ヘルメット NIKKO HELMET N-902 BLACK/YELL ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月22日00時00分~2019年06月26日12時00分

4 2019-03-25

明日から使用
システムヘルメットで検索
以前YAMAHAを使用しており
眼鏡を外さなくても脱着が出来
楽な印象だったため
今回もYAMAHAで決りかなと思いつつ検索
デザインから衝動買い。
頬ホールド感高め
インナーバイザー操作が頭のてっぺん
雨の時水入らないのかな?
ベンチレーシは前頭部、アゴ部開閉出来る。
眼鏡は外さないと脱着出来ない。
後頭部のエッジの利いたデザインが良い。

5 2019-01-19

よく出来てます❗
カラーリングに惹かれて、このブランドのヘルメットを初めて購入。カラーリングだけでなく、システムヘルメットとして細部までディテールかしっかりと出来ています。強度はテストできませんが、満足度の高い逸品で、コストパフォーマンスは高いと思います。やや大きめのサイズたと思われ、小さめを選ぶとちょうど良いかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット