カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類豊富で好評でした!
近くのデパートなどのカタログだと思ってたより種類が少なくて悩んでいたところ、楽天で種類豊富でかつお安くゲットできるものを発見!
相手からもどれにするか悩んでしまって困る(笑)と嬉しい悩みも聞けました♪
大満足です!

• toyoko1226さん
  • toyoko1226さん

5 2017-11-16

丁寧で、早い対応で、今回2回目の利用です。

4 2017-11-09

配達がはやい
配達はやいです。包装もきれいでした。無料バックは要求しなくてもつけてくれるとうれしいな。備考欄に入力しないといけないのがわからなくてスルーしてしまいました。

5 2018-04-18

とても喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2018-04-14

迅速な対応でした
祝い返しなので中身は見れてませんが多分喜んでもらえたと思います。のしも多分つけていただいたはず 笑
また機会あれば宜しくお願いします

• 聖雪4016さん
  • 聖雪4016さん

4 2018-03-02

内祝いとして
カタログの内容が確認でき
安心して注文できました。
早い配送なうえ、何が入ってるか分かるように短冊をかけてくれており
丁寧でした。
また頼みたいと思いました。

• 黒辰さん
  • 黒辰さん

5 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
星、5つでっす。
価格、品揃えだけでなくショップの対応も★×5です。ショップレビューでも書きましたが、また必ず利用させていただきます。

5 2018-02-04

助かりました
届くのが早く驚きました。たった1点の注文だったのですが梱包も丁寧でした。
次また機会あればぜひ利用させて頂きたいです。

5 2018-02-03

何回リピしているかわかりません。毎回綺麗にラッピングしていただいて信頼して注文できます。

5 2018-01-21

3回目の購入ですが、
手早い対応で助かりました

5 2018-01-20

何回もお世話になっておりますがいつも安心して購入しています

5 2018-01-17

出産内祝に☆
喜んでもらえて良かったです☆いいものが選べたみたいです♪

5 2018-01-17

出産内祝に☆
とても喜んでもらえました(^o^)/内容は見てないのですが、満足してもらえたようなので良かったです♪

5 2018-01-11

満足です☆
相手の方にも喜んでいただけたので満足です!
内容を掲載してるのも良いです♪
またお願いします☆

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます♪
結婚祝いのお返しでこちらで購入してから追加で何度かお世話になっています。
相手の方にも喜んでもらえ大変満足しています。
また何かありましたらよろしくお願いします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト