• ogin3さん
  • ogin3さん

1 2017-12-12

今の状態のものは買わないほうがいいと思います。
倉庫で寝ていたのか、2,3回履いただけで中の合皮が剥がれてしまいました。とても外に履いていけるものではない状態です。

1 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンスムース
秋にはく靴がないと思い注文しましたが、箱を開けて見た瞬間に雨の日専用ブーツとして用途が決定しました。
安っぽくて、店頭で見たら絶対買いません。
更に素足でもきつくて履き脱ぎがしにくく、これじゃ雨の日も活用できない。
絶対普通より0.5センチは小さく出来ていますよね?
セール品(そんなに安くない)で返品できないようなので、今回はお金を捨てました。
サイズが合わないのに返品交換不可って、良心的ではないですよね。
以前他のショップで買ったブーツはもっと安かったけど画像通りだし大きさも良かった。
もうネットで靴は買いません。
皆さんも気をつけて下さい。

1 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文の色と違うものが来ました。別途メールしますが箱と中身が違うのは
ありえないです。発送前に確認しないのですか?

1 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実物見てたら、このお値段では絶対買わないです。

1 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びっくり…最悪
10月21日ごろ注文して、メールが届いたら発送予定日が11月29日だとか…(-。-;そしてそのメールの内容ではこのメール到着にて、キャンセルも変更も出来ません。みたいなことを。発送予定日がそんな1ヶ月以上も先だなんて記載なかったと思います。すぐ欲しかったから注文したのに…しかもキャンセルも不可なんて

1 2013-10-15

いまいち。。。
見た目はとてもかわいかったんですが、履いてみるとちょっとかんじがちがってました。はき口が大きすぎるせいか、足も凄く太くみえ、ずんどうな感じ。。

1 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
9/15に注文したましたが、まだ商品が届きません。

• yukky08さん
  • yukky08さん

1 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うーん
ブラックスムース23.5を購入しました。
なんだか長靴みたいです。
サイズもワンサイズ上なのにキツイ。
レインシューズとして使ってます。

1 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目は3990円には見えず履き心地も◎です(^∀^)
少しサイズが小さめで幅広の私はワンサイズ大きめの39を購入したのですが、それでもキツく感じました(;><)爪先あたりも小さいように感じます。なので、私のように幅広の方は確実にワンサイズ大きめの方が良いと思います!
更に追記★
何度か履きましたが、長時間は痛くて履けませんでした。遊んでる途中で痛すぎてペタンコ靴を買いました(´;ω;`)普段ヒール履いてるので、馴れてないかとはないと思うのですが…残念です。

1 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりきついんだよね〜
通常サイズ24なので同じように24を購入しました!私は甲が高いからかかなり脱着に時間かかります(#^.^#)ワンサイズあげるベキでした。はやく履き慣れてのびないか期待しています!ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ