4 2024-04-21

孫に頼まれて購入 喜んで楽しく遊んでいました

5 2024-01-16

商品名の通り、ノリノリで歌って叩いて楽しんでいます。
親も一緒にノリノリで遊んでいます。

5 2023-12-29

孫のクリスマスプレゼントに買わせていただきました。とっても喜んでました。

5 2023-12-24

クリスマスプレゼントで購入しました。
娘も大喜びで一日中遊んでいます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-01-01

孫がとても喜んで遊んでいます。特にマイクを使って歌うのに喜んでいます。

4 2019-12-16

2歳前の子のクリスマスプレゼント
アンパンマンとドラムが大好きなので、毎日ニコニコで良い意味でも悪い意味でも、めちゃくちゃ叩いています。
マイクは、すぐに落ちる。特にマイクをセットする水色の棒が。欲しいポジションにセットできたと思ったら、子どもが触るとズレるし落ちる。改良が欲しいです。
足元の大きいドラムも子どもには不満。設置して、電源を入れてペダルを踏むと音が鳴る。足のペダルに付属のドラムスティックは、実際にはドラムには当たらない作りなので、本人はどうにかしてドラムに当てて音を出したい様なので、無理やり引っ張って折り曲げそうな勢いです。
ボタンを押したり、キーボードも弾いて(実際は叩いて)、ペダルも踏んだり、ドラムスティックを振り回したり、本当に楽しそうです。
ドラムスティックは軽く、先はスポンジ製。柄の方を口に入れるお子さんでなければ、安全に使えそうです。
アンパンマンながらの付属の椅子は、軽いのでお座りが上手なお子さんでも、ひっくり返りやすいです。

• haruasurinさん
  • haruasurinさん

5 2019-11-21

満足ですが
音楽の音量は調節できるのですが、マイクの音は調節できないので、音楽の音は小さいのにマイクの音がどうしても大きく聞こえてしまう!
夜はちょっときびしいかも!

• Fenrir369さん
  • Fenrir369さん

5 2020-02-28

大人も楽しい
ドラマとピアノ、音楽の自動再生、録音機能、マイク、自動電源オフ機能と、素晴らしいおもちゃです。
娘もいつも叩いてます。
マイクも機能してるのでカラオケの気分も味わえます。マイクは集音機能が低いのが難点ですが、口をかなり近づければしっかり機能してます。
アンパンマンのおもちゃに間違いはないなと思いました

4 2021-09-28

2歳の孫のお誕生日のプレゼントとして送りました。対象年齢が3歳以上になっていたのでもったいないかなと思いましたが、娘から送られてきた動画の中で楽しそうにドラムやキーボードをたたいてマイクに向かって歌ってるのを見て送ってよかったと思いました。欲しがってたおもちゃだったので組み立ててる時から興奮していたそうです。コロナで会うことができないので実際の音量はわかりませんが、マイクも音を拾っていました。

4 2020-06-04

7才、4才、1才の孫たちに購入〜意外と喜んだのが7才の女の子、白日など最近の流行曲をYouTubeなどで流しながら曲に合わせてリズムをとって叩いています。とても楽しそうなので良かったです💕子供達だけだと破壊されそうなほど叩くので、遊ぶ時は必ず大人も一緒に〜😅

4 2020-01-17

健康に良さそうです。
2歳4か月の孫に、クリスマスプレゼントとして購入しました。ドラムなど両手を使うことが、知能にも影響しますし、一番はマイクを使い大きな声で歌っていることです。大きな声を出すことも健康に良いことで、楽しそうな孫の姿を見ているのが、とても幸せな時間です。作りも結構丈夫にできており、満足しています。
星は4.5です。

4 2020-08-27

届くの早かったし
楽しく飽きずに遊んでます。

5 2020-06-08

素晴らしい!!
日曜の午後に購入して、月曜の午前に届きました!
急いでいたのですごくうれしいです!
神対応!

• vinrakkoさん
  • vinrakkoさん

5 2020-03-29

最高に楽しいですね。作りもしっかりしていると思います。

4 2020-01-07

アンパンマンノリノリライブ
孫のクリスマスプレゼントに贈りました
ノリノリで遊んでくれているようです
アンパンマンだいすきでほとんどがアンパンマンのおもちゃ。
喜んでいるようなので良かったです

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション