5 2023-06-01

可愛くて、気に入りました。ありがとうございました。

4 2009-09-24

青というよりは。。。
バーサクラフト(布用)と一瞬迷ったのですが、布以外にも押せる事とアイロンがけしなくても使える事を重視してこちらにしました。色としては青というよりは水色ですね〜〜。保育園の為、全ての服に名前必須なので、洗濯表示のタグに水色やピンクでペタペタ押してます。洗濯表示タグに押すなら、青(というより水色)や赤(というよりショッキングピンク)の方が黒インクより目立つので判り易くて良いと思います。

5 2009-06-20

保育園準備用
娘の保育園入園の準備で、字が汚い私はお名前も書きたくないし、数もあると聞いたので悩みに悩んでねいみ〜を準備用に購入しました。スタンプセットには黒が同梱してありましたが、何かつまらないので色つきスタンプを購入。本当はピンクが欲しかったけど、問い合わせたところ残念ながら品切れで青を購入。結果黒よりも頻繁に使用しているので本当にオススメです。到着が早かったのには助かりました。1枚目の左側は開封前で右側は開封後です。2枚目はピンクの布にスタンプした所です。3枚目はオムツにスタンプした所です。

5 2014-11-15

かわいい色
保育園の名前タグを手作りするために購入。
名前を黒で、イラストはんこをブルーで押して作りました。
イラスト部分がワンポイントになって可愛く仕上がりました。
できれば、もっと色の種類が増えればうれしいです。

5 2009-09-25

学用品の名前つけに
このシリーズ以上にすばらしいスタンプパッドはありません。子供は女の子なのでブルーはあまり出番はありませんが
布やプラスチックに押した時の速乾性!!
スバラシすぎます。
他社の布用スタンプ(アイロン要のもの)は不織布に押すと2日経っても手につきますが、このねいみースタンプは即効乾きます。
本当にすばらしいです。迷ってる方、これを買って後悔する事はないです!!
ティッシュの袋からおむつから何でもありです!!

• mame11さん
  • mame11さん

5 2018-03-18

保育園の入園準備
保育園に着ていく服のタグに名前はんこを押すのに使っています。
タグの印刷が黒なので、こちらの水色に近い青のインクだと名前が目立って良いです。

• AI1027さん
  • AI1027さん

5 2013-06-04

黒だけだと地味かなーと思い購入。タグの文字が黒なので、青だと生えます。買って良かったです。

• rakuten0339さん
  • rakuten0339さん

5 2012-04-07

紙におすと紺色ですが、布だときれいな水色ブルーです。

4 2009-03-31

水には弱かったです。
でも簡単で使いやすいです

4 2009-03-31

青というよりは明るい青で白い布に使用すると水色のようで可愛いです。ただ、プラスチックに使用すると一回スポンジで洗っただけで取れてしまいました…。布は大丈夫だったのですが。残念です

黒だけだと・・・
セット売りの黒スタンプだけだと寂しいかなーと思い追加購入。かわいい色です。でも黒だけでも十分だったかも?

4 2009-03-18

男の子なので青も買いました。濃い青ではなく、水色です。でもいい色だとおもいます。

5 2009-03-13

久しぶりに覗いてみたら青が出てる!早速購入しました。思っていたより薄い青でしたが綺麗な色です。赤も買おうかな。緑も発売して欲しいですね。

• ko?na0408さん
  • ko?na0408さん

4 2009-03-03

黒だけだと面白くないかなと思ってブルーを購入しました。
発色は画面より若干暗い感じ(濃い?)もしますが、綺麗なブルーです。
ブルーのスタンプを買うのなら、スタンプクリーナーがあるほうが良いかも知れません。私は買いました。
ブルーから黒に変えるのは大丈夫だろうけど、逆だと色が混ざってしまいそうです。

5 2009-03-09

便利です!
黒 赤 青と3色あります。
いずれのインクも布に押した後、アイロンがけをしなくてもそのままインクが落ちません。
黒色よりかわいい感じに仕上がります。
3色そろえたら色分けするのにいいですね。
靴下とか、同じ時期に3足おろしたら 別の色で名前を押しておくと楽しそう(^^)
赤はまだ購入していないので、早速注文しようかな???

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ