5 2014-02-23

雨・雪対策
色はチョコレート、サイズ4を購入。
サイズは普段23cmを履いているのでちょうど良かったです。少し余裕があるので分厚い靴下を履いても大丈夫そう。
色は黒に近いこげ茶で、何にでも合わせやすそうです。
身長153cmで、膝下ぎりぎりくらいの丈でした。中敷を入れなくても履けそうな感じです。シルエットが綺麗ですごく気に入りました!
ブログでも紹介しています♪

• fukupiさん
  • fukupiさん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽天最安値ではないかと思います。
ネイビー購入。黒と迷いましたが、紺系の洋服が多いので合わせやすかったと思います。長靴やブーツはかかとが浮いてしまうものが多いのですが、こちらは足首が締まっているのでかぽかぽ脱げてしまうようなことはありません。また、暖か中敷を入れたので23cmでちょうどよかったです。筒もほどよいゆとりがあり、デニムのブーツインも余裕でできます。

• himee39さん
  • himee39さん

5 2014-12-19

雪の日用に
これから雪の季節になるので早めにレインブーツを、と思い購入しました。
みんながハンターを履いていて可愛いので定番の黒にしまで。
足首周りがキュっと細めになっているので脱ぐのが大変でした。
さらに、足も太いし、デカイのとハンター用の靴下を着用したかったのでワンサイズ大き目にしました。
まだ使用していないので雨の日や雪の日が楽しみです!

4 2016-09-16

少し大きめ
スニーカーは24.5cmで25cmにしましたが少し大きく感じます。一応歩けるけど長時間歩くのには不向きかな。色は本当に暗い色なので最初ダークグリーンに見えませんでした。明るいところで見るとわかります。お得に買えたのでまぁ問題なしです。

5 2014-12-20

やっと届いた
おそい おそすぎる 15日に注文、16日に注文確認メール 、17日に発送したとメール、追跡かけたら18日に配送会社受付になってる、その後追跡みても全く動かず 荷物が今どこにあるやら。おそいよー
本日21日午後届きました。こちら札幌です。天候のせいで時間がかかったのでしょうか。あと「航空輸送禁止」って紙がダンボールに貼ってありました。(・・???です。レインブーツってダメなんですかね?陸輸送で遅かったのか?送料1080円取られて何か・・・です。
サイズは7を選びました。ズぼっと楽に脱ぎ履きできるようにと思ったのですがやはり足首のあたりは多少ひっかかります。これはもうデザインだからしょうがないんでしょうね。ただやはりつま先は余裕ありすぎた。これは最初から想定内だったのでOKです。北海道の雪はサラサラと聞いていましたがちょっと気温があがればグチャグチャです。防水じゃないと歩けません。今まさにグチャグチャなので早速はきます。

5 2016-09-24

良かったぁー♪
足のサイズは22.8位なのか22.5はキツクて23だと大きい時もあります。レインブーツなので大きめだとは思うけどさすがに22は履けないかも?と届くまでとても不安でしたが。。。ぴったりでした!普通にブーツインも出来るし。脱ぐ時はさすがにきついですけど、全然問題ありません。歩く時のクッションもイイし、箱も超綺麗だし、ベルトの金具に刻印もありました!雨の日が楽しみです!
本当に安くていい買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメ☆
友人に買いました!とても喜んでくれたので良かったです!

4 2014-12-25

サイズ6のブラック
足24〜24.5cmで5を購入しましたが、足首部分がピッタリで脱ぐとき大変だったので5を一度返品し、6を再度購入しました。返品の際などわからないことがあってその都度メールしましたが、丁寧で迅速な返信がありました。返品の際540円かかりますが、返品する時も自宅へ取りに来ていただけるので小さい子供がいる私にはとても有難かったです。まだ外での使用はしていないので☆4つにしておきます。

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り☆
雪が一気にたくさん降ったので、あわてて購入しました。以前から欲しいと思っていた商品が安く手に入って良かったです☆注文してすぐ手元に届きました。
分厚い靴下を履くつもりで大きめの26.0cmにしましたが、正解でした☆また、ひざ下までの長さなので、安心して雪道を歩けます。デザインもおしゃれでどんな服にでも合わせられるので毎日大活躍しています。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バッチリ!
足が大きいのでこの値段でこの価格で買えてよかったです!
普通の靴は25㎝ですが、レビューみてひとつ上げた方が良いとあったのでひとつ大きいのにしましたがあげてよかった!ふくらはぎも細身なのでよっぽど足が細ければ通常サイズでいいと思いますがそこそこの方はひとつ大きいのを選んだ方がいいと思いますよ!
これで雪のときと雨の日はバッチリです!

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大雪の影響が財布に直撃となりました。
自宅ではいている1サイズ下を試し履き注文しました。
足の大きさは丁度だけど、筒の部分が少しぶかぶかなようです。
ただし、大急ぎで安く欲しかったので、そこは大満足です。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届いた!
注文した日が土曜だったのに月曜日に届きました。こんなに早く届けていただけると思っていなかったのでビックリしました。梱包も丁寧でしたし値段もお得で、とても満足です。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイルやカラーを迷いやっと購入しました。
通常23㎝ですが、若干大きいように感じました。足首の締め付け感は全くありませんでした。
今年は暖冬ですが、雪国では欠かせないものですので、活用させて頂きます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
very good
It's for my wife, and she likes it very much.

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいい!
予想通り、カッコいいです。ただ、まだ履き慣れていないせいか、着脱が大変です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴