• atkmmkさん
  • atkmmkさん

4 2024-01-24

カラー:イエロー

幼稚園の卒園児へのプレゼントの1つとして購入しました。
どのような形で届くのかわからなかったのですが、ひとつひとつ透明の袋に入っていました。
まだ使用してないので⭐️4にしました。

4 2020-12-29

ボールが凹んで届いて残念でしたが使うと問題なかったです!

• @sakefrogさん
  • @sakefrogさん

4 2020-05-06

紐が外れていた、、、
開封したら紐が外れていて、特に使い方の説明書のようなものもないので、一瞬 交換してもらおうかな?とも悩みましたが、
旦那さんが上手になおしてくれたので、結果オーライ!?
「幼児 幼稚園 保育園」とあったので、
この春に年中さんに上がった息子用に買ったのですが、、、
明らかにリングが大きすぎ(ーー;)すっぽ抜けます
小学生〜大人向けかな?
本人はお気に入りなので、小さ目のリングを探して代用したいと思います

5 2020-04-27

楽しいです!
1年生の息子が遊んでいます。意外と難しくすぐには出来ないところが良いです。

• lOVEPINKさん
  • lOVEPINKさん

5 2020-04-14

お友達が似た物をもっていて、購入しました、
子供は、最初できなかったけど、慣れてできるようになりました!

4 2021-08-18

わっかが大きすぎて8歳の子供の足から抜けてしまうため、留め具を外して無理矢理縮めてテープで止めて使っています。紐も長すぎると難しいのでくくって少し短くしました。改造したら子供も楽しく遊べています。お安いので仕方ないかと思いますが、調節できればなお良かったかな。

5 2020-03-29

笑顔
最近縄跳びにはまり、ググってみるとたまたまこの商品に出合いました
いつもは縄跳びを足にかけて飛んでいますがこれでまた新感覚の飛びかたができます、とても楽しくで使用しています。ありがとうございます!

• コタ0703さん
  • コタ0703さん

5 2020-03-28

屋内でも使用が出来る為、子供には大変重宝。お店の対応も大変良く満足しています

• m20325328さん
  • m20325328さん

4 2019-10-31

懐かしい
子供と一緒になって遊べる‼️

• miho92698さん
  • miho92698さん

4 2019-01-21

子供用と、友達の子供用に購入しました!
外に雪がありまだちゃんと遊んではいません。
ボールが大きくて子供がやれるか少し不安なところもありますが、子供はやるのを楽しみにしています♪

2 2024-04-15

カラー:ブルー

すぐに壊れてしまい、残念でした。2つ買ったのでこどもたちも交代で一つを使ってます。

2 2022-03-11

壊れるのが早い
楽しく使用してましたが、足につなぐ輪のところが壊れてしまいました。お安く購入したので、しょうがないのかな?と思います。もう少し長く遊びたかったです。

3 2021-01-28

満足☆
足かけの輪が小学校低学年には、少し大きいので調節出来ると良いですね♪楽しく遊んでました。

3 2020-05-16

4歳のうちの子は足から輪っかがすぐに抜けてしまい回せませんでした。輪っかのサイズが調整できると良かったです。

• まる5551さん
  • まる5551さん

1 2020-04-25

足を通しただけで、輪っかの金具が壊れてしまいました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他