前のページへ31件~37件 (全 37件)
  • saya0011さん
  • saya0011さん

1 2012-09-28

ショックです
商品は早く届けてくれました。また、前回注文時は大満足でした。しかし、今回は、外箱が破損していたり外側が汚れているのは構わないのですが、内側を開けたら全面カビだからで匂いも酷く、飲料なので不安な気持ちになりました。
外側を拭いたり、直接ペットボトルに口をつけずにカップに注いで飲んでいますが、せっかく割高でも持ち歩きに便利なサイズを購入したのに、残念です。気にしなければ安くて良いと思いますが、うちはリピは無しです。

1 2012-09-11

今回はひどい…
前回購入してよかったのでまた購入しました。
今回は、箱が外からみてもクタクタ、ボロボロで開けてみるとダンボールの内側が一面カビだらけ、ザラザラ変色していました。口にする物なので気持ちがわるくなりました。配送先が職場なため返送は手間がかかるので返品してませんが、全部洗っても飲む気がしません。
前回よかっただけにこうも当たりはずれがあると、残念です。

1 2012-08-10

くさい
飲んだ時、へんなにおいがしました。
ちょうど、届いた日に国内品を飲んでいたので、
飲み比べると明らかににおいがして、飲みたくなかったです。
送料無料のために2ケースも買ってしまって大失敗。
これまで何回も輸入品を購入しているのですが、
においが気になったのは初めてです。
箱をつぶした時、箱からほこりがワァーとたって、
どんな環境で保管されてたんだろう・・・
パッケージの説明文は、どこの国の文字かわからない
文字でかかれていました。
何円かケチってこちらを購入しましたが、
いつものお店で購入すれば良かったです。

1 2012-05-31

製造日は一年前
製造日は1年前。賞味期限は二年あるけど、ちょっと不安ですね。
箱がカビ臭いです。

1 2012-05-10

安いだけでした
運送会社の都合なのか、商品が到着するまで時間がかかりました。
日にちを指定しないと後回しにされているようです。
また、中身は大丈夫だと思うのですが、商品、箱がカビ臭くて飲むたびに臭いが鼻につきます。
安いだけでした。
商品管理に疑問を持ちました。
他の商品も杜撰な管理と思うと信用できません。
購入は二度と無いと思います。

1 2009-06-25

箱が空いていた…
届いたときに箱が破れた状態で届きました。連絡が面倒でしたので、中身を確認して問題はありませんでしたので構いませんが、少々不安になりましたので★1とさせていただきます。どのタイミングで破れたのかわかりませんが、以後気をつけていただければと思います。
また、入金連絡後に発送通知及び問い合わせ番号のお知らせがありませんので、そちらも今後は検討していただければと思います。家にいる時間が限られてきますので、いつ何時に届くかを知るためには、なくてはならないと思います。

1 2008-07-01

お水を買いましたが、箱が中身がこぼれる程破れていた

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水