2,879円  買い物かごに入れる

5 2024-01-25

カラー:#02

いつも使っているのでリピですが、こちらの会社様はいつも早くて大変助かります。

4 2023-07-23

• ナチュラル:3
早い!
カバー力とてもあります
何度も購入していますが、今回からはこちらで買わせていただきます。在庫切れていても 補充が早くて助かりました!

5 2023-05-25

• 透明感:5
以前より愛用していた商品ですが、ここ数年は別の商品を使用してました。年齢と共に肌質も変わってきたので、やはりこちらに戻りました。肌艶よく、見た目がグッと良く馴染みます。

5 2014-08-18

• カバー力:3
暗めを購入
下地でトーンアップさせるので、ファンデーションは1〜2トーン暗めを推奨、とのことでしたので、いつもは1番白い色を選ぶところですが、明るめ普通肌用の00を購入しました。
手に伸ばしたところ、色がかなり暗めです。(画像添付しておきますね)
ブライトンカラーと合わせた時は毛穴落ちと崩れが気になったのですが、毛穴を埋めるシリコン系の下地をブライトンカラーと混ぜて使ってみたところ、薄くピタッとフィットしてフラットな美肌に仕上がり、崩れも全くなくなりました。
暗めファンデーションの効果で、白めのファンデーションでは隠せないシミが隠れますし、彫りが深くはっきりした顔立ちになれます。
肌が厚ぼったくならず白浮きしないので、老けて見えません。
カバー力はあまりないのですが、このファンデーションは面で綺麗に見せてくれるので、吹き出物跡なんかも隠れてないけど気にならないくらいに仕上がります。
気をつけることは、暗めの色を選ぶので、とにかく薄く薄く伸ばすことです。
薄く塗れば、首より顔が極端に黒くなることはないですよ^_^
それでも色が気になる方は、白めのパウダーでバランスを取るといいと思います。
私はこの暗めファンデーションのほうが、普段のファンデーションより若々しく見えますし、大好きなMAC系のベージュリップも似合うようになったので、すごく気に入って毎日メイクするのが楽しみになってます。
早速、職場の人には「痩せました?」と聞かれました^_^
買って良かった♪

4 2011-03-28

• ナチュラル:4
  • 透明感:3
口コミがかなり良さそうだったので購入。
私はブルベの色白肌でいつもオークルの一番明るい色味を使用。今回、−2が欲しかったのですが、こちらに在庫が無かったので、−1を購入。
確かに少し明るめなんだろうけど、ちょっと赤みがあるので
首より顔のほうが赤みのある茶色っぽい差ができました。
普通色より白めの色らしいけど、決して真っ白にはならない。他のメーカーの普通色くらいじゃないかな。
夏場は皮脂でくすみそう・・・・
下地をヌーディモアUVビューティヴェールと併用。
この下地のお陰か、ニキビ跡のクレーター毛穴はけっこう隠れて、マットな仕上がり。割としっかりメークした感じになりました。
というのも普段はBBクリームにおしろいなので、余計しっかり感を感じたのかも。
毛穴は隠れるけど、シミは全然隠れない・・・
でも崩れない。マスクしても取れませんでした。花粉の時期はこれがかなり嬉しい!!
下地付けたときはけっこうサラサラで乾燥するかと心配したけど、リキッドと併用したら夜まで崩れないのに乾燥もせず。サラサラの良い感じが続きました。
これが夏の皮脂の時どうなるか・・・
使用感はけっこう気に入ったのでしばらく使ってみます。

5 2012-11-24

• ナチュラル:4
ライン使いで更更に優秀コスメ
サンプルで下地とファンデーションを
同時仕様してみたら
とっても艶肌に仕上がったので購入しました。
ヌーディモアのブライトンカラーの後にしか
使用したことないので
こちらのみの使用レビューではないのですが
艶肌に仕上げてくれる優秀なファンデーションです。
少量でよくのびるのでコスパが非常に良さそうです。
付ける量は多くないのにしっかりとカバーもしてくれるので
厚ぼったくならないところも気に入っています。
また、乾燥もしないので冬場も安心して使用できました。
ポンプ式になっているので取り出しやすいです。
量の調整もしやすかったです。
これから愛用していきたいと思います。

• yymsmm-kさん

【色味】
【カバー力】
【透明感】
【その他】
海外リゾートで日焼けした体の色に合わせるべく、急遽、楽天で小麦色のあるファンデを見つけ購入しました。とりあえず間に合わせ的な感じだったのですが、つけてみたら今まで使用していたBBクリームよりサラッとしていて良い感じではありませんか(笑)あらためてメーカーサイトで他の商品も確認し、次は日焼けしてない時用のファンデと下地を購入する予定です。偶然の出会いで、良い商品に巡り合えた感じです。このお店も、お安いし対応も迅速で好感が持てます。

5 2013-11-25

ずっと使っています
友達に勧められてからすでに10年近く使っています。伸びやすさ 肌感がとても良く途中で他のファンデーションも使ってみましたが、これに何度となく戻っています。

4 2017-03-29

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:2
かなり良い
カバー力あり!!少し乾燥が気になります。

4 2016-07-12

安いし!
フリーの美容部員さんから勧められ購入しました。メイクののりも良いし、朝メイクしたら化粧直し不要で助かっています!

5 2016-02-12

• 透明感:5
このファンデーションがなくなり、他社の商品を使いましたが、自然な感じの仕上がりにならずヌーディモアが一番良いです。

5 2015-07-15

お気に入り商品です!
今回も2本購入しました。いつもカラー:#-1を使用しています。伸びがよくメイクがしやすいです。

5 2014-11-01

15年愛用
#+1と#00をダブル使い。季節によって、色を調整。
とにかく、伸びが良く肌にピタッと密着し、化粧崩れなし。化粧直しは、ルースパウダーをはたくだけ。
エスティーローダーもお試しで使用したが、厚塗りに感じヌーディーモアの軽やかな仕上がりに改めて感動。
オススメです。

4 2014-05-09

• 透明感:4
皆さんのレビューを見て-01を購入しました。
色はちょうど良かったです。
思ったほど毛穴のカバー力はないような気もしますが、仕事で汗をかいても崩れにくいような感じがしました。
しばらく使ってみます。

5 2014-05-03

いつものでした
ここ数年、これしか使ってません。
さらっと伸びるので、気持ちいいです。