【本州 送料無料】【マルサン】豆乳飲料 選...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月30日12時00分〜2019年08月29日08時59分

3 2019-07-10

もう少し消費期限が先だと助かります!今あるものが無くなるギリギリまで注文できないので!

4 2019-05-31

毎日飲んでいるので送料無料は
助かります。

5 2013-09-01

ソヤファームの豆乳ばかり飲んでいましたが、こちらもおいしいです。コスパは最高ですね。

5 2013-08-27

安い
豆乳のまとめ買い、とってもお得です。
毎日飲んでます。

5 2014-11-07

毎日一本豆乳飲んでいるので、まとめ買いでお得に買えるので満足です。

5 2018-02-10

調整豆乳
毎朝飲むのにちょうどいい量です。息子の寮まで届けてもらい助かりました。また、利用したいと思います。

5 2014-11-10

飲みやすい。
カロリーが低いのも嬉しいですね。

5 2019-08-01

リピです。
うちでは麦芽豆乳が欠かせないので、箱買い出来て助かっています。またリピします。

5 2018-08-13

毎日欠かさず飲んでます
最近おなかが出てきたので、牛乳の量を控えて豆乳を飲んでます。

4 2018-01-26

ちょっと味の違った豆乳を2ケースお手ごろで買えました!

4 2013-11-19

健康のため購入しました。
毎日飲むので、お安いのがたすかります。

4 2013-12-10

他のショップより安かったから購入しました。

5 2015-02-03

オススメ
毎日飲むので凄く助かります。
値段お安い。

5 2013-08-25

お気に入り
毎回、利用させてもらってます。重いので、送料無料は、助かります。

5 2013-07-23

お得で、美味しくて
いつも満足しています。
玄関まで運んでくれるので
助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳