5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ:V04(Uネック・L) タイプ:T0B(アイボリー)購入。
滑らかな肌さわりでちくちくしないのでこれからの季節には
大活躍の予感です^^
アイボリーはボトムのお色を選ばない優しい色合い。
カーキでもビビットなボルドーでも深い蒼のネイビーでも良さそう。
迷彩やボタニカルにも合いそうで選んで正解の1品と思います^^

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入。さらっとしていて着心地がいいです。他のカラーもリピしたいです♪

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
リピです♪さらっとした生地で着心地がいいです。シンプルなので、何にでも合いそうです。

5 2015-06-04

とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-04-11

気に入ってます
凄く気に入ってます。肌ざわりも良いです。この季節にとっても良いです

5 2015-04-08

思った通り
思った通り、丁度良い生地の薄さで、着心地も良かったです。また、注文したいです

• koyu7260さん
  • koyu7260さん

5 2015-04-06

大満足です。
ちょうど春には良い薄さで、少し透けますがインナーを着るので問題ないです。これで3枚目の色違い購入です。また違う色を買おうか検討中です。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2015-04-05

春色(^-^)
パステルピンク、サックスブルーのVネックL購入。画像に近い色合いで、春らしい色♪生地は薄いけど、春先〜と思えば軽々しさがちょうどいいと思います。必ずインナーは何かしら着るので問題なし。日頃L〜LLですが、ぴったりしすぎる事なく、かといってだらしないルーズさもなく、モデルさんの着用画像のようなイメージでした。セールで更に安く買えました(^-^)

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
イエローが欲しくて入荷していたのでやっと購入できました。きれいな色です。春にぴったり。生地も薄めでさらっとしているので初夏まで着られそう。

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
今年流行のゆったりライン◎
二の腕の太い私でも、ゆったり着られるラインです。
艶がほどよくあり、このお値段よりも良いものに見える質感です。
また日本人の肌色を綺麗に見せてくれる優しいイエローで、これならばカーデガンもあわせて購入したいなと思える1枚です。
今年は、70年代の柄物ワンピやスカートが流行なので、あわせやすいこうしたニットがあると使い回しができて、重宝しますね。

4 2015-06-24

イイ
ゆったり着たかったのでLにしましたが、大きすぎました。でも、肌触りなどとても良いです。

• Haniel8さん
  • Haniel8さん

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
カーディガンとおそろいで購入
ボーダーが好きなのでカーディガンも購入してます。
生地はしっかりしている訳ではないので、お値段なりですが
夏向きのサラッとしたトップスです。

• Megshopさん
  • Megshopさん

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
違うサイズが届いたので交換していただきましたが対応がよくてよかったです。
薄めの素材でコンパクトな形だったので5月の時期にはとてもちょうどいいです。
お安くて期待通りの商品でよかったです。

4 2015-05-18

春先
仕事用に購入
しわになりやすいですが、気を付ければこの価格には負けます。
少し光沢があります。
袖口は少しゆとりがあります。
さらっと着やすいです。

• 冬子241さん
  • 冬子241さん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
袖口は本当にテロテロです
パステルイエロー購入。すごくキレイな色で春から夏にピッタリです。素材もすごく薄手で、サラッとしているので今の季節にいいです。ただ、袖口は本当にテロテロでゆるゆるなので、着古して伸びちゃったの?って感じです。でもまあ安いので仕方ない。と考えれば、他の部分は気に入ってるので星4つで。