが販売されているのですね。こういうシールが買えると嬉しいですね。
星を一つ減らしたのはシールの大きさが一回り小さいような気がしたからです。枚数がたくさんあるので使いきる事は出来ないと思います。枚数を減らして少しだけサイズを大きくしたらシールを貼った此方の気持ちが相手に更に強く伝わる気がします。(個人的な感想でした。)

2022-02-16
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品サイズ・入り数に関します貴重なご意見、心より感謝いたします。こちらの商品は、“ミニ”サイズとなっており、仰います通り小さく、コンパクトな梱包の場合におすすめです。もう少し大きいサイズの荷札シールもご用意しておりますので、ぜひまたご入用の際はご検討くださいませ。

5 2022-03-05

封筒に貼るのにちょうどいい大きさで、小さめのプリザーブドフラワーを発送するときにも省スペースに貼れてとても便利です!
枚数も多いのでまた注文します!

2022-03-07
この度は『荷札シール ミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用感をお書き添えいただけ、またお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、縦34×横46mmの小さなサイズなので、仰います通り、封筒へ貼るのにおすすめのサイズです。ぜひまたご入用の際にはお立ち寄りくださいませ。

5 2022-01-10

ハンドメイド作品の発送に利用しています☆ミニサイズなので貼る場所を気にせず利用できるのが良いです!

2022-01-11
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価でお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。またご使用感をお書き添えいただけ、大変参考になります。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-18

ミニの荷札シールの存在を知らなかったので、購入してみました。
小さなスペースの中に訴えたい内容が、ちゃんと書かれ、デザインもとても可愛かったです。

2021-12-20
この度は『荷札シールミニ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で、お気に召していただけているご様子が大変嬉しく思います。昨今は配送の荷物もコンパクトな物が多く、そのコンパクトな箱にでも荷札シールが邪魔せず貼れるよう開発された商品になります。シールを貼る事で、お客様の心づかいがお届け先様にも伝わりますね。

5 2021-03-14

フリマサイト発送に
フリマサイトの商品発送で使っています。
うちに到着する荷物が丁寧に扱われていないことも何度かあるので、注意喚起のために。
可愛く目立って良いです!!

2021-03-15
T様
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけ、5つ星のご評価をいただき、スタッフ一同感激しております。大切な物を発送する際に『想い』が伝わり、梱包も華やかになるようなシールになります。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー