5 2023-03-18

この形がとても使いやすくて気に入っています。今回で3回目の購入になりますが色もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。

2023-03-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
機能的なデザインと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-09-08

小ぶりなのに大容量、買い物はコレひとつで十分です。カードを並べて収納するのでなく、重ねて収納するタイプなので、スキミング防止カードを外側に1枚ずつ入れておけば安心です。

2022-09-13

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
柔らかな手触りと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• yu-kismさん
  • yu-kismさん

4 2014-07-07

価格以上だと思います。
BOX型の小銭入れが古くなったので買い替えです。
ジップタイプのメイン財布があり、小銭だけを別にしているのですが、
手軽に出かける際に以前の物では容量がなく不便でしたので、状況に
よってはちょっとした財布として使える物を探していました。
この小銭入れは、小銭の他にカードや免許証等を数枚と折りたたんで
お札を入れて持ち運べます。ミニ財布としても十分活用可能です。
BOXタイプに比べると小銭の出し入れ(見易さ)は落ちますが、実際に
困るレベルではないと思います。また、内部は仕切られているので、
上手く分ければ、より使いやすくなると思います。
見た感じもネイビー×ブラウンを購入しましたが、非常に落ち着いた
感じの色で単体で持っても柔らかい質感から高級感とツートンからの
お洒落感は十分に感じられると思います。
質感が柔らかくてふんわりしている感じなので、厚みがある様に思え
ますが、実際はそれほどでもなくベターなサイズではないかと思います。
もちろん中に入れたICカードも問題なく使用する事が出来ました。
このレベルでこの価格なら十分に満足出来る一品だと思います。

4 2013-01-08

カードケースとして使用しています
コインは入れず全てのポケットにカードを入れて使っています。
クレジットカードのような厚さのカードが11枚、名刺くらいの厚さのカードが21、合計32枚を用途別に収納しました。
パンパンです(コインケースなので当然ですが)。
革なので伸びそうですが裁縫がほつれたりチャックが壊れないか心配です。20枚くらいが余裕を持って使える範囲でしょうか。
あと元々コインケースだからかカードの高さがギリギリです。
色はキャメル×ブラウンを購入しました。実物は写真よりキャメルは濃いです。見た目のイメージではブラウン×チョコという感じです。これはこれで素敵ですが、明るい色をイメージされている方は注意です。
手触りはしっとりで、手の小さい私でも持ちやすい大きさです。何年も大事に使っていきたいです。買ってよかったです!!

• KEY7498さん
  • KEY7498さん

5 2014-03-11

これは素晴らしいコインケース
以前購入した同ブランドのカード入れ付き小銭入れ、SNK505がお亡くなりになったので購入しました。同じ形のHRD-774でも良かったのですが、気分の入れ替えと言うことで。
ブラウン×キャメルですが、ブラウンの渋い色合いが良く、柔らかい肌触りがとても気持ちいいです。カードを5枚程、お札(四つ折り)5枚程、50円玉以上の小銭8枚程で使っていますが、あまり厚くなっていません。細かい小銭は、無料プレゼントで頂いたミニ巾着袋を利用させてもらっています。
お気に入りを見つけることが出来ると、毎日がハッピーですね。

5 2014-04-26

届きました。
丁度よい大きさで満足です。
革もソフトでしっとりで
良いかんじです。
もっとなじみが出てくるのが
楽しみです。

5 2013-11-23

ブランドものを見ていましたが、この商品を見たときこれはいいと思いました。商品が到着してみたら、思ったとおりです。手触りもいいですし、使っている内にいい味を出してくれると思います。

4 2013-04-26

あれ?
以前使っていた小銭入れがファスナーが甘くなってきたので、3方ファスナーの小銭入れを探していました。同シリーズのHRD-400も持っていて、こいつを見つけて即注文しました。
ジーンズの後ろポケットではちょっと窮屈。カード類は免許証、定期、社員証など入れてます。
定期、社員証は取り出さなくてもそのまま認識してくれます。
届いたHRD-404はキャメルの色があきらかに違います。(画像参照)
400の色が気にいっていただけにちょっと残念。こいつの個性として使います。

4 2013-02-04

ずーとコインケースを探していました。
なかなか決まり切ったものしかなく決められなかったのですが
やっとめぐり合えたという感じです。
革製品は大好きなのでまた何かの機会には利用したいと思います。

4 2012-12-15

イメージ通りの商品でした。作りもしっかりしていて、いいと思います。

4 2012-05-04

このシリーズが好きで購入。
肌触りが気持ちいいから好きです(^^)

5 2015-01-12

彼へのプレゼントに(^^)
小銭いれが欲しいと言っていたので、こちらをプレゼント。
ネイビーを購入しましたが、渋すぎずカジュアルすぎず、万人受けしそうなデザインで、とても喜んでくれました。
色々迷いましたが、こちらにして良かったです。
包装も素敵でした。

5 2021-03-15

父の退職祝いのプレゼントとして購入しました。
オリーブ×グレーが欲しかったのですが、完売していたのでキャメル×ブラウンを選びました。
ラッピングをしてもらったので中身は見られませんが、素敵なラッピングをしてもらい丁寧に梱包されて届きました。
今度は自分の物を購入しようかと思います。

5 2020-12-19

子供のプレゼントに購入しました。
きっと喜ぶと思います。

2020-12-22
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
片手に納まるコンパクトなサイズですが、
カードや名刺、小銭等マルチに収納していただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2019-12-30

ブラウンを持ってますが、今回グリーンを購入しました。大きさもちょうど良く、革もやわらかくて使いやすいです。

2020-01-09
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
色違いでご購入頂きましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただいたようでなりよりです。

今後もBAGGY PORTの商品は多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。