1,234円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-25

ピンクが決め手
母が新調した杖で散歩したら手が痛くなったと言うので、探していたらこちらの商品をみつけました。
ひまわりの杖に取り付けましたがピッタリ合いました。
色もピンクで可愛いので気分も上がってます。
女の人は幾つになっても可愛いのが好きですね!(笑)

5 2014-06-12

フジホームのステッキではないのですが、ちゃんと取り付けることができました。(愛杖シリーズ)持ち手が滑りにくくなりちょっとクッション性もあるので良かったです。

5 2014-03-04

ピンク購入
昨年も購入しましたが、少し破けたので買い換えました。
今までのものと比べると、洗濯をしていたわりに色あせていて、やはり新品は発色が良く綺麗です。
これをつけるとグリップが滑らないし、冬場、冷たさも感じないので、とても便利です。
また、来年リピートすると思います。

5 2014-02-16

母へのプレゼントに購入しました。
杖を持つ時に滑るのを防げてとても良いそうです。

5 2014-01-09

難なく・・
必需品の杖に・簡単に付けることができました。色違いでもう一つ買おうかな?と・・

5 2013-11-21

股関節の手術をして、帰ってくる母にプレゼントとして購入。しばらく杖を使っての生活なので、少しでも負担軽減になればと思います。
可愛いピンクなので気に入ってくれるといいなぁ。
帰ってくる日に渡したい旨を伝えたところ、注文した翌日には届いてびっくりしました。とても助かりました。

4 2013-07-22

母親に
杖を使い始めた母親に良いと思って購入してみました。
汗をかいても滑らなくていいかも と言ってました。

5 2013-06-06

使用しているステッキが、フジホームのではないので少し緩いのですが、自分で調整します。裏側はゴムですべりにくく、とても便利です。
ステッキのグリップの傷も隠せます。
冬は手袋をはめると、グリップが滑るし、冷たいし不便でした。
その悩みも解消できそうです。
ピンクを購入しましたが、こちらのSHOPさんで購入したキティちゃんのステッキに良く映えます。

5 2012-08-25

ぴったりとしていて良い感じ
杖を利用する様になった祖母に購入しました。
サイズがどんな杖にも合うのか、ちょっと不安でしたが、家にあった杖にはピッタリでした。
持ち手が滑りにくく、感触もやわらかくなったので、とても良いねと喜ばれました。
ひとまず1つ購入してみたのですが、室内用と外用で二本の杖を使っているので、もう1つ欲しいとのことで、早速リピート注文させていただきました。
このカバーをつけていると目印になって自分の杖だとわかりやすい様です。

5 2012-06-15

迅速丁寧
急ぎで欲しかったのですが、夜に注文して、翌日には発送して頂けました。メールも発送前と発送後とマメに連絡をして下さいました。今回、この杖のカバーのみという超少額な注文だったのが申し訳ない位、とても丁寧すぎる対応で恐縮してしまいました。ありがとうございました!
商品の方はピンクを購入しました。可愛い色で気に入っています。

4 2012-03-20

ステッキカバー
買ってよかったです。
手に優しいのでオススメ!!
カバーが小さめの作りなのか?
若干付けにくいですが
その分、外れる心配は全くありません。
ピンクとグレーを購入しましたが
ピンクは画像通り
なぜかグレーは商品画像にある
切手ぐらいのワッペン??付いてませんでした
使用するのに問題は全くないですけど
特にワッペンいらないですけど…−1。。(笑)

5 2011-12-18

母に…
杖を持つ手が痛い…と言う母の為、購入しました。母は更にスポンジも押し込みクッション性を高めて使ってます。グリップも良く手に馴染んでいます。
杖をついて歩くのを楽しめるようになったみたいです。
手頃な値段もうれしいです。
星5個は当たり前ですね

5 2010-12-16

祖母へ
これは本当にいい!杖を使っている全ての人にオススメです!
【お店の対応】★★★★★
すっかりこのお店のファンです。メールのやりとりも、わざわざ一人一人に文章変えてるんじゃないか?と思う丁寧さ。
高価な商品を置いているお店なのに、こういう手頃な価格の商品を買った客にも丁寧な対応をしてくださるお店はとても気持ちがいいです。
楽天の中で一番好きなお店です。送料込みなのに、配送方法が選べるのも驚きです。良心的!

4 2010-09-14

要介護の母へ
杖の「にぎり」部分が、硬くツルツルしています。握力も衰えている母には、このカバーは、柔らかく、スベリにくくて良い品だと思います。★一つ少ないのは、ぴったりサイズが選べないためです。

5 2010-01-21

早速リピートしました
杖を使う人みんなにすすめたいです。
柔らかいでしょ?と言うとあったかくていいねぇ、と祖母。
杖の持つとこは硬い素材だから、確かに今の時期冷たくなるんですよね。。。
パープルを購入しましたが、色もいいねぇ、と祖母が喜んでいます。
お店の方とのタイミングもあったのかもしれませんが、とにかく対応が早い!
千円もしない商品なのにとても丁寧なお店でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他