5 2010-04-12

かゆみがなくなりました
数年前、痒みが酷くて皮膚科に行ったら、
「石鹸で洗わないで下さい」
って言われて、じゃぁ、何で洗えばいいの?
と思って見つけたのがこれです。
これを使い始めてから、まず痒みがなくなりました。
それに、かぶれもほとんどなくなりました。

5 2010-04-21

プチプラ
一番安価!デリケートな部分だけに…詳しく書けませんが…ゼリーの様な液体で弱酸性!刺激もなく数年前から愛用中…外国の友人宅の浴室に必ず有り、皆使うそぅです…香りは全種類制覇しましたが、この香りが一番好きです。入浴では、アレッポ石鹸とシャンプーには、ガスールで毎日洗髪してます。

5 2015-04-27

まだ使っていませんが期待を込めて☆5つです

5 2013-11-19

本来なら980円するはずのこの商品が、とても安かったので大量購入しました!
使ってみなければ肌に合うか分からないのに、思い切ったことしちゃいました。笑
でも買ってみて正解だったように思います。
私は水色のシャボンの香りと、紫の花束の香りにしました。
まだ紫は使っていませんが、香りは好きな感じです。
水色は、もう何度か使ってみましたが、石鹸と花のいい香り♪
デリケートゾーンのにおいやかゆみがおさまった気がします。
まったくしみませんし、さっぱりです♪
液体が、ジェルのようにとろっとしていますが、そのほうが泡立てやすいのでいいと思います!
届くのも早かったですし、満足です!

• もん0336さん
  • もん0336さん

5 2011-09-10

多分いいと思う!
ピンクパッションの香りを買いました。
香りはオーソドックスな感じですが、洗い流したあともしばらくいい香りが残ってました。そしてしっとりとした感じがします。
普段、無添加のボディーソープや、赤ちゃん用のボディーソープを使って洗ってましたが、どうしてもどうしてもすぐに痒くなってしまってました。本当にそれが苦痛でした。痒くなってはシャワーを浴びてみたり、病院で診てもらっても問題ないと言われかゆみ止めの薬を貰うばかりで意味がないと思ったので薬は使ってませんでした。
今回初めてデリケートゾーン用のソープを買いました。シャワーを浴びても痒くて、困っていた毎日が嘘のように痒くないんです。やはりこういった専用商品を使ったほうがいいのですね。
一度しか使ってませんが、痒くないっていう感動ですぐにコメントしました。
香りもいいので普段のボディーソープとして全身に使いたいと思いました。

5 2010-07-09

香りを楽しむ
初めての紫は淡い爽やかなお花の香り。
ピンクはイヤミの無い、バラの香り。
以前から使っている水色は、いわゆる石鹸の香りです。
甲乙つけ難い香りは、使用時だけで、消えてしまうのも、
私は何となく安心です。
通常のアルカリの石鹸は、あまり女性に優しくないので、
フェミニンウォッシュ、オススメです。携帯できますし。
特にこのショップ。大サイズで、おそらく楽天で一番お買い得です。
202048-20100702-46315019

5 2015-11-24

妻に・・買ってあげてます
毎回買ってます。男の私は使いませんが・・梱包も良く また買いますね・

• Kei0611さん
  • Kei0611さん

4 2015-01-31

初めて
レビューを見て良さそうだったので購入しました。ピンクパッション香りも良くしみませんでした。生理の日に蒸れの臭いとカブレが気になるので、試してみます♪(^-^)/♪

5 2014-04-29

以前、お試しで60mlの同じものを購入しました。
他のメーカーのデリケートゾーンケアの商品も使ったりしたけど値段の割に効果は無く、ずっとしっかり効果出るものを探してました。
phケアフェミニンウォッシュは安いのにしっかりすぐに効果が出てすごいです♪
おりものの量も少なくなったし、気になってたにおいも全然気にならなくなりました!
この商品に感謝です!
もう手放せないと思います★

5 2014-04-26

3年近くリピートしています。
たまに旅行先などで普通のボディーソープでデリケートゾーンを洗うと少しヒリヒリするので、やはり低刺激なこちらの商品が欠かせません。
最近はピンクパッションを使っていましたが、暑い季節になってきたので、今回はクールウィンドも合わせて購入しました。「クール」とあるせいか、使用後にスゥーっとします。刺激でヒリヒリする感じではないですが。

5 2014-04-14

いつも使ってます
石鹸はよくないので泡だてて使っています。どれもちょうどいい香りです。

5 2014-02-22

かれこれ7年位
愛用してます!!フェミニンウォッシュを使い出してからゎ下のトラブルが一切無くなりました。潔癖症であそこを普通のボディソープでガシガシ洗いすぎて大切な菌まで洗い流していたみたいで良くカンジダになってたんですが、フェミニンウォッシュを使い出してから一切ならなくなりました^ ^
生理中の独特な匂いまで抑えてくれ、こんなに無臭なのも珍しいとパートナーも喜んでます(^^;;
少しで泡立ち抜群なんで一本で二三ヶ月ゎもつのでコスパもすごくイィですし、使ったことがない方にゎ是非オススメします♪

5 2014-02-06

優しい
初めて使用しましたが、デリケートな局部にとても優しくいい香りで癒されました。これからも愛用したいと思っています。香を選ぶ楽しみもありますね。

5 2013-10-29

リピータです。
妻が外国人なんで・・・ 近所に売ってるところ見つけましたが・・・ネットで買う方がはずかしくないですから。 おすすめです。

5 2013-10-03

リピータです
妻がフィリピン人で 近くにこの商品売ってないので・・もう5回目くらいかな? またなくなったら買います。