• テツリさん
  • テツリさん

5 2008-03-16

あたしは重ね着で使用しているので、長袖のチュニックの下などに着ると、袖からはみ出て、いろいろと色を組み合わせるとかわいいと思います。
いろんな服に合わせられるので、すごく重宝してます。
ピンクはほんの少しだけ、写真よりも色が濃いと思います。

• hiNamiさん
  • hiNamiさん

4 2008-02-24

グレーを購入!
2/15発送予定の商品を買ったのに、ショップさんからのメールでは、2/18発送予定となっていました。変更したのなら、一言添える等の気遣いが欲しかったです(><)
他の皆さんも仰っているように、リブ生地だったのにはビックリしました(@@) 画像からは、全く分からなかったので、イメージがかなり違います。
私は元々、重ね着用に購入したので、生地の薄さはそれ程気になりません。でも、1枚では着れないですね〜。薄いので、下着の形がバッチリ出ます(ーー;) インに着る分には、それなりに暖かいので、このお値段なら満足です。リピ買いするかは、微妙なところですが・・・。

5 2008-03-08

気持ちいい〜
薄いピンク
濃いピンク

と、3枚買いました。
一番透けそうな薄いピンクを着てみたけど・・・
ベージュの下着だったからか平気でした♪
スタイルも良く見えそう。
ヘビロテ決定です

5 2008-03-27

こちらもずっと気になっていましたが、購入まよっていました。
ついにぽちっと。。。
クロを購入。
生地はロンティーみたいなのかなと思ってたけど、生地に模様がありました。
他の方が肌着っぽい生地だといっていたのを思いだし、たしかに!でも、クロなのでか、あまり気にはなっていません。
サイズはかなりピッタリです。細身の方なら大丈夫だと思いますが、太めな方はムリかなと思います。
ピッタリでスタイルをきれいに見せてくれる。胸も大きくみえるので、私はなかなか気にいっています。
指あきも初めてでしたが、手のあたりがカワイくて大好きです。

4 2008-08-31

黒、グレー、ピンクを購入しました。黒は問題ないのですが他は、色が写真と違いました。

4 2008-08-24

ピンク
価格・商品とも満足です。
色のチョイスに注意すればとても使えると思います。

5 2008-04-04

前回黒を購入して、とても気に入ったので今度はオフホワイトを購入しました。ベージュに近い、やさしい色です。透けはあるけど、重ね着で使うから特に気になりません。着心地はとても良いけど、首元のタグがちくちくして気になるので、いつも取ってしまっています。

5 2008-03-29

皆さんのレビューを見て、まずは黒を購入しました。1枚で着てもデザインがすっごく可愛いので普通のタートルよりオシャレに見え気に入って着ています♪白とピンクをリピート買い☆白は真っ白ではなく少しベージュの様なお色目なので、購入して大正解でした(*^ω^*)

4 2008-03-10

グレーとブラックを購入しました。
生地の薄さやリブ素材という事はレビューを読んでいたのでわかった上での購入です。
重ね着用に考えていたので薄くてよかったです。
薄い割にはしっかりした素材だと思います。
指穴もちゃんと縫製さえれていたのでよかったです。
ただ私には穴が小さいように感じました。
体にぴたっとフィットするので、体系が気になる方は1枚では着にくいかもしれませんね。
パープルも欲しかったんですが、私が購入したときは売り切れで、今見たら在庫があるようなのでそのときによってまちまちのようですね。

4 2008-05-22

イエロー・ピンク・パープル・ブラックを購入。
薄手のリブ素材で、ぴったりフィットするタイプが好きな私にはとても良かったです。
デザインも可愛くて、ワンピのインナーなどに活躍しました。
身長161cmですが、指穴を使うと少し引っ張られる感じになるので、普通にくしゅくしゅさせて着ました。
1480円のときに購入したので、後から値下げされたのが少し残念です。

4 2008-04-15

ヘビロテ間違いなし!と、届く前から思ってました。ただ、自分が他の商品と同梱で頼んだ為に、かなり遅くなってしまい、だいぶ暖かくなってきたので★ー1です。良かったら他の色も買おーと思っていて、確かに他の色も欲しくなったのですが、すでに4月中旬で、今から買うにはちょっと躊躇します。。
サイズはぴったりでした。ピタピタが好きなので、気にはなりませんが、私は普段、トップスはSかMサイズです。7号か9号サイズです。
寒いのは嫌だけど、たくさん着たいのでまた少し寒くなればいいのに・・・と思ってしまいます。

4 2008-04-15

かわいい!!
んですが、かなーり薄い生地です。薄い色は一枚じゃ着れません。白はインナー用、赤は一枚で着る用で購入したので問題なしですが。
ってか、生地が線が入ったようなうっすいデコボコの生地だったので驚きでした。普通にそのへんで売ってるインナーの生地よりもろそう。
でもこの値段なら納得だし、デザインとしてはかわいいです。長時間穴に指通してたら指が痛くなりますがww

5 2008-04-14

かわいいです!
4月4日に入荷済みということで黒を注文したのですが、まだ届きません。早く届かないかなぁ・・・。届いたらレビュー更新しますね。・・・届きました!なぜか商品名が変わっていたけど、商品そのものがかわいいからOKです。黒を購入しましたが薄手だけど透けない程度なのでこれからの季節、日焼対策にもバンバン使えそうです。送料込みで980円だったからお得にいい買い物ができました。

• SHW274さん
  • SHW274さん

4 2008-04-05

最初に白を購入し、着やすかったので、後から黒と赤を購入しました。赤は、チョット明るめの赤で、もう少し深みのある赤なら良かったカナァ・・・と思いました。がデザインがカワイイので★4つです。

• 寧々君さん
  • 寧々君さん

4 2008-03-02

寒いのでインナーに
スーツの下に合わせる用に黒とグレーを購入。
写真では少しニットっぽくも見えたけど、実際は普通のロンT生地だった。
レーヨンがはいっいるので、肌にぴったりな感じで着易い。