PAS 12.3Ah リチウムイオンバッテリー X0T...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,419円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-10

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:3
走行中に突然電源が切れて、そのまま購入した店に行きました。バッテリー交換と言われましたが、
購入してからまだ2年8ケ月の上、自宅周辺しか走っていないのでショックでした。
バッテリーは取り寄せになる、納入時期はわからない、と言われて
夫が「この店で買ってもなんのメリットも無い、ネットで買おう」と言ってこちらのお店にお願いしました。配送が早くて梱包もきれいで本当にこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

• 操作性:
  • バッテリー:5
すぐ届いてよかった。
2015年購入のパスバビーのバッテリーが壊れてしまったのでこちらで購入しました。古い型番だし、メーカー取り寄せになっちゃうかな?と思いましたが、すぐ届いてとても助かりました。容量も増えて満足。
残念なのは黒が売り切れだったこと。

• FUUUUUさん
  • FUUUUUさん

5 2020-08-22

早い発送
急にバッテリーが動かなくなり注文しましたが次の日には届きました。大変助かりました。

5 2020-05-22

• バッテリー:4
スイスイ軽いです
ブラックが希望でしたが、急いでた為ホワイト購入しました。
まだ乗り始めたばかりなので、バッテリーについてのレビューが難しいですが今の所良さそうです。

5 2020-03-07

快適です
16年製のpas bubbyを使用してますが、今使っているバッテリーが摩耗してましたので購入しました。購入後すぐに発送、到着し、梱包も丁寧で安心しました。

• poatanさん
  • poatanさん

5 2019-09-01

容量アップ
PASナチュラS用に購入しました。想定通りの容量で良かったです。

5 2019-08-22

夫の足
四年目のアシスト自転車のバッテリーが休み明けにいきなり壊れて買い換えです。
購入先では、お取り寄せに時間がかかると言われて。それなら、ネットで買うと言うとネットだと粗末なものを買うことになるなどと。それでも早く必要なので、このバッテリーを購入。今のところ、大満足。

5 2019-10-26

• バッテリー:5
以前は、PAS 8.7Ahを使用していましたが、互換性があるとの事でPAS 12.3Ahを購入しました。充電回数が減少することが予測され大満足です。

5 2019-09-12

• バッテリー:5
大変助かりました。
急にバッテリーが壊れてしまい困っていた時にお安く購入できて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-08-29

• 操作性:
  • バッテリー:
シオンUで使っていたバッテリーが減ってきたと母に頼まれて購入しました。ヤマハのサイトで適合するのがわかりにくかったのでショップの方に聞いたのですが親切に教えていただけて助かりました。以前のより充電容量も増えて充電回数も減り良かったです。

5 2019-08-17

• バッテリー:5
お世話になりました!
いきなりバッテリーが壊れて困ったんですが、配送も早いし、他のところより安かったんで、大満足です。
ありがとうございます!

5 2019-07-26

• デザイン:4
  • バッテリー:5
本当に助かりました!
突然電動自転車のバッテリーが壊れ慌てて注文しましたが、即日発送で翌日には手元に届きました!ありがとうございました!

2 2020-06-12

• バッテリー:1
バッテリーの脆さは勉強不足
バッテリーは初代のものが5年で壊れました。バッテリーに優しい充電を心がけていましたが、ある日エラー表示が付き使用不能。
購入店舗に相談したところ、落とした可能性を疑われました。確か一度だけ付け外しの際にバッテリーを30cm程の高さからゴトッて落とした事あります。
その一度のダメージで後に使用不能になるなんて、、、という感想です。非常に高い買い物なのに壊れやすすぎます。某耐久時計メーカーに開発をお願いしたいものです。皆様も気をつけてください。

3 2019-08-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
バッテリー
2年過ぎて直ぐにバッテリーが壊れ…新しく購入させて頂きました。ディーラーより、お安かって良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー