4 2010-07-16

安くなっている時に・・・
本体が安いが取替えカセットが高いのでこまめに価格チェックし、安い時に購入しています。
大体、20日前後位で1カセットなくなります。
価格は一番安かったのが購入金額 1,997円。
この時はチラシでも安くなっていました。
よく割引価格になっている価格は購入金額 2,497円。
大体2.3ヶ月に1回位この価格になってそうですが、
1,997円はかなりの特価価格なので今まで1度しかおめにかかってません。
この価格のときにまとめて購入すればよかった・・・

4 2009-08-21

最安値でまとめて購入♪
出産前に本体と購入して8ヶ月使っています。
本体の販売ページが変わっていてレビューがなくなっているので、本体の写真ものせます♪
こちらはまとめて縛るタイプで、1個1個で縛るタイプのバケツのカートリッジに比べれば、長持ちするようです。
8ヶ月間、3個セットのものが2400円代で最安値でした。2セット買えば送料無料なので狙って買っていますが、ほとんどは2999円で売られています。
本体の価格もちょこちょこ変わるし、どうしてこんなに変動するのかわかりません。。。長く消耗品として使うものなので、いつも同じ値段にして欲しいです。売り切れで買えない時も多いし。
本体はとにかくスタイリッシュなデザインが気に入っています!!
リビングにおいてもニオイは気になりませんが、いっぱいになって袋をしばる時は匂うので、やっぱりう○ちの時は個別にビニール袋に入れて縛ってからこのバケツに入れています。
掃除とかで場所を移動する時に持ちづらいのが難点。

5 2012-10-01

3ヶ月
前回購入から、2ヶ月最後のカセットを取り変えたので、再注文。
2,999円は、少々お高く感じますが、約3ヶ月(1カセット=1ヶ月)持ってくれるので・・・
案外お得???
ただ今、トイレトレーニング中ですが、もう少しお世話に成るみたい・・・

5 2012-08-04

3ヶ月
2,999円は、少々お高く感じますが、約3ヶ月持ってくれるんなら・・・
案外お得???
そろそろ、トイレトレーニングをと、毎日奮闘中ですが、もう少しお世話に成るのかな・・・

5 2012-03-08

3ヶ月・・・
前回購入から、3ヶ月最後のカセットを取り変えたので、再び注文。
2,999円は、少々お高く感じますが、3ヶ月は持ってくれるので・・・

5 2011-12-15

3ヶ月・・・
2,999円は、少々お高く感じますが、3ヶ月は持ってくれるんで・・・

5 2011-08-12

臭わない!!!
この取替え用の袋??・・・が、ウOチinオムツを入れても、臭わないのよね・・・
あんなに苦労して、臭いと戦ってきたのが、ウソみたい・・・
早く買えばよかった!!!

5 2011-10-05

2ヶ月半!?!
案外お得??? それに、このカセットの袋が意外と、う○ちの臭いをブロックしてくれるのが、もう1つの拘りかしら・・・

4 2011-07-14

2歳と0歳のおむつ用に何度もリピしてます。
コストはかかりますが、本当ににおいません。
毎回レビューに書いてますが、
見た目を気にしなければ45Lゴミ袋で代用できます。

4 2011-05-03

しぶしぶ・・・
1997円の時にまとめ買いしたものを使い切ってしまい、今回2497円でしぶしぶ購入しました。ちなみに1997円で買ったのは去年の9月21日です。それ以来、この値段は見ていません。消耗品なので、できるだけ底値の時にまとめて買いたいものです。月齢にもよると思いますが、うちは1歳〜で1ヶ月に1個使います。商品自体はとても良いものだと思います。

• kun14さん
  • kun14さん

5 2010-04-21

ペットのおしっこシート入れ
ペットが、おしっこをした後の汚れたシートを、入れてます。臭いが、ほぼもれず、1週間ぐらいためてから、すてても、だいじょうぶです。お部屋も、清潔です。ちなみに、時々来る、孫の汚れたオムツを入れても、全くにおいません。これは、本当は、人間用ですものね。私は、初めから、ペット用として、買ったのですけどね。

• barba016さん
  • barba016さん

4 2009-10-05

このカートリッジは高いけれど、子供が1歳を過ぎておむつ替えの回数が減ってきたので、購入が苦痛でなくなってきました。時々安くなっているので、そのときをねらって購入するのが、おすすめです。

4 2012-05-12

本当はセールを狙ってまとめ買いしたいのですが、最近なかなかやってくれないですよね・・・?
予備が最後の1つになったのでやむなく2個買い足しました。
商品自体は満足しています。
カセットがもう少し安くなるとありがたいですが。
それに2個買うと送料無料になるは大変嬉しいのですが、一体何買ったっけ!?という位のバカでかい段ボール箱が自宅に届き・・・
開いてみたら、これでもかという位の大量の緩衝材がズルズルと入っており、下の方にポツンと2個カセットが入っていました。
我が家のゴミが無駄に増えるし・・・もうちょっとなんとかなりませんか。

4 2011-03-07

数えきれないくらいリピしてます。
45Lのゴミ袋でも代用できます…
全くにおわないので下の子のオムツがとれたら犬用に使います♪( ´▽`)

• krnpnlさん
  • krnpnlさん

4 2011-01-28

トイザらス限定のらくらくおむつバケツを持っているので、取り換え用に購入しました。息子も成長してきて、おしっこにしてもうんちにしてもなかなかの臭いを放出するようになったのですが(笑)こちらのバケツに入れてゴミの日までは全然リビング等に臭いを感じる事もなく過ごせます。ただ、こちらはゴミに出す際に袋をバケツについているカッターで切って、袋を結ばないといけないのでその時に臭いが出ますが一時の我慢です(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他