1件~15件 (全 2,614件)次のページへ

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
*-ブラック購入-*
送料込、1,895円でした。
素足21.0-21.5でSサイズ
レビュー見たらサイズ小さめとの事だったので、もしかしたら履けるかも!と・・・
ピッタリです!サイズがなくて、もうサンダル諦めてたけど、驚きのピッタリサイズ!!!
ほぼ画像通りで、色々と作りがチャチです。
靴で糸出てるの切ったの初めて(笑)
すぐに壊れそうな気配するけど(特にファスナー)、仕方ない。
あと色落ち凄くします。手でギュッとすると手に色つきます。
生地が固いわけじゃないんだけど、当たる所が靴擦れそうな感じはあるので、靴下やタイツでなんとかなるかな?
201650-20120701-196109834

• Da-kurOさん
  • Da-kurOさん

5 2010-04-10

キャラメル♪
普段は23.5〜24を履いているのですが、今回は皆さんのレビューを参考に23.5を購入しました。ぴったりです♪確かに足首の部分がブカブカしちゃいますが、ベルトの位置を変えて履けるのでOK!あれ?ベルトの穴が適当に見える・・でも気にならないから良いか(笑)

5 2013-09-05

ラクです♪
普段24.5で、サイズ通り購入。
すっごくラクです♪
今年はもう出番が少ないかもしれませんが、来シーズンが楽しみです。
色違いで黒と白2足買いましたが、正確でした!

• ai01ai01さん
  • ai01ai01さん

4 2010-06-20

商品無事に受け取り致しました(全カラー購入してみました)。
サイズは普段どおりのものでOK(全然大丈夫)でした。
商品を家で試し履きした際、やはり皆さんが書かれているようにベルト部分(足首の部分、一番キツくしてもまだまだユルユル‥)全てが大きくユルユルで歩くと脱げそうになり履いて歩きたくない、、階段の上り下りなんて怖くてできない‥正直購入を失敗した!!!・・と思ったのですが、でもデザインは可愛らしいし・・・
なんとかならないかなと‥自分の足に合わせ全てもう1つキツめに穴をあけてユルブカにならないように調整し直して歩いてみると、不思議…歩きやすくなって今までの心配が全くなくなり購入して良かったと思える商品になってくれました。
早速履いて出かけてみましたが、靴づれすることもなく1日中スタスタと歩きやすかったので本当に購入して良かったです。
全カラー購入しましたがダークブラウンがパッと見一番可愛いと思いました。
普段使いにはブラックとベージュが一番使用頻度が多くなりそうな感じだと思いました。
後ろのチャックの硬さは少々気になる程度で、このファスナーのみで脱ぎ履きが出来るので便利でした。
お値段もお手ごろ価格ですので何色か購入できるのも嬉しいですね。
★-1はどのくらいもってくれるかということで・・・・・
でも購入して良かったと思える商品でした。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
普段21、5か22センチなので、このタイプで小さいサイズで探すとこちらにたどり着きました。
22センチがありとても助かります。
実際やや大きめで調度良かったです。つま先は少し余りますが問題ありませんでした。
ベルト穴もたくさんあるのでキツくして調整も出来ます。
値段から思ったよりも、可愛くてちゃんとした作りだったので嬉しかったです。
1980円の日だったので、もう一つ買っておけば良かったと思ったくらいです。

4 2012-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルの25.5を購入。普段の靴のサイズは24.5か25なのですが、サンダルやブーツは少し大きめのサイズをあえて買うんですが、これはベルトで調節出来るし
インソールも割と大きめに出来ていたので普段の靴のサイズで良かったですね。
でも、ベルトを小さく調節すれば何とか履けました。だだ、ベルトの一番最後の
穴が想定外?なのか中央より大分ずれていたのが残念です。なので星四つです。
あと、色は、写真とほぼ同じで良かったです。履き心地もWインソールのお蔭で
結構良い感じです。私が買った時は1980円と安く、買って良かったと思います。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ、甲高、幅広(3E)です。
幅があるので、細身のものは25センチを購入しているので、今回も25センチにしてみました。
また、甲高なので、グラディエーターを購入する時にも1サイズあげています。
えすが、今回購入したこの商品は思ったよりも大きく、24.5センチでもよかったかな…と思っています。
返品が面倒だったのと、ベルト調節ができるので今回は25センチのままですが、はいてみて良かったら、リピ買い時には24.5センチを購入しようと思っています。
甲高、幅広の方でも普段サイズでも大丈夫だと思います!

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
ネットで靴を購入する事に抵抗があり、サイズ感に不安を感じては買うのを見送ってきました。こちらのサンダルはベルトで調節できる部分が多くてなんとかなるかも!?ということで 丁度タイムセールがありおもいきって2足購入しました。ホワイトとベージュ、サイズは普段サンダルやパンプスは24、スニーカーは24.5cmで今回24cm購入しました。
履いてみた感想は ベルトには穴が5つあいていて届いたときには真ん中の穴に刺さってました。つま先からカカトまでの長さは気持ち長めですがあまり気にならない程度、足首がブカブカだったので足首の3本のベルトだけ一番きつくしてみました。画像はカカトをつけた状態で履いたもので、足首のベルトを奥まで閉めた状態。それでも余裕がありましたがこれもそんなに気にならない程度です。
家の中でしか履いていませんが とても歩きやすくていい感じです!どちらの色も使いやすそうで可愛いです。この値段では十分なお品だと思うのでくたびれたらリピートしたいです。

4 2010-05-16

子供用に
高校生の娘用に買いました。ヒール物が多い中、こちら子供にも履きやすいようです。グラディエーターはデザインによって足が締め付けられてるように太く見えるデザインもあったりしますがコレはその点◎!
足首の所がギューギューにキツイと脚が太く見えるので緩めってのも私、個人的には◎! 子供も違和感なく履いてるようです。
ペタンコでも少しだけヒールがあるってのもチビの長女には◎! 私の勝手な好みで選んだグラディエーターですが子供もかなり気に入ってました(*^m^*)
靴によっては23.5〜24センチの娘ですが#37(23.5cm)でちょうどでした。ベルトは緩めですがキチキチよりかは好みなので個人的には問題なし。娘も大丈夫のようです。ファスナーはめっちゃかたかったです(・v・;)
脚幅の細い、甲の低い方ならワンサイズ小さめでOKかも知れないです。
ポイント10倍、2940円で キャメル#37(23.5cm)を買いました。参考に娘の着画のせておきますw
長時間歩いた事がなく靴ずれが不明なので★4つで。

• yxuxnxaさん
  • yxuxnxaさん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメル購入
去年も購入しましたが、履き潰したので再度購入。合わせやすいキャメルに。ホントはベージュが欲しかったけど売り切れのため(;_;)このグラディエーターは履きやすいし疲れにくい。調節出来るのでワンサイズ下でも良かったかも。

• misa_minoさん
  • misa_minoさん

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけた♪ 甲薄幅狭さんにおススメ
今までどんな靴を履いても前すべりする甲薄幅狭の足のため、サンダルなんてブカブカなのが当たり前だったのですが、このサンダルはすべて幅調節ができるため、自分の足幅に合うように穴を開けピッタリにすることができました。
写真1枚目は、届いた時のまま履いた状態。特に足首周りがブカブカです(>_<)
写真2枚目は、自分に合うように穴調節しました。
写真3枚目、横から見た感じ。余ったベルトがだら〜んと出て見た目は悪いです。
※私のワイズはシューフィッターさんに測ってもらってA〜Bくらいでした。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一昨年買ったのが履きすぎで破れてしまったためリピ買いです。たくさん歩いても足が全然痛くならないから本当にオススメです!子供が歩き始めたのでヒールなんか危なくて履けないからペタンコで可愛いこのサンダルは手放せません。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中3の娘に購入しました。
足幅広めなのですが、調節ができるのでとてもいいです。
ぺたんこなのもいいみたい。

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ここ二年ほどこちらの同じ商品を使っています。歩きやすく履きやすく疲れにくい。適度なヒールがいい!って言う事からこれがないとだめになっていますw毎回ですがお色は合わせやすいキャメルです。子供が小さいのでヒールなしで可愛いサンダルうれしいです。上の子達はかなりやんちゃなのでこれで走りまわっても大丈夫!サポートもされるのかな?長時間履いていて疲れたと思ったこと一度も有りません。スカートでもパンツでも合わせられるので毎日普段使いからお出かけまで夏はこれと海や川に行く時にビーチサンダルという感じでこれしか履いてません(笑)これしか履いていないし雑に扱っているのに耐久性が以外にあるのか全然かかとも減らないし、紐がもつれたりファスナー部分がだめになったりとかも一度も有りませんでした。とにかく使いやすいのでお勧め。

4 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmか24.0cmのどちらかを買うので大は小を兼ねるっと思い24.0cmを購入しました。
履いてみると少し大きめでしたが歩くのには何の問題もなかったです。
普段のサイズをオススメします。
色はキャメルを注文しましたが実際は画面で見るより色は薄くベージュに近かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル