132円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-08

ゲームに
ゲームに使っている。自己紹介ゲームに、このサイコロを振ると、元気がでる。

5 2012-02-23

20面サイコロを使って、小学2年生の足し算練習に使ってます。紙に問題をかいていたのですが、面倒くさくなりサイコロを転がして計算させてます。慣れたら掛け算させてもいいと思います。

5 2015-04-20

大満足な20面ダイス 0−9
学術用に使えるか購入しました。
まだ、データ収集中で最終的な評価はできませんがほぼ問題なしです。
最初の注文のとき0−9と1−20が混在して途中で気付きました。
他にもメールで問い合わせたこともあったように、注文画面だけでは間違ってしまうこともあり、緊急時注文にも応えられる工夫をした方が良いと思います。
貴社と無関係ですが、楽天カードの登録ミスを招く登録システムも問題、これで2回
ミスで登録できません。

5 2012-12-21

競馬の馬番で運試し。
当たるといいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2012-06-14

安い。でも、品質は申し分無し、ありがとうございます。

5 2012-05-08

かわいい
色も綺麗で、大満足。直ぐに届きました。送料も安くて済んだので良心的なショップだと思います。

4 2012-01-23

プライベートゴルフ
プライベートゴルフの新ペリア設定に活用したく購入。転がりもよく次回使うときが楽しみです。

5 2011-11-21

まさに20面
こんなダイスがあるんだなーと買いました。10面ダイスより転がりはいいです。

5 2011-07-08

夏にやって来る孫へのプレゼントとして
小学生の孫に、このサイコロならすごろくがめっちゃ早く進むぞっ!と言って渡すつもりで購入しました。また20面あるので、2ケタの足し算にも挑戦が出来ますので、計算力がアップするかもしれないとの密かな狙いも抱きつつ2ケ購入しました。

5 2011-02-17

ハンデホールを決めるサイコロ
思ったより面白いです。
ハンデホールを決めるゴルフの為に買いました。
子供が喜んで使ってますので追加購入しようかと・・・。
(乱数足し算)

5 2010-11-15

乱数サイ
パスワードなどをパソコンで作ると、ちょっと心配なので、
ハスワード発生用に購入しました。かなり使えます。
百均の綿棒の透明容器に何個か入れて、ガラガラやっています。
汚れもせず、バラバラにもならず、すぐ使えて、便利ですよ。

4 2010-03-27

ゲーム用に購入しました.1〜20までの数字が記入された普通の20面体サイコロです.ハンズ等で買うよりも安く買えて良かったです.また,カラーもいろいろあったので良かったです.偏りについては未検証です.

• WELHANさん
  • WELHANさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,700

4 2010-03-04

やや小さい印象
SRSのデータをいじったら判定に必要となったので買いました。
少々小さい印象ですが十分使えます。

5 2007-04-03

特に問題なく、スムーズにお買い物できました。

5 2021-08-30

知人の子供用に購入。
サイズ的にこの位の物を探していたので、丁度良いのが見付かって良かったです。
子供でも安全に使用出来そうなので、しっかり数を覚えて貰いたいです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームウォーゲーム