• mel703さん
  • mel703さん

5 2012-09-28

わ!軽い!
低反発マット12センチと一緒に買いました。多分敷きっぱなしになるような気がしたからです。フローリングの上に直接マットより「すのこ」は絶対要る!と思いました。宅配便の方から荷物を預かった時「あ!軽い!」・・・2階まで持って上がれました。ほんと軽い!大丈夫?と思ったけれど、次男と広げてみたらきれいな木、かさばらなくて、ぎょうぎょうしくなくて^^・・・これくらいが扱いやすい!って思いました。マットを広げていい感じです!やはりお布団と床の間に空気を通さないとね^^気持ちよく寝ています。ありがとう!

5 2012-07-04

重いけど良い!
引越しを気に、新しくベッドを買いたく選びました。セミダブルを買ったので、やはり大きく重く敷くのには苦労しましたが、一人で敷けます。
スノコだけで乗っても(大人が)、ミシミシはせず、匂いもそこまで気になりませんでしたo(^o^)o
子供がまだ小さいので、高さのあるベッドよりかは断然安心だと思います!角で当たるかな?という不安もありましたが、使用して3日目ですがまだ当たってません(^-^)v値段も手頃なので、良い買い物が出来ました(^-^)vありがとうございます!

5 2012-05-27

カビ対策に。
引越しに伴い部屋が手狭になりベッドを処分。畳にマットレスを直置きしていました。週に一度はマットレスを立てかけてカビ予防を心がけていたのですが、温かくなるにつれて畳にカビ発生…今回の購入に至りました。
早速使用しておりますが、やはり良いですね!以前は起床時に表面が何となく湿っぽかった気がするのですが、今はそれが無いです。また、柔らかい畳に直置きするより寝心地も心なしか良くなったような(笑)??パーツの板も全て面取りされており、良い商品だと思います。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2012-05-25

商品届きました!ありがとうございます!!

• snipefishさん
  • snipefishさん

5 2012-01-30

お買い得です☆
以前使用していたすのこはシングル用だった為、セミダブル用すのこを購入しました!
思ったよりは薄めでしたが、とっても軽く、女性1人でも簡単に組み立てられました(o^∀^o)
低反発マットレスセミダブル(12センチ)を一緒に購入し、使用していますがとっても快適で良い買い物をしました☆
すのこが入荷待ちで、一緒に注文したマットレスのみ早く欲しかったのでメールした所、すぐに送って頂けたのも大変助かりました!また必要な際はこちらで購入したいです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2011-12-27

レビューが遅くなりすみません。使用から1週間ほど経過しておりますが、快適です!
最初は折れてしまうのでは?という不安もありましたが、8センチのマットレスを使用しているせいか、特にそのような音や兆候もなくとても良いです。
ただ、たまに足の指をぶつけて痛い思いをしてます(笑)
とても良い買い物をさせていただきました!

5 2011-05-25

マットレスの下に
使いはじめて1ヶ月たちましたがとても4200円だと思えません!
しっかりした作りで120キロですがびくともしていません(笑)
ただマットレスがズレて引きずり戻すと板とシーツがこすれてシーツが破れそうなのと、すのこの飛び出ている角に足をぶつけるのでそこは注意です(笑)
とても満足しています。

5 2011-01-27

届きましたぁ(*^◯^*)
ここで以前マットレスを買いました。
フローリングに直に引いていたのでカビが気になり買いました。
通気性もよく買ってよかったです。

• まま7683さん
  • まま7683さん

5 2010-07-30

防カビ対策☆
以前ゎ、布団を直に敷ぃてぃたのですが、湿気がすごくこもるので何かなぃかなって思ぃ、すのこベッドを見つけ購入しました☆
布団と床の間に隙間ができるので前ほど湿気もこもらず、子供も眠くなると、昼寝しに自分で布団に寝に行ってくれるので、1日に何度も布団を敷いたり畳んだりする必要がなくなって、とても助かっています☆

5 2016-08-16

まだ使い始めたばかりですが、快適に眠れています。床に傷がつかないようになっていたのが、とても助かりました。

5 2016-06-26

凄く簡単に組み立てられました。
使い始めて暫くたちますが問題なく買って正解でした♪

5 2016-01-22

すぐに到着!
北海道からの注文でしたが、すぐに到着しました!
これから使用しますが、組み立てた感じはとても使いやすそうです。

5 2015-12-17

カビは嫌だから
通気性が良いので購入しました。
最初匂いが気になりますが次第にとれていくでしょ!!
剛性がよいので良いと思います。

5 2015-11-18

良いです
マットレスとセットで買いました。折りたためるので便利です。ありがとうございました。

• AIROU9250さん
  • AIROU9250さん

5 2015-11-07

いい感じ☆
今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。発送もすぐに対応して頂き手元に届きました。セミダブル用を購入させて頂きましたが、女性の私でも簡単にセッティングできました。私的には、すべての面において満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム