5 2023-06-07

個数:2個セット

仕事終わりに水やりするのにライト欲しかったので買いました。
小さいけどかなりの明るさがあり使いやすいです。

• Toku1216さん
  • Toku1216さん

4 2023-06-10

個数:2個セット

デザインも可愛らしく、キャンプや車中泊なんかの照明(ランタン)に使っていきたいと思います。
明るさ強度を2段階で調整できるのはいいと思います。だったらできるのなら光色も2つくらいでもいいので換えられればまた違った使い方もできるのではないでしょうか。それと、裏の磁力ももう少し強くできないものでしょうか? この吸引力では、固定できず落ちていってしまいます。

5 2023-05-12

便利です
いい感じで使いやすいです。充電して使えるので乾電池をストックする必要もないので便利です。

4 2024-02-27

個数:2個セット | 配送方法:メール便(送料無料)

電池式じゃないけれど
電池式じゃなくて、充電式なのが ちょっと不便。
しかし、軽量のコンパクトサイズなので
充電を満タンにして、2個持って行けば
1泊なら余裕だと思う
私は2泊したけど「明るさが弱いモード」で使用したので、充電が持ちました
「明るさが弱いモード」でも、まぁまぁ明るい!
充電が、なくなって来ると徐々に暗くなるから
そこが交換のタイミングです

5 2023-11-07

期待以上でした
光の強さはかなり明るいです。
しかもこのお値段で購入できて満足です。

4 2023-09-14

個数:1個単品

かなり明るい
まだキャンプで実際に使った訳ではないですが結構明るいしコンパクトでまさに求めていた物なので購入して良かったです。予備ランタンとして持って行こうと思います。もう少し高くして(100円位)ケースついてたらもっと良かったかな

5 2023-07-05

キャンプで
良い感じの色合いで好きです
コスパ最高
壊れてもリピートするつもりです

4 2023-12-21

個数:1個単品 | 配送方法:メール便(送料無料)

コンパクトで軽く使いやすいです。
そして、思っていた以上に明るいです。
耐久性はこれから使ってみてのお楽しみです。

5 2024-02-29

けっこう明るいです
車中泊で使う予定で購入しました。
軽くてカラビナも付いているで、どこにでも引っ掛けれそうです。
上部のスイッチを押すと、明るい→やや明るい→点滅に変わります。
あとは、電池持ちと耐久性に期待です!
まだ実際に車中泊で使用してないですが、気にいったので、クーポン頂いたらもう1個購入しようかなと思います。

4 2024-04-04

個数:1個単品 | 配送方法:メール便(送料無料)

2段階の照明輝度は良い。送料無料で900円はとても安い。

4 2024-03-24

イイ感じです。
数年前に、キャンプ用に同じ物を購入し、現在も使用しています。同じ形の乾電池式の物も購入しましたが、充電式のこの商品の方が、格段に明るく、コストパフォーマンスもよいため、かなり気に入っています。最近地震が多いこともあり、今回、非常用に追加購入しました。
購入後、さっそく商品を点灯させてみましたが、特に問題なく点灯し、明るさも思っていた通りでした。充電も問題なさそうです。
耐久性は不明のため、とりあえず、星4つにさせていただきました。

5 2024-03-24

車中泊
車中泊で使用
落ち着く明るさで心地良い
コスパよし

5 2024-02-13

明るさに満足
小ぶりな割に、とても明るいですね!愛犬の散歩や夜のランニングに使用していますがストレスなく明るいです。

5 2024-02-13

個数:1個単品 | 配送方法:メール便(送料無料)

安いのに明るい!
とても明るいです。小さくて軽くて磁石付き。
災害対策の為購入しましたが、しまわずに出しておこうと思ってます。一つしか購入しなかったのですが、キャンプに行かれる方などは2つ位あってもいいですね!

5 2024-02-04

個数:2個セット | 配送方法:メール便(送料無料)

防災対策として購入しました。電池式はあるので、こちらの充電式2個セットを選びました。
明るさも選べいいですね。備えておくのに追加したい商品です。良い買い物が出来ました。