1件~15件 (全 1,855件)次のページへ

5 2014-05-10

カタログギフト4000円コース♪(^-^)/
香典返し用に購入しました。レビューを書いて2937円でお買い得に購入することができました。
電子カタログで内容を確認できますが、サンプルが3冊まで無料でもらえるサービスもあるので利用すると良いです。電子カタログより見やすいですよ(^^♪

5 2014-05-05

カタログギフト4000円コース♪(^-^)/
香典返しの為に購入しました。4000円コースがレビュー割で税込・送料別で2937円で購入できました。割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、助かります。色々なカタログの中から、好みの物が選べるので、送る側としては、どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります。
4000円はチューリップコースです。包装した箱の横にシューリップと書かれたシールが貼ってありました。4種類同時に購入しましたが、これなら間違わずに、わたせます。

5 2011-03-24

香典返しで利用です
震災の混乱で遅れる覚悟でお願いしましたが
予定通り受け取ることができ大変ありがたかったです。
また急な追加にも迅速に同梱対応いただき助かりました。
価格的にも丁度日曜日で25パーセントの割引になり、
取り扱い商品の内容もお値段以上に感じました。
贈った先の評判が良ければリピートさせていただきたいと
思います。

5 2013-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお祝い返しに利用しました。普通にギフトで購入するよりお得で梱包も丁寧でした。先方にも喜んでいただき面目躍如といった所です。

• 苺⌒☆さん
  • 苺⌒☆さん

5 2010-09-30

出産内祝い
少しお安く購入できたので有り難かったですが
カタログに期限があるのは残念です。しかも三ヶ月‥
まだ渡せていない方がいるので三ヶ月は困るかな‥と思いました。せめて半年あればジックリ選べるし
渡された側も焦らなくて済むのにな‥って。でも、とても親切なShopさんだったので安心して購入できました。
ありがとうございました!

5 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いをナニにしようか考えていたところ、最大40%OFFで即決しました。
カタログの全ページも閲覧することができるので納得して購入することができました。
あす楽で対応も早く、挨拶状にのし掛けとサービスも充実で満足しています。
機会があったら、また利用しようと思います。

5 2014-09-14

完璧です!
法事のお返しとして使わせていただきました。送られてきたダンボールを開けた時、なんと、潰れかかった箱がひとつ…。一瞬「えっ?」っと思いましたが違いました。それは隙間を埋めるために緩衝材として入れて下さった物だったんですね。もちろん包装もしっかりしていて手提げ袋も無料で付けていただいたので、安心してすぐ渡すことができました。包装紙も色々選べ、メッセージカードを付けられたり熨斗付けの仕方を変えられたりと選択肢の幅も広く、何と言ってもカタログギフトの内容を確認できるという点がとても良かったと思います。是非またリピートさせていただきます。

5 2014-07-16

出産内祝いに。
直接渡すよていなのでメール便にしました。
送料が安くなったのでさらに満足です!

• makosan!さん
  • makosan!さん

5 2011-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
お得に購入できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2013-08-15

喜ばれました!
家族の誕生日プレゼントに購入。財布をほしがっていたそうで、すぐに取り寄せていました。大変かわいい財布をゲットできたらしく満足しているようです。このギフトカタログにしてよかったです。

5 2011-05-01

お返しものに
お祝い事が重なり、お返しもののレパトリが無くなり
どうしよう?と思っていたところに思いついた
カタログギフトでした。
幅広い品揃えっぽかったのとお手ごろ価格で購入でき
良かったです。
ただ「のし」以外に「短冊」もあれば良かったです。

5 2016-06-06

結婚祝いとプラスで
結婚式にでてあげられない友達に、お金が足りないから物じゃなくて現金でお祝いを欲しいと言われ、さすがにそれだけじゃ寂しいかなとおもい、金欠なら好きなものが選べるようにとこちらもプレゼントしました。3000円くらいで間違いないものをあげれてよかったです。
知り合いにこのことを話したらカタログギフトを配る人(結婚式開く側)にカタログギフト贈るんかいとつっこまれましたが、自分でも結婚式の引き出物で一番嬉しいのはカタログギフトだし、めんどくさくなくてお互いにいいかなと思いました笑
この1つ上、下のランクをそれぞれ拝見しましたが、上だと食べ物の量がわずかに増えてたりそんなに大差ない気がしました。下だとブランド牛がちょっとレベルが下がってるのがわかりましたし、家電もホットプレートがなくなってたりなど、ちょっとの差でレベルの差は大きいかなと思ったのでこれぐらいがおまけにはちょうどいいかなと思いました。
メッセージカードも写真サイズほどあるもので『長崎で出会った友人より』とかちょっとふざけた文章もちゃんと入れてくれて、包装も立派です。手提げ袋頼めるの気づかなかったけど次に利用するときは是非チェックしたいと思います。梱包も緩衝材しっかりしててこの値段でこれだけ喜ばれてこっちも助かるプレゼント、本当にありがたいです。また利用させてください。

5 2014-09-15

お返しに
注文番号 202541-20140915-0924399316です。偲ぶ会のお返し用に選びました。出席者がかなりの高齢者ばかりなので★写真がわかりやすいもの★グルメの点数がとにかく多いもの★一見して高級そうなのがわかるもの★同居されている他の家族も喜びそうな雑貨や体験があるものが条件で、色々なショップの電子カタログと見比べて決定しました♪電子カタログで全部見ができるのが助かりました。ラッピングとか選べるショップはほかにもありますが、手提げバックがついたなかったり、メッセージカードがつかなかったり・・・。こちらではそういう細かい点でも、願ったりかなったり。到着するのが楽しみです。ポイント10倍も(*^^)v

5 2014-03-05

リピ購入です
私も利用し、先回のセール時に妹に勧めたこちらのカタログギフトの注文、今回はその追加分です。出産内祝いに使用で、赤ちゃんがいるとなかなか自由に動き回れず、ネットでしかもこの辺で買うよりもお得に用意できるのでとても助かるといっておりました。
今回は総額1万円未満で送料が発生してしまいましたが、それを考えてもお得です(笑)。妹が相手先に届ける日程がもう少し余裕があればメール便で頼んで送料ももっと抑えられたと思うけど、、なにせまだ新米ママなので、少々のロス経費は致し方ないでしょう(笑)。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2013-09-30

とてもいいです
弔事のおかえしに 利用させてもらいました。
商品もお値打ちで メッセージカード付ということもありありがたかったです
しかし カードの文面に適当なものがなく自分で作成しようと思い
カードだけつけていただきたいという私のわがままも
快く受けていただきました
また、内容をお知らせくだされば こちらで作りいたしますと
わざわざお電話までいただきました
本当にありがたかったです
カタログの内容は他社のものと比べると
カタログのページ数から見ても
商品数が多い感じがします
贈り先の方がたに 必要なものを選んでいただけると思うと
うれしいです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト