4 2012-05-01

慣れない仕事で体の疲れが抜けにくいので一度試してみようと注文しました。お値段もお買い得でうれしいです。

5 2012-04-28

「イミダペプチド」利用から10ヶ月
他のサプリから「イミダペプチド」に変えてから約10ヶ月になった。趣味の季節ごとの野菜作り、ゴルフ、体力維持の為の運動をしながら疲れを知らない毎日を過ごせている。これも「イミダペプチド」のお陰であり、これからも愛飲を続けようと思う。

5 2012-03-22

和らいだ花粉症
いつも春先からの花粉症はつらいもの。サプリをイミダペプチドに切り替えて初めてのシーズンを迎えたが、今年は例年に比べて症状が軽いような気がする。これもイミダペプチドの効果であろうか?冬の寒さにも強くなったと同じように、そうあって欲しいと思う。

5 2012-02-02

空手の稽古に!
家族で空手の稽古の前に飲んでいます。
特に試合前のハードな稽古の時は、持久力が違います。
また次回も購入したいです。

5 2012-02-01

寒さに強くなった感じ
イミダペプチドを愛飲し初めてから初めての冬。寒さ厳しい日が続いているが何時もの冬に比べ余り寒さを感じることがなくなり、暖房をつける回数が減り省エネに貢献。イミダペプチドのお陰で寒さに強くなったのだ、と思えてきた。

4 2012-01-11

300円割引レビュー
朝の寝起きが爽快になり、かぜをひきにくくなった。

5 2011-12-21

体調快調!
最近、他のサプリから切り替えて愛飲している「イミダペプチド」は、ほとんどと言っていいほど疲れを感じさせないのがいい。
体調は快調で毎日が楽しく過ごせており、又体を積極的に動かしたくなるのが嬉しい。

5 2011-11-16

このサプリは疲れ知らず!
他のサプリからこの「イミダペプチド」に変えて飲用しているが疲れを感じない楽しい日々を送れるようになった。
毎日の筋トレ、ゴルフの練習・ラウンド、畑仕事と結構忙しくしているが朝の目覚めもよく爽快な毎日を過ごせている。これからも更に継続して飲用してみようと思う。

5 2011-10-05

疲れが取れない私と夫へ
飲んでみて、私はあまり感じなかったのですが、主人にはものすごく疲れにくい感じがしたそうです。その日、主人はわずか2時間しか睡眠時間を取らなくても、仕事に行きました。
風邪気味の時に服用した時も、よかったようです。
私にも効きますように・・・と願いを込めて★5。

4 2011-10-03

300円割引レビュー
疲労の回復度が違うようです。風邪もひきにくくなりました。

4 2011-09-29

利くように祈っています。
別の会社の製品でカプセルになっているものは確かに利くのですが、高価なのでこちらの製品を買ってみました。こちらは錠剤状なので、品質まで同じ効果があるかどうか、まだ飲んでいないので4点にしておきます。

5 2011-08-21

毎日爽快!なサプリ
今までのサプリメントと違う効果があり、大変、気に入っている。ゴルフラウンドの前に飲んでおけばひどい疲れを感じることなく、又多少の疲労があっても1晩ですっきり目覚め。本当にイイネ!です。

5 2011-08-20

元気モリモリです
イミダペプチド、凄いです!服用後すぐに効果が実感できます!
眼の疲れはもちろん、アタマもすっきり。
元気がモリモリわいてきます。
値段もリーズナブルでとても良いです。
疲れ気味の貴方に、おすすめいたします。

5 2011-08-13

疲労軽減
運動前に飲むと、疲れが半減します。ハードなウエイトトレーニングをやる人には特におすすめです。以前は他社の液体の製品を飲んでいましたが味に癖があって飲みにくく、こちらの粒タイプのほうがずっと飲みやすいです。

5 2011-07-13

彼がトラックの運転手をしていて休みもなく働いてて最近疲れが全く取れないようでマッサージに行ってもダメという事で皆さんのレビューを拝見して購入してみる事にしました!今日届き飲んだばかりでまだ効果の方がわかりませんが期待を込めまして★つけました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他