• よん1805さん
  • よん1805さん

5 2022-11-10

楽旅
とても静かで軽やかに移動できるからストレスフリー。使い勝手も良くこの商品を選んで大正解でした!

2022-11-17

ご注文のスーツケースは超静音キャスターで大人気の

スーツケースでございますので、

きっと重宝されるかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-08-10

本当に静かでした
朝早く家を出る出張の際、近所に迷惑をかけたくなくて購入しました。
全くゴロゴロいわないとは言いませんが、以前のものと比べると断然静かでした。
おすすめです。
容量が小さいかなとも思いましたが、服をクルクル丸めて立てて入れていくと結構入りました。
前面から開けれるのも便利です。
大きいサイズも欲しいと思います。
ストッパーは、気持ち止まる程度であまりあてにしない方がいいかもしれません。
実際、電車でストッパーをかけたので安心して寝てしまったら、車両の端まで転がってしまったらしく、他の方に迷惑をかけてしまいました。

5 2017-09-03

先ずは足回りがめちゃめちゃ滑らかで軽くて驚きました。しかも、タイヤの交換が自分で出来るところが最大のポイントでした。これに買い替える前に大手ブランドを使用していましたが、タイヤ交換は自分では出来ず、ひとつが4000円。4つ替えたら16000円かぁ〜と悩み、こちらにたどり着きました。本体も申し分ないです!立てたまま取り出せるのはとても便利。長く使えそうです。オススメできます。

5 2017-10-10

対応の早さにビックリ!
10月4日朝に注文したのですが、10月5日夜には届きました!
その対応の早さに驚いたのですが、添えられた手書きのメッセージにも温かみが感じられて良かったです。
商品は想像していたとおりで、大変満足しています。
落ち着きのある紺色で、音もとても静かですし、使い勝手も良さそうです。
TSAロックが鍵というのが、唯一残念なところなので、メーカーには改善いただきたいと思います。

5 2021-11-10

ちょうど旅行から帰ったとこです。軽々進むし楽ちんでした。ス○ニーと迷ったのですが、口コミを見てこちらに決めました。私には2泊3日の旅行に最適です。荷物の多い方には小さいかもです。年配の女性には良いかと思います。飛行機にも持ち込め便利です。

2021-11-17
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

★も5個の高評価をくださいまして

大変感謝致します。

今後ともご愛用のほど

どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-10-05

以前も同じ34Lを使用していて、買い替えました。新しい機能としてストッパーがつきましたが、現段階では使用する機会なく、スペース広い方が良かったなーって思います。
内装も明るくなったけど、見慣れないせいか違和感があります。
機能的には申し分ないので、慣れの問題かもしれません。

2021-10-08
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーツケースの仕様が違うと少し戸惑うかと

思いますが、少しずつ慣れていただければ幸いでございます。

また、お客様からのご意見をメーカーにお伝えさせて頂きまして

今後の新商品の参考にしてもらうよう

ご依頼をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-02

スーツケース使用自体が初なので比較はできませんが
キャスターの音は静音という実感は得られず
評判なのでそうなのかという感じで、不満にも思いませんでした。
キャスターの動きがスムーズで快適
フロントオープンなのは便利な印象です。

5 2018-01-17

ストッパーがあるのは非常に便利で、周りからも毎回「良いね」と褒められます。
タイヤ運びもスムーズです。
何よりポケットから内部の物を出し入れできるのは、仕事で使う際も良いですね。
もう少し厚みが抑えられるとありがたいです。

5 2017-09-30

旅行が楽しみです
フロントオープンのキャリーケース探していて、他商品と悩みましたが、こちらにして正解でした。
夫と兼用なので、茶色にしましたが、落ち着いていていい感じです。
音も静かだし、これから活役しそうです。