4 2023-12-22

お値段は少し高めですが好きなので購入しました。 安定の味です。

5 2014-07-02

簡単ランチと夜食用に購入
★サッポロ一番みそラーメン袋麺5食パック★

私は麺類が大好きでこちらの昔からのサッポロ一番シリーズの袋麺も良く購入します
冷蔵庫に有る余り野菜や色々とトッピングして美味しく食べてます

届いて数日前にも昼ランチに混ぜご飯と美味しく食べましたがゆでもやし・ゆで卵・メンマ・ワカメ・白髪ねぎをトッピングしてボリュームUPで美味しく食べました
そんな我が家で混ぜご飯と美味しく食べた画像と動画(注意・♪あり)を添付します
余り参考には成りませんがSHINのブログでもレビュー連動で我が家のトッピングみそラーメンの大きな画像でご紹介させて頂きます

5 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
サッポロ一番みそラーメン袋5食パック
我が家でも夜食や簡単ランチに美味しく食べてる袋麺ですが
姉家族に購入しました

姉は家前の畑で無農薬野菜を作ってるので野菜をいっぱい載せて美味しく食べ欲しいなぁ〜!今回、同じシリーズの塩ラーメン5食入りも購入しました
以前我が家でも美味しく食べた画像を添付します

5 2014-12-11

サッポロ一番みそラーメン5食P
私のお気に入り袋麺ですが夜食に食べたり
ランチに冷蔵庫の余り野菜もいっぱい入れて美味しく食べてます

以前にボイルもやし・白髪ねぎ・わかめ・メンマ・卵を載せて美味しく食べた画像(1〜3)を添付します
レビュー遅く成りました(ペコリ)
注文番号:201844-20140625-0418705332

5 2020-03-07

袋入りみそラーメン(5食)
数年ぶりに食べました
袋入り塩ラーメンは時々買っていましたが、冬場はみそラーメンの方が体が温まる気がして
数年振りに買ってみました。
昔からあるみそラーメンです。麺に関してはごく一般的な乾麺と同じ
最近常温保存食品や乾麺等も不足がちだと、色々な情報に踊らされて買った事も事実です。
食料品が手に入らない事などは、無いと思いますが年の為にと
カゴに入れました。
到着日を遅く設定していて、途中本商品が欠品表示があり届くのかな??
一瞬不安になりましたが、無事手元に届きました。
上記の様な自分なりの経緯があり
届いて直ぐに味見(非常食にするんじゃなかったのか??と家族に言われましたけど)
随分長い事食べていませんでしたので
昔と変わらぬ味かは実際の所、分かりませんでした。
麺は昔のままだった気がします。スープに関しては最近薄味が好みなので
少しだけ濃いかな??と思いましたが、お湯の量で調整しますので問題ございません。
もう少し若い頃は
1袋完食出来ましたが、茹で卵やお野菜類、焼き豚も沢山乗せて
具材がなければ食べ切ったかな??女性にはやっぱり1袋の量が多めだと思います。
夫は、具材たっぷりの本品一袋と白いご飯を山盛り完食していました。
現在は品切れ解消しています。
次の機会があったら、他の麺類も含めてリピートする予定。
(*^^*)

5 2015-05-15

簡単ランチと夜食用に購入
★サッポロ一番みそラーメン袋麺5食パック★

昼ランチに美味しく食べましたがゆでもやし・ゆで卵・メンマ・ワカメ・白髪ねぎをトッピングしてボリュームUPで美味しく食べました
今回4000円以上購入で10%クーポンも使えお得購入しました
我が家で以前美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2012-05-03

息子と夜食で食べます
夜中にお腹が空いた時冷蔵庫のあまり野菜をいっぱい入れて良く食べますが野菜を入れた時小さじに少しお味噌・だしの素も少々・豆板醤を少し入れたら美味しいですよ!!価格もスーパー値段より安くいつもこちらで購入してます。

4 2011-10-25

買い置きに!!
夫の好きなラーメンなので、切らさずにしています。
お値段も安いので他の商品を注文する時に一緒に注文。
袋麺の中では、1番と言って夫は食べています。

5 2012-06-29

袋入り5食味噌ラーメン
定番のサッポロ一番味噌味ですが
我が家では余り野菜もいっぱい入れて生味噌も少しだけ足して
戴きます
豆板醤も少し足したらピリット美味しいです
良く夜食で息子と食べます

5 2011-09-25

スーパーより安かったです。
休日などのお昼や、ちょっと足らない時など…
夫の好きな、みそラーメンなので
スーパーより安いので助かります。

5 2012-01-15

買い置きに!!
サッポロ一番みそラーメンは夫が好きなので、切らすことができません。
昔から食べてる、このスープが好きだそうです。
ネギをたっぷり入れ、卵を落として食べるのが好きみたいです。
近所のスーパーより、お安くポイントも付きますしね☆

4 2012-10-05

買物のとき結構かさばる大きさなので、助かりますよ。

4 2012-04-20

スーパーより安いです。
葱をたっぷり入れて、卵を落として食べると美味しいですよ。
刻んだキャベツを入れて食べる時もあります。
深みのあるスープが美味しいですね。

5 2012-01-09

我がの定番の味噌ラーメンです
我が家では野菜をいっぱい入れて煮込みラーメンにして食べたり夜食に食べてますが5袋入りが販売してたので即購入しましたが塩も同時購入しましたが醤油味が無いのが残念です。このお値段なら納得です

5 2017-05-10

リピート購入
サッポロ一番みそラーメンは変わらぬ
味で美味しいです。
飽きる事がないから、つい、購入して
おりますね。
ストックしてあると便利ですよ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン