3,542円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2012-01-27

普通に美味しい
どっさり袋に入ってくるので安っぽいけど、
たぶん箱入りだったら高級に見えると思います。
会社などで配るのにもいいと思います。
ソフトクッキータイプです。厚みがあるので一つで食べ応えあります。
固い方がよいという声もあるけど、この厚みなら
このくらいのソフトさはないと食べにくいと思います。
食べる時にちょっとばらばらと屑が落ちるのが難点といえば難点かな。
個包装でそれぞれに乾燥材も入っているので
湿気を心配せずにゆっくり食べれます。
1袋30個入り。一つ当たり100円を高いとみるか安いかは微妙なラインです。

5 2016-07-04

賞味期限も2か月程度あり、
食べ応えあります。1つ食べると満腹感あります。
味も美味しくてついつい食べてしまいます。
沢山入っていましたので友達にもわけてあげました。

4 2013-11-29

ぱりっと感はないですが、普通においしいです。個別に包装されているので、おすそ分けしやすいです。うちのは28個でした。

5 2012-03-29

美味しかったです
30個前後入っているので、かなり長持ちします。
お友達にもおすそ分けできるのでお得でした(^^)

5 2015-09-25

母から頼まれての購入です。一個一個が個包装になっているので、皆で食べる時、分けるのに良いみたいです。お店で買うより、かなり安く買えてるようです。

5 2013-01-26

人気品
美味しいし、量も満足だし、一つ一つ個包装してあるので、取り分けが便利だと大人気です。今回は友達に頼まれたので、またリピします。

3 2016-09-14

食べ応えは充分あります。食べる時にボロボロ崩れこぼれ落ちるのが難点。クッキー生地が甘めで個人的にはあまり好きではありませんでした。

4 2014-12-11

子供用のおかし
クリスマス用に買いましたが、量も質も文句なしです
サクサク&中はしっとりです

3 2016-11-04

下のビス生地が厚すぎ。
フロランタン大好きで、こちらの高評価のお品を購入しましたが、これは個人の好みだと思いますが、私には、ビス生地部分が あまりに分厚くて、自分の好きなフロランタンではありませんでした。

5 2013-11-16

今回も、母用の購入です。月末に、友達と旅行に行くみたいで頼まれました。 皆が好きみたいなので、沢山入っているので助かります。

5 2012-10-20

おやつ
リピです。前回購入した時、友達に半分ぐらいあげたらとても気に入ったみたいです。また食べたいと言うので、今回のはプレゼント用にしてまたリピします。

5 2014-01-25

母が好きなので購入しました。旅行にはいつも持って行きます。個包装になっているので、分けるのにとても便利です。母友も皆好きなので、また購入します。

5 2012-05-28

皆で
母が仲間と旅行に行くという事で、バスの中で皆で食べるのにいいと思って購入しました!友人もかなりはまってるみたいです。

5 2013-02-23

お手軽に
何度もリピしてます。量も沢山入ってるし、個包装してあるので、とても助かります。今回も母は、旅行に持参したいらしく、頼まれての購入です。

5 2014-01-19

フロランタン大好き
[受注番号]202048-20140104-0294851331
アー乳などアーモンドの良さも取り沙汰され美容に良いナッツなので、ダイエット中の節目節目節目の自分へのご褒美に買ってみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水