5 2010-12-13

ストック買い
テレビでさんまさんの【ホンマでっか?】を見た時にかたつむり粘液がシワに効く…との情報を得て先月試しに1個だけ購入して使ってみたのですが(笑)その使い心地の良さに『これはいい!』と実感し…1個目が無くなった後に購入しようとしてなかなか手に入らなかったら困るなぁと思い【ストック分】として購入しました。洗い上がりはすごくスッキリ・サッパリするのにつっぱり感がなくこの石鹸で洗顔するようになってからシワが少し薄くなったような気もするので(笑)しばらくは続けて使いたいと思っています。

• 双樹庵さん
  • 双樹庵さん

5 2010-11-24

お試し購入
過去いろいろな洗顔石鹸を試してみました 例、〜よか石鹸、茶の雫等々、お茶の石鹸は友達に勧め結構好評でリピーターとして今も使用していましたが カタツムリの成分云々の説明に引かれて den denかたつむり石鹸を購入、始めて使ったときから 今までと違う満足感が味わえました 洗顔時のフアッとした心地よい肌辺り、洗い落とした後つるつるとして肌につやが〜 今まで朝は化粧水でふき取るだけの洗顔でしたが でんでんを使うようになってから朝も洗顔が楽しみになりました

5 2011-06-27

いいかも!
韓国のお友達に教えてもらって、お値段も安いからとりあえず使ってみようと購入しました。
それがびっくり!
初めて使った時点で毛穴が目立たなくなったかも?気のせいかな。。。
とも思いましたが・・・
今までいろんなブランドの石鹸を使ったけれど、こんなにクリーミーで即効性があるのは初めて。
刺激の強い国内国外のブランドはダメな肌ですがかたつむり石鹸は全く刺激もなくキメ細かい泡立ちで柑橘系の香りが少しありリラックス効果もあります。
次もリピすると思います。
久々です!化粧品で感動したのは・・・
到着まで8日間かかったので早めに注文した方がいいと思います。

5 2012-06-20

カタツムリ
普段はアルソアを使用していますが、近年話題のカタツムリを試してみたくて。香りが好みでした!洗顔中〜流しの間ヒリヒリします、洗い上がり少しツッパリます。お風呂に置いておくのですが、溶けるのが早いです。二週間使いましたがヒリヒリ感が続き、今までできなかったニキビ吹き出物ができたので断念しました。特に敏感肌ではないのですが私の肌には合わなかったみたいで残念><

4 2010-12-01

おっかなびっくりでお試し
そこそこのお値段で、効果の得られるものをと、現在、洗顔石けんジプシーとなっております。なので、ちょっとキワモノ? と思いつつもおっかなびっくりでお試ししてみました。泡はきめ細かで真っ白、粘度もまぁまぁです。ちょっと柑橘系というか、??な爽やか系の香りがするのですが、これは香料なんでしょうか? あまり考えないほうが幸せかな? 洗い上がりはもちもちして気持ちいいです。 このお値段がつづくならリピもありですが……。まだまだ放浪の旅は続くかなぁ……。

4 2010-11-30

TVで話題になっていたので…
さんまさんの【ホンマでっか?】などの番組で話題になっていたので気になって購入しました。
最近『シミ』に加えて『シワ』が酷く目立つようになってきたので少しでも目立たなくなればいいな…との期待も込めて商品が届いてから約1週間【朝晩】の洗顔に使用してみました。
泡立ちも良く洗い上がりもスッキリとしてとても気に入りました。
【シワ】に効果があるか?はまだ分かりませんが当分使い続けてみようと思っています。
ということで【リピ買い】決定です。(笑)

4 2015-12-01

かたつむり石鹸
力強い弾力感抜群の泡立ちがクセになります。

4 2015-10-04

かたつむり石鹸
母が使用してますが泡の質感が良いみたいです。

5 2013-12-28

初めて購入
泡がすごいと評判の品だったのでその泡を体験したくて買って見ました。
使うのが楽しみです。

• White5013さん
  • White5013さん

5 2013-10-08

好きな石けん
手頃にかえてよかったです。すぐとどきました。

• kkk.yuukoさん
  • kkk.yuukoさん

4 2013-10-03

泡がすごい!
今まで使用した洗顔石鹸の中でも泡のマシュマロ度ナンバー1です。
他の購入した方もおっしゃっていましたが、泡の形のまま流れていきます。
毛穴も綺麗になったような気がします。
しかし、過去に6個買った時に1個だけ変色したものがあり、
星4つにさせてもらいました。

5 2012-12-06

自分用に購入しました。
もちもちの泡間で敏感肌の自分でもどうもないので安心しています。

5 2012-12-06

母への購入です。
この前の購入で自分が使うといったので
注文しました。

5 2012-09-11

満足の使い心地です
この商品を愛用しています。泡がとてもかたくて肌に刺激を与えず洗顔することができます。洗面所に落ちた泡がいつまでも消えずに残っているほどです。友達にすすめたところ彼女も気に入りまとめて注文しました。

5 2012-08-23

カタツムリ石鹸を愛用しています。アトピー肌の旦那さんは、とても石鹸などに気を使っています。カタツムリ石鹸は、まったく沁みないし、肌にやさしいと気に入っています。安く購入ができてうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん