550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-11

三段
納品も早く、荷造りも問題ありませんでした。

2023-09-12
この度は『スイングPOPゆらりん』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご愛好頂きまして、心より感謝申し上げます。当店配送サービス、梱包につきましてお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。これからも迅速丁寧な対応をモットーにスタッフ一同尽力いたしますので、今後ともご愛好いただけますと幸いです。

4 2008-04-30

写真がスイング
趣味で写真を飾るのが大好きで、この商品をみつけたときは「はっ!」と思いつき急いで注文。即日発送していただけたので、早速写真を飾ってみたらゆらゆらゆれてかわいくてたまりません。お買いものして大正解でした。こんな商品なかなかないので取扱いをやめないでいただきたいと思います。ビジネスにはもちろんの事、家の中にもたくさん使い用途がありますよ。ありがとうございました。

4 2009-08-16

ゆらりん
1gだとすこし首が垂れてしまうんので、2gをリピです。

5 2021-06-19

他のサイトも探しましたがまとめ売りで10日近くかかるようだったのでこちらで1袋単位で購入でき助かりました

2021-06-21
この度は『スイングPOPゆらりん』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートにてご購入いただけ、光栄です。ご注文単位、納期について、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

かわいいポップを作れて満足です またリピートしたいと思っております

2021-06-21
この度は『スイングPOPゆらりん』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートにてご購入いただけ、光栄です。かわいいポップが作れたと、ご使用のご感想をお書き添えいただけ、大変嬉しく思います。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-04

満足です
発注、納品もスムーズで大変満足しています。
これからも発注します。

2020-09-07
N様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に安心してご購入いただけますよう、親切丁寧な対応と迅速な発送に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

満足です
2回目の購入です。
発送対応も早く、丁寧な荷造りで大変満足です。
また購入します。

2020-06-10
N様
この度は『スイングPOP』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。リピートにてご購入いただけ、光栄です。また、“大変満足”と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。N様よりぜひまたご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-05-25

満足です
商品も直ぐ届き納品形態も良いので、安心しました。
次回も注文します。

2020-05-26
N様
この度は『スイングPOP』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。これからも嬉しいお声をお寄せいただけるよう一つ一つ丁寧な梱包、迅速な発送に努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

3 2019-06-28

いつも使ってます
スイングポップが手軽に作れます。
ただ、シールが剥がれやすくて、貼り付けてもいつの間にか落ちていると店員さんに言われたことがありました。

2019-06-28
S様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。その名の通り、ゆらゆら揺れてお客様の視覚に訴えかける当店でも人気の商品です。粘着の部分にご不安点があるという事で、貴重なお声をありがとうございます。耐荷重量が1グラムと2グラムの商品があり、すでに2グラム対応のお品をご使用いただいておりますので、ご提案が難しいのですが、一度、展示いただくPOPの重さのご確認もいただけますと幸いです。ぜひお気付きの点がござきましたら、ご連絡くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他