5 2013-12-04

輸入品なので為替の影響が大きいですね。(前回購入時1本あたり980円)
円高の時にとても安く販売してくださっていたので最近の値上がりはびっくりです。それでも他より安いという事は今までが超良心的価格なんですよね。
石けん作りに使うと自分の配合だとトレースまで10分くらいなので石けん作りが苦になりません。
我が家の揚げ油にはキャノーラ油・グレープシードオイル・ポマスを1:1:1で今はつかっています。
リピートは正直なところ価格動向次第ですが、使い勝手はよいのでリピ可能性大です。

5 2016-08-10

揚げ物用
揚げ物用に使っています。たっぷり使えて便利です。またお願いします。

• zozo1124さん
  • zozo1124さん

4 2015-12-05

安い
よく使うものなので安く購入できるのはありがたいです

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2014-08-08

炒めものに,揚げものに,値段が安いのでありがたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2014-03-06

エクストラバージンと違い,クセがありません。ちょっと贅沢に,天ぷらやフライなどの揚げ物に使っています。送料無料で安価なのがありがたいです。

5 2013-05-23

お店で使うので
健康に気遣って商品を作っています。なので油にも拘りたくて、いつもオリーブ油で作っています。揚げ物にも使いたいので、今回は大容量のボトルにしました。自宅でも使ってますが、本当に揚げ物が美味しいです♪油に弱い私でも、どんどん食べられます!!安いし、送料は無料で届けてもらえるなんて本当にありがたいです!!到着を楽しみにしています。

5 2013-05-01

ポマースもEXVも、あまりお値段が変わらないので、
今まで揚げ物にも使い分けずに
エクストラバージンオイルを使っていたのですが、
この品は安いので、今回から加熱料理は使い分けようと思います。美味しいといいな。
米油とオリーブオイルは、ほかの油のように揚げ物をしてもべたべた口にまとわりつかず、胸焼けもしないので重宝しています。
(EXVはマヨネーズにするは味がきつすぎるので、
米油を使っていましたが、
これなら味が主張しないようなので合うかもしれませんね。)

5 2016-12-10

いつもたっぷりと使ってます
料理はすべてオリーブ油を使っています。独特な気になる香りも無く、体にもいいことずくめなので毎日量を気にすることなくたっぷり使っています。子供たちも嫌がることなく美味しくいただいています。
先日ポテトをあげたらカラッとあがりました。
我が家はこの大きさで毎回買わせていただいております。

5 2016-08-15

揚げ物の多い我が家には
この3リットルボトルはとても使い勝手が良く、お安いので助かっています。お弁当持ちの子供2人と私、3人分のお弁当のおかずと、お夕飯にも揚げ物は多い為何度もお願いしています。価格も安定していて安心です。

• rcvbnjさん
  • rcvbnjさん

5 2015-09-12

とても満足
価格も品質も配送の迅速さも、全てに亘って大満足です

5 2015-03-21

すぐに届きました。
たっぷり入っている3リットルで料理に惜しみなく使っています。

4 2014-03-12

揚げ物用に安いオリーブ油を探していました。
揚げ物も、サッパリ食べられます。

4 2013-04-20

オリーブオイルダラー
安い、バージンオイルじゃないけど、大丈夫でしょう。顔に塗って確かめました、乾燥肌なので使えそうです。料理にも使いますよ、ガーリックオイル作って使用します。

5 2013-03-06

いつも使っています
我が家は揚げ物にも使いますので、減り方が早く度々お願いしています。
ボトルも持ち易く、体にも良いのでグレープシードオイルと共にコレからも使い続けたいと思います。

5 2013-03-01

リピです。前は3L1本だけ購入しました。オリーブオイル独特のニオイもそんなに気にならずサラッとしていて揚げ物なんかのサラダ油代わりに使用したりと使いやすくあっという間になくなってしまいました。今回は送料無料にもなるしということで4本セットで購入してみました。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル