PAS 12.3Ah リチウムイオンバッテリー X0T...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poatanさん
  • poatanさん

5 2019-09-01

容量アップ
PASナチュラS用に購入しました。想定通りの容量で良かったです。

5 2019-08-22

夫の足
四年目のアシスト自転車のバッテリーが休み明けにいきなり壊れて買い換えです。
購入先では、お取り寄せに時間がかかると言われて。それなら、ネットで買うと言うとネットだと粗末なものを買うことになるなどと。それでも早く必要なので、このバッテリーを購入。今のところ、大満足。

5 2019-09-12

• バッテリー:5
大変助かりました。
急にバッテリーが壊れてしまい困っていた時にお安く購入できて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-08-29

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
シオンUで使っていたバッテリーが減ってきたと母に頼まれて購入しました。ヤマハのサイトで適合するのがわかりにくかったのでショップの方に聞いたのですが親切に教えていただけて助かりました。以前のより充電容量も増えて充電回数も減り良かったです。

5 2019-08-17

• バッテリー:5
お世話になりました!
いきなりバッテリーが壊れて困ったんですが、配送も早いし、他のところより安かったんで、大満足です。
ありがとうございます!

5 2019-07-26

• デザイン:4
  • バッテリー:5
本当に助かりました!
突然電動自転車のバッテリーが壊れ慌てて注文しましたが、即日発送で翌日には手元に届きました!ありがとうございました!

3 2019-08-07

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
バッテリー
2年過ぎて直ぐにバッテリーが壊れ…新しく購入させて頂きました。ディーラーより、お安かって良かったです。