5 2023-06-16

家族のために購入
高齢の母の為に購入しました。
レンジで食べれるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-04-29

まだ一種類しか食べてませんが、美味しい味つけでした。一人暮らしを始めた娘に送ろうと思います。

5 2022-06-24

実家で一人暮らしの母に送りました。父が他界して以来、一人では料理が面倒で、レンジで食べられる具の入ったスープがうれしいそうです。
いろんな種類が選べるので、飽きずに楽しんでもらえそうです。

4 2021-12-26

一人暮らしには、レンチン対応が便利です
リピありです

5 2021-11-06

クラムチャウダーを早速飲んでみましたとても美味しかったです。調理も簡単です。

5 2016-03-04

こんなに数があるとは、
お店屋さんが出来たみたいにいっぱいありますよね。ビックリしました。しかも、めっちゃ美味しいしね。たまりません。

• satuki324さん
  • satuki324さん

4 2020-12-10

マグカップ料で、朝や昼ご飯のプラススープに丁度いです。具だくさんで、食べ応えもあります。色んな種類があって、飽きず、美味しい。

• starhyumaさん
  • starhyumaさん

4 2020-10-12

常温保存が良い
私にはちょっと味が濃いめですが、常温保存できて、レンジで手軽に食べることができるので助かります。

4 2018-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
選ぶのが難しい、お歳暮用品。見つけるのに苦労しました。相手の方が、お酒の飲める方では無いので苦労します。

5 2018-01-05

寒い日は温かいスープで。
ミネストローネ、クラムチャウダー、コーンスープどれも美味しいスープです。

• RK3939さん
  • RK3939さん

5 2017-12-17

レンジで簡単スープ冬はホットがいいわね
選べてお得なスープ良かったです。袋ごと温められて便利です。私はチーズポタージュにほうれん草とじゃがいもをレンジで茹でて追加してみたら美味しかったです。レンジのみでできて安全で簡単です。

5 2017-11-22

美味しいです
カボチャとコーンを頼みました。どちらもとても美味しいです。朝、このスープにパンをつけて食べてます。

4 2015-10-04

手軽にコーンスープが飲めます。味も薄めでなく、しっかりしたコーンスープです。美味しかったです。

2 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物にはやめた方がいいです
商品自体は問題ないので、自宅用ならいいと思います。…が、贈答用にはおすすめしません。お歳暮として持参する予定でしたので、お歳暮の熨斗付きで自宅配送で購入。届いた段ボール箱を開けてみると、選んだ4箱がまとめて梱包してあるでもなく、当然包装もなく、4箱の上にA4コピー用紙に印刷した御歳暮の熨斗紙(もちろん、自分の名前の印刷はなし)がペラっと置いてある状態で届きました。4箱バラバラなのに、これにどうやって熨斗紙を付けて持って行けと?仕方がないので、自分で箱を用意して詰め直し、包装して熨斗紙を付けて持参しました。これを相手方に直送でお願いしていたらと思うとゾッとします。贈答用には対応できないというのであれば、商品説明文にその旨記載して欲しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ