5 2013-09-06

• 価格:4
  • 耐久性:
母、叔母、友人達が購入しました。
とてもおしゃれで、ステキです。母、叔母が先ず購入し、それを見た書道の先生、友人の方々も次々購入し、「こんなおしゃれなキャリーバッグは見たことがない」と大変お気に入りです。四輪で動きが軽く、これがあれば買い物が大変楽になります。しかもおしゃれなので普段の買い物からお出かけ、旅行まで、どんな場面でも大活躍です。

5 2013-07-27

• 価格:5
  • 耐久性:5
満足してます
母用に購入しましたが、デザインも機能も大満足してます。ストッパー付きを選んで良かったと思います。

5 2013-07-23

• 価格:3
  • 耐久性:
【デザイン】エナメル調で素敵ですね
【使いやすさ】大型キャスターなのでとてもスムーズだそうです。バッグには沢山の収納ポケットがあり使いやすそうです
【安全性】あると思います。
【価格】ちょっとお高めかな・・・
【耐久性】まだわかりません
【その他】
義母にプレゼントしました。 大型キャスターなので動きがとてもスムーズ、バッグもエナメル調で素敵!大事に使わせてもらうととても喜んでもらえました。色々なスワニーが出ていてどれにしようかとても迷いましたが、こちらのリニューアルされたエマイロ2のブラックを購入して良かったと思います。

5 2013-06-05

• 価格:4
  • 耐久性:5
スワニーキャリーバッグ
【デザイン】 エナメル調の他にはないデザインで良いと思います。
【使いやすさ】収納ポケットもたくさんあり便利で使いやすさが他社とは違うと思います。
【安全性】大型キャスター、ストッパー他、年配層にも安心して使えるつかえます。
【価格】ほとんど値引きはありませんでしたが安全性等々を考えると価格と思います。
【耐久性】これから使用しますが有るように思います。
【その他 少し使用してからになりますが将来もう一つ大きいサイズも購入したいと思います。

5 2013-05-08

• 価格:3
  • 耐久性:4
足の悪い母へ。
【デザイン】大満足です。もうず~っと前から買ってあげたいと思いつつもデザインにピンとくるものがなかったのやはりブランド品なので値段も高くなかなか手がでませんでした。つい先日店頭でエマイロ2をみてコレだ!と思いました。ただそれまではエマイロは眼中になかったので楽天さんでエマイロ2のレビューや商品の情報をかなり見ました。旧と新がありましたがやはり旧の方が若干安いしポイントも高かったのですがそう何個も買うものではないので(皆さんは何個も買っていらっしゃるようですが)新にしました。色は店頭でみたボルドーに惹かれたのですがちょっとデコりたかったので黒にしました。思った通り大正解。適度に派手で品があります。スワニーを使っている人は街でもよく見るので少しでも個性的なものにしてあげたくてキラキラにしました。年を取っても楽しくつかいたいものですよね。これで徒歩圏内の買い物からバスに乗って街までの買い物に一緒に行けるかと思うと今から楽しみです。
【使いやすさ】たぶんいいと思います。徒歩用の前押しのショッピングカートはバスに乗せられないためこれだと乗せられます。
【安全性】良いと思います。
【価格】失業中の私にはすぐに買える値段ではありませんでした。あと5000円安かったらもっと早く買えていたかも。
【耐久性】ストッパーが若干きゃしゃな気がします。エナメルなので傷みやすいかも。
【その他】高齢の伯父にも買ってあげたくなりました。私もみなさんのようにこれから何個もスワニーを買いそうです。

5 2011-10-07

連日仕事の関係で、パソコン・書類を持参します。キャリーバックは、色々なサイズで準備しておりますが、女性らしい小型のキャリーを検索致しました。商品は、デザイン・機能性共優れており、通常のバック購入以上の価値がありました。旅行・出張という用途のキャリーバックよりも、とてもおしゃれであり、キャリーバックを既にお持ちの方も、購入する価値がある商品かと思います。

5 2011-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
母が使っています。これで外出すると同年代の人に必ずと言っていいくらい、どこで買ったか声をかけられるそうです。叔母もキャリーを見て購入したいとの事で今回探したらこちらのショップにあったので・・。

4 2011-06-18

とてもスムーズに動きます
肩を痛めたのに、しばらく思い荷物を持ち歩く必要があり、思い切って購入しました。とても動きがスムーズで移動が楽になりました。
ただ、電車の中では、しっかり持っていないと人にぶつかってしまいます。車輪にストッパーがあるといいと思いました。

3 2011-06-05

母の日に
母が以前からショッピングカートが欲しいといっていたのでこれに決めました。
背筋をまげないで、杖代わりになるのでは・・とおもったのですが、
高さが微妙に合わなかったり、ファスナーの開き口がもう少しあればと思ったり、で使いこなすまでにはじかんがかかりそうです。

5 2010-06-03

母大喜び
営業をしている母へプレゼントです。以前からスワニーのキャリーバッグを使用していて、スムーズに動くキャスターと見た目がお気に入りだったのですが、同じ型が無くなってしまったのでこちらの型に決めました。以前のタイプよりバッグが少し大きくなって、キャスターも一回りくらい大きくなったので更に使いやすいと喜んでくれて、毎日お共に連れて会社に行っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート