4 2015-12-16

写真で見たとおりの現物が届きました。買って良かったです。
意外とヒールが高いので、そのまま履くとけっこう足に負担がありました。
クッション性の高いインソールを購入して入れると楽になるので推奨します。

3 2015-06-17

想像と…。
サイズ39のグレージュ購入。
前に買っていたウエスタンブーツが売られてなかったので仕方なくこちらを購入。
なんていうかボテッとしていて生地も分厚い感じでちょっと残念。
大きいからしょうがないんだけど、それよりも靴がおっきくみえる感じでした。

4 2015-03-29

見た目より
商品が届いたとき、小さく見えましたが履いてみるとぴったりで、ヒールもしっかりあるのでぶかぶかだと、子供を抱いては歩けなかったと思うので、よかったです。かわいいし色もグレージュ綺麗!汚れやすいけど大事にはきます。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズで問題なしです。
形も想像通りで、可愛かったのでお気に入りですが、中敷きいれないとツルツルするのでつま先がいたくなります。中がクッション性があれば最高です。

• ちぃ#03さん
  • ちぃ#03さん

2 2014-04-22

履きづらい
37・ブラウンスムースを購入。
画像では落ち着いたブラウンだと思ったが…明るいブラウンでした。
形&ヒールの高さは良いが…
かなり履きづらい(*_*)靴べらが無ければ履けない。
ファスナーや横or後ろがゴムだったらもっと履きやすいと思う。
タイムセールで安く購入したから良いが定価では絶対買わない。

• ayusa*さん
  • ayusa*さん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです!
とっても早く到着しました。サイズが23cmを購入。少し大きいですが元から先にはクッション素材の中敷を入れる予定だったのと、冬は厚いタイツをはくので大丈夫です。はいた感じはかわいかったです。お安く購入できて本当にうれしかったです。出番が待ち遠しいです・・・

• tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通サイズ
皆さんのレビューを見て少し小さめかも?とのことで普段22.5が緩めの私は悩んだ末23のグレージュを購入しました。落ち着いた色で安っぽく無いのでとても良いです。
サイズは普通の靴下はいてもちょっと大きいです。中敷き入れないとかぱかぱです。(脱げはしませんが…)
むくんだりしにくいので22.5でもよかったかもしれません。
ヒールがしっかりあって足がきれいに見えるので気に入っているので、中敷きを入れて愛用したいと思います。
傾斜がしっかりあるのでヒールが苦手な方には向かないかもしれません。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像より色が薄かったけど、まぁこれゎこれでかゎぃぃ。サイズゎいつも通りのサイズにしたけど、ピッタリな感じで浮腫んだらきつぃかも!でも前から気になってたのがぉ安く変えたのでラッキー!!!

3 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレージュ購入
普段21.5〜22.0cm履いてます。サイズは若干大きいけど中敷引けば問題ない感じ。レビューをみて皆さんあんまり高さを感じないって書いてあったけど、私は子供を抱っこしたりするから、結構高く感じました。底も硬いから長時間は歩けないかな。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は良いです。
今のとこは大丈夫そいです。前回同じ商品を購入したときは、足裏がぱこっとはずれました…
修理に出すより購入した方が安いのでもう一度購入してみました。
黒のスヌードを購入したのですが、埃まみれにはすぐなります。ですが、履き心地はよいです。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが太く、歩きやすい。数年履いていた同じようなのが破損したので、購入。

• 姫kさん
  • 姫kさん

2 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒドイ対応でした
商品が来るのも遅いし二重請求されるし、二重請求の問い合わせの返信も来ない。誠意もサービスも微塵も感じられない上に商品も履くと足が痛くなる。買わなければ良かったし関わってストレスになった。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い!
コスパがいいことと、自分の足のサイズがあったことで即購入しました。 すっぽり履けて脱ぐのもラクチンでとても履きやすかったです!
同時に家族の分も購入しました。
満足です。

3 2013-12-08

スエードの黒購入
思ったより、ヒールが高いのかインソールが悪いのか、履き心地はイマイチです。
ですが、デザインは好きなので、長時間は履けないので、短時間のときに履いています。

5 2013-12-07

なかなか使えます
ここまでヒールが高い靴は履いたことがなかったけど、すぐ慣れました。ヒールが高い割には歩きやすいかなと思います。ただ、長時間立ったり歩いたりするのはきついです。クッション追加したら良いかも。
履き口にゆとりがあるので、ブーツインしたり、レッグウォーマーも履けます。厚手の靴下もいけるように、自分の足より少し大きめの24センチを購入しました。思った通り少し余裕がある感じで良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ