• circlewoodさん
  • circlewoodさん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ノースリーブがお勧めです
これまでロングスリーブを使用していて腕までは必要ないかなと実感しノースリーブを購入しました。生地は薄く汗抜けは良く大変気に入っています。
身長176cmで体重73kgでLLサイズを購入、着用感は問題ありませんが商品の特性上ワンサイズ下でもよかったかなと思います。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
早速、練習に使ってみました。するとみるみる汗が乾いていき快適な着心地でした。
ただし、流れた汗が全て下半身に流れていくのでパンツがびちょびちょになりました。今度はボトムスも購入しようかと考えています。

5 2013-12-10

期待通り
ウエアの下に着込んで、マラソンを完走。
気温8度でもしっかり汗を吸収して、撥水して、違和感無い快適な着心地でした。
身長182センチですが、Lで十分な大きさです。
メール便でしたので中2日くらいかかりましたが、問題なく受け取ることができました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
高尾山テスト快適でした。
秋雨前線の合間をぬって昼前から高尾山を歩いてきました。スキンメッシュ+速乾系Tシャツでしたが、肌へのベタつき、冷えもなく快適でした。秋用には長袖を購入しようと考えてます。参考までに172cm-67kgでLサイズでちょうどよかったです。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

5 2020-02-21

雨の熊本城マラソンで使用しました
完走率が過去最低の熊本城マラソンで使用しましたが、これをインナーとして着用していた効果なのか、ゴールまで寒いと感じることは一度もなく、雨の中自己ベストも更新できました。
ペラペラの薄いインナーですが効果は抜群だと感じました。

5 2020-02-17

マラソンに最適
マラソン時の肌着摩擦対策に購入しました。摩擦による肌の損傷もなく、また、汗冷え対策にもなりとても良い買い物をしました

5 2018-02-05

いい商品でした。
今回、マラソンで使用しました。
168センチ、55キロでSサイズでピッタリタイトな感じでした。気温3度の寒い中、途中、背中に発汗があり、冷たく感じる時もありましたが、程よく汗を吸収してくれたように思います。凄く軽くいい素材です。
お店の対応も丁寧で大変いいお店でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-07-15

快適です。
先日、登山の際に一日着用しましたが、体をドライな状態に保ってくれて非常に快適でした。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りの商品で喜んでいます。
ランニングの汗冷えで悩んでいましたが、こちらの商品で解決しました。
機能はありますがあくまでインナーであり、インナーとしてはそこそこ良い値段がするのであとは耐久性があってほしいと思います。(未確認)
どこかで、機能復活方法としてアイロンをあてればいいと書かれていたようにうる覚えしていますので、機能低下の際には試してみたいと思います。

5 2014-11-29

よかったです。
いつも汗冷えに悩まされていました。本商品を見つけ、インナーでありながら値段はお高いなあと思ながら、半信半疑で購入しました。11/23のマラソン大会で使用しましたが、お値段以上で汗冷えになることもなく、大会後も体調崩さずにいることができております。これは絶対にお勧めです。

5 2014-11-17

ランニングで使用
ランニング中に使用したのですが、汗をかいたのどうか気づかないほどでした。また、思っていたよりも薄く、本商品の上に重ね着しても違和感はありませんでした。お勧めします!

5 2014-10-23

最高です!
ハ−フマラソンで着用しました 気温は高めでしたが体にフィットし、余計な圧迫感も無く良かったです。冬季間のフルマラソンのは威力を発揮してくれると思います。

5 2014-06-17

追加購入
一度買って使ってみたところ気に入ったので再度買わせていただきました

5 2014-06-16

買ってみて良かったです
暑い時期のシャツの下に着てるのもありだと思いました

5 2014-06-09

サラサラ
レビュー遅くなりました。
注文後、商品はすぐに届き、湿度の多い日にフットサルで使いました。
肌はサラサラで気持ちよくプレーできました。
夏だけでなく、冬場も気持ちよくプレーできると思います。
良い商品です。
また、何かの機会に追加注文したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス