• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-11-10

カップ麺は軽いですが数個買っただけでかさばるので配送は便利です。ワンタン入りのあっさり麺でわかめをちょいたしして食べてます。注文番号:201844-20130712-0446181236

5 2013-02-04

まるちゃんつるっとワンタン麺味噌味
我が家はこちらのワンタン麺の醤油味を良く購入して
食べてますが今回味噌味も購入してみました
夜食用にとストック購入しましたが息子が届いてすぐ食べましたが
味噌味も美味しいとの事でのでリピート有りですね
今回カップ麺にカット乾燥わかめも入れての夜食でした

4 2012-05-15

ピリ辛味噌味
一人のお昼に戴きました。
麺が、昔懐かしい感じです。
まだカップ麺が出たばかりの頃の、ポソッとした細い麺です。

スープが濃いので、半分以上残しましたが
ついスープを飲み干してしまう私にはそれが良かったです。
カップ麺のカロリーの殆どがスープなので。

5 2014-04-09

買い置きに選びました。嵩張る物は纏め買いの配送で便利です。

5 2015-03-25

ワンタンが5個入り
2種類の味噌味でコクのあるスープ。
つるっとした肉のワンタンが5個入り。
とても美味しかったです。

4 2013-10-03

味噌味のワンタン麺も食べてみたくなり注文してみました。
コク醤油と同様おいしいですね。
でも、ピリ辛と書いてありますが、ゼ〜ンゼン辛くないです。

5 2014-05-02

変わりません
味も同じ値段も同じなので送料無料対策で購入

5 2012-03-04

味噌味のワンタン麺美味しかったです。リピ買いです。カップ麺などは体調や天候などで買い物に出られない時用のストックとして、一人ランチなどに利用しています。自宅近辺に有った百均がclauseしてしまって不便になりました。送料が1900円購入で無料になるマルシェさん。また利用させていただきます。

5 2017-10-06

備蓄・非常用にまとめ買いしました。お味もまずまずでしたし、お安かったので満足です。嵩張るものを届けて頂いて助かりました。ワンタンと味噌味がマッチしておいしかったです。

5 2017-10-06

つるっとしたワンタンと、味噌味がマッチして中々美味しかったです。お値段も安いですし、嵩張るものを届けて頂いたことを含め満足しています。

5 2017-08-28

家族が好きなので
つるっとワンタン、家族が好きなので、時々常備用に購入しています。お値段も安かったですし、嵩張るものを届けて頂いたことを含め、満足しています。

5 2017-07-18

常備用
家族の評判がいいので、まとめ買いしました。お買い得でしたし、ワンタン麺、みそ味おいしいですね。かさばるものを届けていただいたことを含め、満足しています。

5 2017-06-28

家族に好評
つるっとワンタン味噌味、家族に好評なので、常備用にまとめ買いしました。
お値段が安い割になかなかおいしいそうです。かさばるものを届けて頂いたことも含め満足しています。

5 2011-10-09

ついで買い。
近所の店頭でも購入できますが、わりとかさ張るモノなので金額調整にもなるしと思って、ついで買い。
普段は滅多にワンタン麺を食べないのですが、ちょっと前に醤油味を購入したらわりと美味しかったので、今度は味噌味を。
ピリ辛味噌となっていますが、私はピリ辛に感じないので一味唐辛子を足して食べます(笑)
同価格帯のカップ麺の中では美味しいように思います。
麺だけでなく、ワンタンが入っているのも気に入ってしまいました♪
スーパーの特売よりはちょっと高いですが、100円均一コーナーで買えるならネット購入もアリですね^^

関連ジャンル 食品麺類ラーメン