4 2022-07-28

可愛い
モダンなデザインで手入れもし易く購入して良かったです。蓋を載せたままでは使用しない様にしています。煙や火でホコリ等が焼けたり煤で蓋が汚れてしまうの回避するためです。

5 2022-06-22

ひょうたん購入。ロータスと迷いましたが、部屋の雰囲気に合わせこちらを。大正解でした!使用するとガラス内が茶色くなるのですが、ティッシュで綺麗になるので手間ではないですね。買って良かったです。

• nabeko.wさん
  • nabeko.wさん

5 2022-06-21

重厚感と高級感が期待以上で、とても気に入りました!!!
これで夏のインテリアを楽しむことができます。
一つ贅沢を言えば、蚊取り線香を立てる金具と底がくっついていたら尚良かったなあ。

4 2016-06-25

蚊もビックリ
蚊取り線香も久々で、庭の手入れには最高(今迄はスプレー使用)。デザインが最高に良いので近所の方も、蚊もビックリで蚊は特にコロコロ落ち効果有り、星一点不足は蓋のぐらつきが有り閉まらない点それを除けば最高の商品(安価最高)。

5 2018-07-13

きれいです
想像通りの綺麗な商品でした。
ショップさんの対応が素晴らしかったです。

5 2021-09-30

これが一番欲しかった商品です。お香のような香りの蚊取り線香をたいているので、ちょっとオシャレな蚊取り線香立てが欲しいと探していました。で、これを見つけて喜びいさんで注文したんです。そしたらなんと!中のガラス枠が割れて届いてしまったんです。で、ショップに問い合わせしたら、すぐ対応してくれて、その日のうちに写真を送ったり、代わりの同商品を送りますというメールが来たり、とても安心しました。
もうずいぶん秋らしくなりましたが、蚊取り線香を毎日たいて楽しんでいます。蚊もいるのでね。
買えてよかったです。

5 2016-07-29

ガラス蚊取り線香入れ
人気あるスチール製とこちらと悩みました〜。
最初のインスピレーションでこちらへ
とても素敵です。
ガラス製部分の上下は怪我しない様、取扱しやすい様に丸く加工されていたので安心しました。
蓋は皆様仰る通りそして記載通り…上に乗せる感じ。
ストーンと落ちない様に蓋裏には画像にもある円を描いた細いひも状の止めが(
同スチール製)施されていますがやはり少しズレますね…惜しいです(汗)心もとないので要改良点でしょうか。
バラの蚊取り線香を最近使用していてこちらへ入れると色合いもあってか蚊取り線香がとってもおしゃれに見えます。
主に庭の雑草取りの時に使用でガラスだし割れると怖いなと思っていましたが実物を手に取るとスチール枠も側面にありそこまで心配する事もないかなと思えました。使用時は火もついてるので入れ物自体を慎重に扱ってる自分がいました。

5 2021-07-17

1階と2階で使いたくて2つ購入しました、フォルムが素敵で気に入りました、玄関の照明がちょうどアジアンテイストの黒で似たような感じで合わせる事が出来ました。蓋が固定式でないのが不安ですが、あまり動かすこともないので大丈夫かな。

4 2019-10-22

陶器の蚊取り線香入れを持っていたのですが
引っ越しで割れてしまい、こちらを購入。
デザインが気に入っています。

5 2017-06-08

夏の必需品
やっぱり夏は香取線香です。
私的感覚ですが・・・電機式の物もありますが、やっぱり昔ながらの煙の出る香取線香が一番効果があるように感じます。
昨年も同じ物を購入しました。
家の別の場所にと思いまた購入しました。
折れてしまった香取線香でも使用できますし、側面がガラスなので風で灰が飛ぶ心配もないのでこちらのタイプにしています。
ペットを飼っているのでベランダにも置いています。
ペットがベランダで遊んでいても気持的に安心して使用してます。

4 2016-06-02

ん〜、見た目は◎ですが
いつもは2個3600円の黒を購入していましたが、ガラス製も面白いなと思い購入しました。
蓋は上に乗せるだけなので微妙にずれたりします。不安定なのでちょっと怖いかな。私はアイアンのいつものやつのほうが好きですね。蓋がきちんとしまるので。

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2016-05-22

使いやすそうです
リビングに置いてもよい、おしゃれなものを探していました。
上部にふたがありますから、何かが触れても安心だろうという点が気に入っています。
夏の必需品になりそうです。

5 2016-05-07

思っていた通り
思っていた通りの商品でした。
今までは香取線香の付属の金具?で済ませていましたが、色気がないので色々探していたところこちらの商品を見つけました。
似た商品はありましたが、決め手は香取線香が折れてしまったり中途半端なところで折れてしまってもこちらの商品なら安心して使えるところと洗える所です。
これからの季節に活躍してくれると思います。

5 2021-07-27

とても素敵です。中にポプリを入れて飾ろうと思います。

5 2021-05-28

玄関外で使用してます。
風を考えてガラス製を購入して正解でした。
蚊取線香を指す部分は固定されておらず可動式でした。蓋はのせるだけですが、少しだけ溝があるので軽い接触くらいでは外れないと思います。