11,880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 緑朗さん
  • 緑朗さん

5 2024-02-09

14年使い、再購入します
14年使い、破れてきたので改めて購入します。
買い物に、ドライブにと本当に役立っています。

5 2022-05-17

ずっと欲しかったカゴ
ずっとずっと欲しかった〜
大きさ、持ちて素材に悩みまくりなかなか買えなかったけど、やっと買った!
大きさ買い物するにはこの大きさはとても良い。重くなるか持ちてもチューブがあって良かったです。
ピクニックに持っていくのに可愛いくてテンション上がる。

5 2011-04-13

ぴったりサイズ!
サイズでとっても迷いましたが、お店の方に相談させていただきながらこちらに決めました。私は身長154センチで、用途はお買いもの、ピクニック、図書館の本入れです。こちらのサイズにしてよかったです。私の体型ですとこれより大きい籠は似合わない感じですし、荷物もこれ以上たくさん入ると重くて大変そうです。図書館の本は息子と合わせて20冊ちょうど入ります。先日は息子とのピクニックに使いました。
よいお買いものができました。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

4 2006-02-15

☆まず お店の対応が とてもいいです☆サービスもあります☆メールでの受け答えに心がこもっていて たいへん心地よいです☆素材がしっかりしていて 使い勝手がいいです☆お気に入りです 人にお薦めできる 製品だと思います

• ひゅうさん
  • ひゅうさん

4 2011-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
レトロかわいい竹カゴバック
底の部分もとても太い竹で補強してあり、型崩れしなさそう。
使い込んでいくことによって、味のある色になっていく予感。
とっても長く使えそう。
いいものを長く、これこそエコですね。

• hako0222さん
  • hako0222さん

4 2019-11-30

特選でしたが少しゆがんでいました。残念でした。以前のかごは歪んでいませんでした。まだ青いのでこれから色の変化を楽しみます。

5 2017-01-23

ずっと欲しかった市場かご、価格も価格なので一年ほど迷っていましたが、もっと早く買えばよかったです。
台所に置いて、根菜入れにしています。
サイズもちょうどよく、買い置きの野菜が余裕をもって収まっています。
何より、床にぽんと置いてあってもかごが美しいので気持ちがよいです。
籐の持ち手とさんざん迷いましたが、こちらの持ち手は握りやすく、動かしたいときにパッと握れます。
観るだけで気持ちがよいかご、また別の場所にほしいです!

5 2015-01-25

やっと
憧れのブロガーさんがこちらの市場かごを持っていたので、購入しようとしたのですがずっと売り切れ続きで…。
半年近く経ってやっと手にすることが出来ました。
届いてすぐにお買い物へ。
お醤油、牛乳、沢山のお野菜を入れてもびくともしない頑丈さ。
ますます気に入りました。
そして、持ち手がビニール?でコーティングされているので、重くなっても手を痛めずに済みますし、簡易的なエコバッグと違って物を入れた状態で車の座席に置いていても転がったりしないのも嬉しい限り。
購入を迷ってる方、絶対におススメです!!!

5 2007-05-05

無事届きました。義母の山葡萄のかごが素敵で憧れていますが、まだ手が出せるお値段ではないのもあり、とてもお買い得なこちらの竹のかごを購入。思っていたよりも上品でしかも頑丈そうなつくりで持ち手もしっかりしているので、これから色々な用途で活躍してくれそうです。まずは今月の小学校のイベントに家族のお弁当をたくさん入れて持っていこうと思っています。良いお品をありがとうございました。

5 2009-10-10

しっかりてとこを重視しました。
とてもしっかりした市場かごが届きました。持ち手も水道のパイプ?でしょうか中身が重くなっても手に重さをあまり感じなさそうです。まだこれを持って買い物には出ていませんが楽しみにしています。因みに一番に中に入ったのは4ヶ月になったばかりの好奇心旺盛な猫でした。心地良さそうで動物は良いものを知っているのですね。小ぶりな竹かごも素敵です。おまけにかわせみかな?可愛い小鳥のマグネット入れて下さいました。

• elli3548さん
  • elli3548さん

5 2020-06-16

頑丈で美しい
変形することなく丈夫で美しいです。見た目、取っ手のチューブが太過ぎでは?と思いましたが食材を沢山入れるとかなりの重さになりましたので、これくらい太い方がいいのかもしれません。
食材がごちゃごちゃになったり潰れる事無く、取り出す時もイライラせずに済みます。とても気持ちが良いので、これからどんどん愛用したいと思います。
小を買って、袋と兼用でも良かったかもしれません。

5 2016-10-14

丈夫
ずっと、欲しくて、迷っていました。
届いてから、さっそく、お買い物行って来ました。
卵にパン、そのまま入れられます
牛乳も縦に入るし、スーパー行くのが楽しいです

4 2011-11-25

前から気になるかっこいい買い物かご
以前から興味をもっていた市場かごです。毎週末に地元のJAの経営する「しょいかーご」なる大きな販売所に新鮮な野菜や花など求めて出かけるのですがその時に使いたいと思っているのです。夫が持っても格好が良いと思います。又、大勢でピクニックに行く時もお弁当やらシートやら無理なく入りそうですねえ。早く使ってみたいです。

5 2011-10-08

ピクニックに持っていきます!
とても丁寧な作りです。
子どもたちとのピクニックに早速使いたいと思います。
お弁当や水筒、カメラなどをいれても十分余裕がありそうです。
運動会にも活躍しそうです。

4 2021-01-29

実用的に作られている。強度も問題無い。
タップリ買い物をしたいので、持ち手がビニールで太いのは持ちやすい。オシャレカゴではなく、日常使いをしたく、沢山入り頑丈である方が良い方にはお勧め!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ