118円  買い物かごに入れる

5 2023-07-16

ホイッパーです
洗顔料を泡立てるのに使います。
泡立ちも良くお手頃価格でした。

5 2023-03-01

泡立ちの良いホイッパーです。
お値段もお安い

5 2015-05-11

これが一番♪
洗顔の泡立てにはこれが一番です。
と自信を持って言える位たっぷりと泡立ちます。
100均が今みたいにショップとして世になかった頃、
スーパーの店頭で期間限定で
100円コーナーがありましたよね。
その頃からあった商品ですが、見かけなかったり
又出会ったり・・・
今回こちらで見つけてコレコレと
一人で納得して購入して、満足してます。

5 2012-10-17

100均商品を宅配していただけて、送料無料の調整に最適です。
実際に使ってみましたが、泡立ちがよいのは当然として、
リングもついていて水切れよく保管できてよかったです。

5 2011-07-31

泡立てネット¥105
100円均一 ホイッパー
【合計¥1900以上送料無料!】

お申込番号 HD0234
価格 105円 (税込) 送料別
・手のひらの上で石鹸をこすれば、モコモコ泡がすぐにできる!
・クリーミーでお肌にやさしく、気持ちいい♪
・引っ掛けリング付き
■商品詳細
長さ:約170mm
材質 本体:ポリエチレン リング:ナイロン リボン:ポリエステル
☆100均でしくじった方にお勧め。
モコモコのかための泡が作れます。
石鹸パック等に最適。
同じものが他店で¥198で売られてましたよ。
もっと安いとこあったら、ごめんなさい。
大きめのネットで、リング付き。
S字フック等でかけておけます。

5 2010-04-17

近隣の100均では見かけなくなり困っていました!!
夫は力任せに使うので?!すぐにやぶれてしまいます。ためしに300〜400円くらいの泡ネットを購入してみましたがやはりすぐに壊してしまったので100均のネットで十分です☆
また利用したいと思います。

5 2011-01-20

洗顔^^
最近100円ショップに行かなくなったせいか
この洗顔ネットをなかなか見つけられなくて
こちらでまとめ買い^^
このお店は品ぞろえが豊富なので
金額合わせとは言っても選ぶのも楽しい♪

4 2009-07-06

まだ未使用ですが、洗顔用に予備に買いました。

5 2021-06-28

レビューを参考にして良かった!
2個目リピートです。長年愛用していた他社の高いネットが廃番になってしまい、代用の類似品をいくつか試しましたが、破れやすかったり高すぎたり…
こちらは代用の中で、1番愛用品に近い…というか、愛用品よりしっかりした泡ができる!何より皆さん仰るよう、ネットが丈夫で男性が使っても壊れにくい。女性の私も、わりとガッツリ泡立てる派なので、レビューを見て良かった。
皆さんのレビューが無ければ、100均のこちらは購入候補にありませんでした。
ちなみに同じ物を、他のショップで2〜300円と、倍以上の値段で見かけました。
(この品質なら、こちらで値段を知らず使った際、300円以上だと思ってしまいます)

5 2008-12-15

同梱にっ!
この泡立てネットは、普段は身近な100円ショップなどで購入してますが、
送料対策に何か買うものはないかと同梱しました。
100円の泡立てネットも、少し手を加えればオリジナル泡立てネットができますよ〜。
ブログ2008/12/05の日記にアレンジ画像とコメント書いてます。
よかったら遊びに来てくださいねっ♪

• どん4665さん
  • どん4665さん

5 2015-06-03

安く買えて良かったです!ありがとうございました!

5 2012-07-08

イイ♪
泡洗顔がイイというのは以前から知っていたので、色んなのを試してみました。
が、どれもイマイチでした。泡立ちが悪かったり使い心地が良くなかったり、1回で壊れてしまったり。
もちろん、100均のだけでなく普通のお値段のも試しましたヨ。
正直、コレもダメだろうなと思いつつ、皆さんのレビューが良かったので試してみる気になりました。
結果、大正解!泡立ち・泡切れ・使いやすさ、ほぼ満点です♪
洗顔後、ほっぺがツルツルになりました!
近所の100均には売ってなかったので、ダメになったらリピします。

5 2021-07-12

今、使ってる物が汚れてきたので洗顔するのに必要なので買いました

5 2016-06-27

泡立ちます。
確かにきちんと泡立ちます。
袋状ではないので、固形石鹸を使う場合は、石鹸が落ちない様に泡立てる必要があります。
普通の目の細かいナイロンなのですが、手軽に泡立てるにはとても便利な物だと思います。

• amoamo8さん
  • amoamo8さん

5 2012-05-02

いつも100均で購入しているので、ついで買いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ