5 2012-09-25

大満足です♪
ずーっと、気になっていた品物です。
お気に入りに入れっぱなしでしたが
今回購入しようと思ったら破格の値段!
1490円⇒980円
嬉しい驚きでした。
2個購入で、送料も無料♪
ブログで紹介したところ、お二人以上の方が購入してくださったようですよ♪
こんな風に結構たくさん量が入りますよ。
右に見えているのが胡瓜半分に切ったものです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2012-10-17

こういうのが欲しかった♪
保存も調理も出来る優れものです。
まだ充分には使い切れてはいませんが、とても満足な商品です。
お気に入りブロガーさんのブログに紹介されていて迷わず購入しました♪
とても便利でエコな商品だと思います(^-^)

4 2013-01-12

ルクエがこのお値段でお安く購入できて嬉しかったです。お野菜を加熱する際や、スープを作るのに使っています。

5 2012-09-21

安い!
ルクエのスチームロースターを持っていて、大変重宝しているので、こちらが激安\(^o^)/になっていたので、思わず、スチームロースターと同じ緑を購入しました。
スチームロースターは、発売されたばかりの頃、一目惚れにてデパートで定価で購入^^;
何と、お安く、こちらで買えることか、、、泣
これから使いこなして、また、追記します。
でも、この値段、プレゼント用に買っておこうかな〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• KIROKUさん
  • KIROKUさん

5 2012-02-04

お気に入りに入れていたら、ある日値段が安くなっていたので購入決断。使い捨てのジップロックも便利ですが、繰り返し使えるスチームバックの方がエコかな?早速ポテトサラダ作りました。めっちゃラクチン。時短には最適です。水あらいだとすっきり洗えないのでお湯か食洗機で洗ったほうがよさそうです。開け閉めはスムーズに出来ない。慣れていないからかな?

4 2011-06-22

料理
とても便利です。野菜の下ごしらえがスピーディーになりました。
洗い物も減ります。
スライドがちょっとだけしにくいです。

5 2011-04-15

レシピブックは付いてなかったけど、ネットで検索すれば出てくるので大丈夫でした。こちらのお店が最安値だと思います。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-01-05

以前レッドを購入。
調理後保存ができるので便利です。
きのこ類に酒をふりレンジでチン、塩麹を投入し「きのこの塩麹漬け」
常備菜にいいですよ〜

• 1026chikaさん
  • 1026chikaさん

5 2011-04-16

安かった!
こちらのショップはとても安くて色も全色あってとても助かりました!
なかなか全色ある所がなく・・
また次回、お願いするときには是非またお願いしたいです。

4 2011-07-02

安くて飛びついてしまいました。レシピが付いていなかったのが残念。

4 2011-06-26

母親&自分へ
スープを作りこのまま保存できるので便利。ジップロックはすぐへたるし、液状のものは入れ方に気を使うけどこれは大丈夫。
輸入品はレシピがないけど、正規品のレシピにも特に参考になるものがないので(笑)必要ないと思う。色が爽やかでかわいいので使っているとうきうきです。

5 2011-05-26

この値段で買えたのはラッキーでした☆赤が売り切れていたのが残念。
購入後に知ったのですが、魚用・肉用・野菜用と使い分けできるよう色とりどりあるようです。

• grace cocoさん
  • grace cocoさん

5 2011-05-02

使い道は無限?
家族の為にリピートしました。下準備も調理の時間も手間もグッと減って大助かり。とてもお勧めです。

5 2011-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しく家食
スマステを見て欲しくなり購入。
楽天で最安値です。
送料を無料にするため2個注文しました。
調理した後、そのまま冷蔵庫で保管できるのが素晴らしい。
スチームケースと違って、お皿に移し替えるのが面倒。

5 2013-02-12

結婚祝いのお返しに
アウトレットですが、かなりのコストプライス。結婚祝いのお返しに、34個注文しました。主婦が多い職場なので喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器