5 2013-03-21

• 使いやすさ:5
以前より目をつけていたのが安くなっていたので即決購入。店頭でも入荷待ちが多かったのでこれは良い買い物です。毛量の多いセミロングですがこのブラシだとブローがほんとに楽です!商品をさっそく開封したら、あまりにも軽くて「あれ、ニセモノ?」と思ってしまったぐらいです。それぐらい使い勝手がいいのでお勧めします。あとはどれくらい長く使い続けられるかな〜ってところですね。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2013-03-15

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。今までロングでホットカーラー愛用でしたが、少し短くしたのでこちらを買いました。
ロングの時も行きつけの美容師さんが使っていたので、使い方は教えてもらっていましたが、自分でも簡単に使いこなせます。
購入して本当に良かったです。
クレイツ全般良い商品だと思います。

5 2013-03-08

不器用でもOK
前々から気になっていて、先日のプライベートセールの時に思い切って購入してみました。
スイッチを入れてから使えるようになるまでが本当に早くて忙しい朝にはありがたいと思います。
私は以前コテで火傷もしたことがあるくらい不器用ですが、その心配もなく使いやすいです。あと、コテよりカールが保てた気がします。髪質にもよると思いますが、私にはとても合ってて良い買い物ができました。

5 2013-03-06

• 使いやすさ:5
満足しています。
期間限定で、ずっと欲しかったこの商品を買いました。DVDは見なくても出来る
と思っていましたが、実際見ると、髪の分け方、巻き方 外し等 なるほど!と思う事もあったので、目を通した方が 参考になります。髪を七ブロックに分けるなら、付属のクリップも、七個欲しかったですね。後は コツをつかんで 使いこなせると 嬉しいです。安く買えて 本当にラッキーでした。ありがとうございました。

4 2013-03-06

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
セミロングなので、この26mmでちょうど良かったようです。
DVDを見て、ブロッキング(でもクリップ2個しかないのですね・・・)して使ってみました。
まだ慣れないので失敗が多いです。
使い心地はまあまあ。
スイッチをオフにしてからも余熱でしばらく使えます。
というかずっと熱いのも考えもの。
子供とか触ったら危ないですね。

4 2013-02-27

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
テクがいる?
長さはセミロングです。通常コテを使い巻いてましたが、レビューを見て良さそうだったので購入しました。
使ってみたところ、クシ付きで楽なのは楽ですが、毛先を巻き過ぎたためかちょっとゴワゴワしました。
コテのように使い慣れるまではまだまだ時間がかかりそうです。
せっかく高い金額出して買ったので頑張って使いたいですか、どうしても慣れたコテを使ってしまってます(苦笑)

4 2013-02-23

• 使いやすさ:4
すぐに適温になるのでストレスなく使えます。使用中に熱は感じますが不用意に触って「熱っ!」となることもありません。
ただ髪の相性があってふわふわ猫っ毛な次女にはベストでしたが、ボリュームがあってしっかりした髪質の長女にはいまいちでした。慣れれば上手く使えるようになるのでしょうか。
DVDを見て色々勉強したいと思います。

5 2013-02-21

• 使いやすさ:5
受注番号:201734-20130217-0648230119
使い易いです。今まではふつうにコテで巻いてましたが、ショートパーマヘアなので、えりあしあたりにあたると熱いし、時間がかかっていたのですが、こちらの商品は耳や首など気にせず巻けます。
くるくるドライヤーとはどうなの?と思っていましたが、髪にからまずするっと通る感じがぜんぜんドライヤーよりいいです。
格安になってるけど、それでも高い、、と悩みましたが買って良かったです。

5 2013-02-20

クルクル♪
デジタルパーマをかけた時美容院で仕上げてくれたアイロンが気になっていたところ発見!
ロングですがフワゆるに仕上がって良い感じです( ̄▽ ̄)
前髪もクセがあるけど、うまく出来ました!お店の対応も早くて良いし大満足です(`∇´ゞ

5 2013-01-30

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
【デザイン】手になじむデザインです。色もかわいくて、満足です。
【乾燥スピード】乾かすものではないので、評価できません。
【スタイリング】ボリュームアップもカールもしっかりキープできます。
【使いやすさ】温まるまでもスピーディーで、手を添えてもやけどしないので、使いやすいです。
【その他】
不器用な私でもそれなりのセットができるようになりました。
使いやすくて、手軽で、とても重宝しています。

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2013-01-26

• 使いやすさ:4
レビューがよかったので購入しました
使える温度になるとランプが点滅から点灯になりわかりやすい
カールが長持ちするように思えます
安く買うことができてよかったです

5 2012-11-30

• 使いやすさ:5
すぐ温まるし、髪をとかせばある程度落ち着くし、で本当に買って良かったと思ってます。1時間で自動的に切れる、という機能も気に入ってます。朝はバタバタしてるので。
ツヤについてははさむタイプのヘアアイロンの方が出しやすいです。こちらは少し時間がかかってしまいます。
ですが、それ以上に良いところが多いので気に入っています。

5 2013-09-07

• デザイン:3
これはいい
ずっと欲しくて、今回お安かったので購入。他の方のレビューにあるように、火傷の危険もなく、髪はつやつや、ふんわりボブにすぐできました!買ってよかった!

4 2013-09-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
評判が良いので
肩につくくらいの長さでどうしてもはねやすいから、購入へ。スーパーセール中でお買い得と思いました。
届いたら、また使用後に評価します。

5 2013-06-06

• スタイリング:3
狙い打ち
塾の先生から勧められた様でリアルショップで買うつもりでしたがポイントがあった事を思い出し楽天で購入しました。