5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございます
急ぎとのお願いをしましたら、すぐに発送して下さり、とても感謝します。
こちらのショップは、以前もお買いものをさせて頂き、サイズ交換などで気持ち良く対応して下いました。靴は履いてみないと分からないですし、とても助かっています。今回も万が一の交換返品に備えて着払いの返信ラベルが入っておりました。
UGGのブーツをネットで購入するのは初めてです。今まで安心を買いたいのでデパート購入でしたが、緊急で欲しかったため、こちらのショップを利用させて頂きました。
私はこちらのショップを大変信用できると思いましたので、購入をご検討している方の為に個人的な感想ではありますが、お伝えします。
今回私の元へ届いたのは、おそらく生産の新しい物で、ホログラムが楕円形ではなく四角でした。知らずに一瞬ドキッとしましたが、商品ページに、お店の在庫には新旧の商品が混在するとのことでしたので、楕円形のラベルが届く場合もあると書かれておりました。安心です。
品物は毛並も良く、ひっぱってみても容易く抜けたりはしませんでした。
縫製も丁寧で、踵のタグもキレイに貼っております。ちなみにクラッシックミニです。ブーツは直にUGGの紙に包まれておりました。箱のつぶれなどもなくキレイです。箱の外のラベルもデパート購入と同じ。
サイズは5を購入。去年は子供用の5を購入しましたが、今回購入した大人用の5の方が小さ目の作りです。これは去年デパートでもそうでした。
22センチの私には大人用の5のほうがサイズが合います。ただ、インソールを入れるとなるとややきつくなります。
感想はこんなところです。
すぐに手元に届き、なおかつ少しお安く買えて、こんな信頼できるショップがあるとネットでのお買い物も安心だと思います。

• ヒメタさん
  • ヒメタさん

4 2012-01-08

暖かい〜!
通常25Cm(±0.5Cm)のシューズを履いていますが、甲が薄く幅も広くはないので、レディスモデルのサイズ8、チェスナットを購入。詰まったり余ったりする箇所なく、ジャストサイズでした。
UGGは、価格に関係なく、ネット販売商品の真偽を問われているようなので、購入ショップには申し訳ないですが、とりあえずチェックさせていただきました。
偽造防止のステッカー(外箱)とタグ(左のみ)、箱内包装、かかとの型押しタグ、ソールのRマークと柔らかさ、薬品臭、内底の毛色(クリーム色)、毛の燃え方と匂い、製造国(中国)、付属カード、重量など、真偽チェックで評されている偽造品の特徴は一切なく、正規品である確率は極めて高いと思います。毛足の整い方は、直営店販売のものと比べて若干異なるようにも思えますが、もともと海外生産で毛皮製品なので、個体差の範疇かと思います。
昨今の状況の中、この価格で購入できたと言う点では、本ショップでの購入は大正解で、オススメします。
なお、着用後の時間経過に伴う縫製品質の状態など、問題が生じた場合は追記します。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGがずっと欲しくて、じっくりいろんな店と比較して、こちらで注文しました!まず二日で届いたことにびっくり!包装も丁寧!
自分なりに偽物と本物の見分け方も調べ尽くしていたのですが、タグ、商品の箱、ソールの伸縮ぐあい、こちらの商品は本物だと確信しました。
サイズは8で、見た目はちょっとでかいかなと思いましたが、履いて歩いてみるとちょうどよかった!
次はブラック買います!

5 2013-10-03

必需品☆
足が冷えやすいので秋〜冬の必需品です。今までミネトンカのシープスキンを何足か履いていましたが薄いカラーで汚れてしまったので買い替えのため購入。
UGGは初めてでしたので公式HPをチェックし色々なショップさんの説明&レビューも読みまくってモダンベーシックさんでの購入を決めました。
普段25センチ(素足サイズ24.7センチ・甲高幅広ではない足です)スニーカーは25.5センチ・ミネトンカは9サイズで少し大きめで8サイズと9サイズですごく迷いました。キツい靴が苦手&夕方から足が浮腫やすいのを考慮して9サイズを購入しましたが素足でも履く時はキツめで履いてしまうとちょうどいいサイズ感でした。
履いている内にきっと伸びたりムートンのボアがへたってきたりはすると思いますが個人的には9サイズでよかったと思っています。
ショートなら8でもいい気がします。ミニは履き口は狭いので足入れが少しキツめなのかなと思います。
UGGはミネトンカに比べて個体差も少ないと聞いた事があってEMUはUGGに比べて重いと聞くのでUGGに決めましたが軽くとても履きやすいです。
カラーも迷いに迷ってネイビーを選びましたが好みのカラーで合わせやすそうです。秋の早い時期からシープスキンを履くのでミニは暑苦しく見えずソックスでも遊べるので便利です。
正規品か???なのかについては全てじっくり見て怪しいところはひとつもありませんでした。返品交換送料無料で安心して購入できました。着払い伝票まで入っていて丁寧な対応のショップさんだと感じました。UGGクラシックミニ可愛いです☆
ちゃんとお手入れしながら大切に履きたいブーツです。お色違いもモダンベーシックさんで購入したいと思います。

5 2011-11-26

miniチョコ♪
楽天内は国内正規品取り扱い店以外のショップは殆どコピー品と思っているのでお店はかなり慎重に選びました。
ズバリこちらの商品は間違いなく本物です!
国内正規品も2足持ってますが箱を開けた瞬間の完全な無臭とソールの柔らかさ、履き心地、かかとのタグ全て相違はありませんでした。
偽物も見た事ありますが全然違います。
ミニの正規品でこの価格は最安値ではないでしょうか?
ミニは初めて購入しましたがミニ可愛すぎます。
スキニーでもロールアップしたパンツでもレッグウォーマーでもなんでも合わせられるので大活躍間違いなしです。
色もチョコにして良かったです!
ネイビーが再入荷したらまた購入したいです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規品です
普段24〜24.5センチを履いています。
uggは、初めてだし、サイズがレビューだけでは不安だったので、デパートで試着後、こちらのショップで購入しました。
デパートの定員さんには、ぴったりサイズを選ぶと甲の部分が痛くなりやすい事と、クラシックミニは履き口が狭い為、履き脱ぎが大変な事を考慮し、ワンサイズ上のUS8を勧められましたが、私は、靴やサンダルは、ピッタリ履きたい派なので、US7を選びました。
US7は、確かに8に比べると履き脱ぎしにくいですが、履いた感じは7は、ピッタリで、8はゆったりしています。
もちろん8でも、歩いていたら脱げるような感じではありませんが。
なので、好みだと思いますが、ゆったり履きたい方はワンサイズ上のほうを、そして、ピッタリ履きたい方は表示通りを買われるといいと思います。
でも、このショップさんは、対応もよかったですし、交換も出来るので心強かったです。安心して、お買い物をする事ができましたので、本当にオススメですよ!

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チョコレート、US6購入。
普段のサイズは22.5です。
ふかふかです。
正規品で、ショートのグレー、黒、チェスナット持ってます。
正規品で間違いないと思います。
今年はミニにしましたが、可愛いです。
すっきりはけます。
ショートより好きかも。

5 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました!
クリスマスプレゼント用に購入。
勿論クリスマス前後に渡す予定が
購入してから、サイズ交換が到着後4日までだと知り
急遽、渡してしまいました(笑)
ですが、サイズも丁度良かったみたいで
気に入ってもらえました!
有難う御座いました(^^)

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくてお気に入りです。
色はチョコレートを購入。汚れも目立たないし、洋服の色を選ばないので良いです。ショート丈がシーンズの邪魔にならないくて使い勝手も良くて、ほぼ毎日履いています。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴は23.5で選びます。
甲高なのでサイズを迷いましたが7でピッタリでした。
洋服にも合わせやすく、初めてのUGGですがすごくはきやすいです。
購入申し込み後の連絡や時間指定日もきちんとしていて とても好感持てるSHOPでした。
また利用したいです

5 2013-11-16

やっぱUGGだわ
今年はミニ購入♪普段24.5でパンプスは25の時もあります。UGGはいつも8です。ミニの方が履き口が狭くて甲がピッタリするかな。1度履いたらやめられない。emuは重いしミニは抜けそうになるので結局UGGです♪

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クラシックミニは初めてでサイズでとっても迷いました。
ショートは7でぴったりですが皆さん履口が狭いとの評価でしたので
「8」で注文。足が入ってしまうと大きくてカポカポしてしまいました。
サイズ交換は快く受けて頂き迅速な対応でサイズ7のブーツをすぐに送って頂きました。
今度はぴったり♪
靴は実際に履いてみないとわからないところが多いので、サイズ交換・送料無料サービスはとってもありがたいです。
ちなみに冬はUGGしか履かないほど大好きですがこちらのUGGは本物ですね。

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!!!
普段24.5センチを履いていますが、サイズ8でぴったりでした。とてもモコモコで歩きやすいです。色はチョコブラウンにしましたが、写真通りのとてもきれいな色で大変気に入りました。商品自体もきれいな作りで大満足です。以前こちらのお店で別のものを購入した際に、商品・梱包・対応が大変良かったので、偽物が多いと聞くUGGに関しても安心して購入する事が出来ました。大切に使いたいと思います。

• non.Kさん
  • non.Kさん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキがどうしても欲しくて、他店と違う色を一足ずつ買いました。今日同時に手元に届いて履いてみるとカーキ入口狭い?ボアが少しヘタってる?履いてしまえば全然オッケイ!まぁ気になるのはそれくらいですね。お店の交換無料ありがたいのですが、めんどくさいしそこまで気にならないのでこのまま履きます☆彡

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズ24.5cm ですが、サイズ9にしました。踵のある中敷きを入れてちょっときついです。爪先はあまってます。雪道歩きましたが結構滑りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ