4 2020-09-03

満足
まえにも購入しましたが大変良いです次回も頼もうと思います。

2020-09-15

4 2018-02-14

自宅のプリンター用に購入しました。
まだ使ってませんがレビューが良かったので購入してみました。
問題ないようならコスパがいいのでこれからこちらを購入しようと思います。

4 2017-12-29

いい商品でした 使い勝手もよかったです
ありがとうございました

4 2017-12-29

いい商品でした ためおきしておきまか
ありがとうございました

4 2017-11-03

目詰まり解消
ここ数年別の会社のインクを使っていましたが目詰まりが頻繁に起こり、純正にしたものか思案していました。純正は高いのでもう一度と思い、このインクに変更してみました。今まで目詰まりしていたのが一週間以上使わないで印刷してもクリーニングの必要もなく全然目詰まり起こしません。本当に有難いです。
満足度4の訳は今写真を印刷して一か月放置しておくつもりです。今までのインクは一か月で完全にセピア色になってしまいました。その結果で今後のリピートも検討します。

• FT6100Mさん
  • FT6100Mさん

4 2017-04-11

満足
互換性を心配していましたが、まったくの杞憂でした。また、リピートするつもりです。

4 2015-10-23

いいと思います。
品質に問題は今のところありません。
少々割高でも、自分でボトルから詰め替えるより
カートリッジタイプが安全だと思います。
星4つにしたのは、6個セットで3000円弱なので送料無料にするためにあと1つ買い足さなくてはいけないことです。
それだったら7個セットにして3000円以上になるようにしてほしい。(一個あたりの単価はもちろん割引してほしい)

4 2015-03-09

偶然に見つけた「2円 送料込み」の文字に軽い気持ちで注文しました。
直ぐに対応していただき、また送られてきたインクとともに同封されていた丁寧な説明書や会社の取り組みを紹介するちらしに 誠実なお仕事ぶりを垣間見た気がします。インクは予備に注文させていただいた為、まだ未使用ですが きっと良い品に違いないと思います。まだ未使用につき 星4つですが、きっと大満足の予感です。

4 2014-12-18

早い!
注文してすぐに届きました。まだプリンターに装着していないので、分からない部分もありますが、安さに感動です。

4 2014-07-14

プリンタは事務用に使っています。今まで純正品を使っていましたが、インク代のかさむのが悩みでした。あまりの安さに、注文しました。使い始めて約1週間が経ちました。まだ写真印刷には使っていませんが、事務レベルの印刷は純正品と比べて遜色ないです。欲をいえば、あくまで私の主観ですが、乾きが若干遅いかなという気がします。

• NIC山田さん
  • NIC山田さん

4 2022-03-08

互換インク
使い始めて今のところ問題ありません。
配送は早くて助かりました。

2022-03-09

4 2022-02-09

値段相応です。純正品は高いのでこれで十分です。

2022-02-17

• ccc100さん
  • ccc100さん

4 2021-10-04

ありがとうございす。今回で2回の購入になります

2021-10-07

4 2020-12-10

安いし色合い良好
2回目の購入です。色合いは、純正品と大差ないかなと思います。とにかく値段が安いのでこれからも使いたいです。保障期限が1年間となっているのでそれが過ぎるとどうなるか楽しみです。

2020-12-14
店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

保証期間は1年間なので、その間トラブルが発生した際の交換・ご返金対応は
可能ですが、その後はトラブルシューティングのご案内のみになってしまいます。
保存状況にもよりますが、出来るだけ早く使い切っていただくようオススメしております。

その他、ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

エコッテ 高田

4 2020-05-26

早い対応!
注文した日に発送メール、翌日には手元にも届きました。
素早い対応に感謝です。

2020-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。

翌日にお手元に届いたとのことで、安心致しました。
平日12時までのご注文をその日のうちに発送させていただいております。

商品をお使いの上で何かお困りの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。